«Жить рядом с Лаврой – это чаяние христианской души» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Жить рядом с Лаврой – это чаяние христианской души»

22.09.2017


В полутора километрах от Троице-Сергиевой Лавры на улочках с монастырскими названиями раскинулся жилой комплекс «Троицкая Слобода» …

Всего лишь в полутора километрах от Свято-Троицкой Лавры преподобного Сергия, на небольшой возвышенности среди живописного раздолья полей и пригородной тишины Сергиева Посада, на улочках с монастырскими названиями раскинулся жилой комплекс «Троицкая Слобода», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии».

«Близость древней обители, и по сей день являющейся духовным центром России, определила и архитектурный облик жилого комплекса, выстроенного в незатейливом стиле русских дворянских усадеб конца XIX-начала ХХ веков, - рассказали строители. - Трехэтажные светлые дома растянулись в строгом порядке небольшим городком, на улицах которого можно нередко встретить священника или диакона, или многодетную православную семью, соседство с которыми наполняет атмосферу "Троицкой Слободы" особой благодатью соборной православной жизни.

Быть всегда с Богом и жить рядом с Лаврой – это чаяние христианской души – здесь не просто мечта, но воплощенная реальность, в которой в попечители своего спасения мы призываем преподобного Сергия и всех бесчисленных угодников Божиих, подвизавшихся в его святой обители.

Там, где Дух Святый, там легче дышится, и покой на душе воцаряется.

Узнать подробнее о "Троицкой Слободе" Вы можете, позвонив по телефону: 8-903-755-33-84, а также посмотрев каталог "Троицкая Слобода" на сайте».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме