Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Московских комсомольцев» пора везти на отчитку

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 21.09.2017


Отклик на статью МК «Сектанты в Государственной думе: Поклонская исповедует специфическое религиозное течение» …

В антицерковном русофобском листке с двухмиллионным тиражом «Московском комсомольце» опубликована статья Юлии Калининой «Сектанты в Государственной думе: Поклонская исповедует специфическое религиозное течение», где православные христиане, верные чада Русской Церкви - Наталья Поклонская, схиигумен Сергий (Романов), Патриаршее движение «Сорок сороков» - обвинены в сектантстве и «царебожии». Цель - дискредитация схиигумена Сергия (Романова), Натальи Поклонской и молодежной опоры Патриарха Кирилла - движения «Сорок сороков».

Схиигумен Сергий, духовник Натальи Поклонской - человек высокой духовной жизни, духовный друг духовника Патриарха Кирилла схиархимандрита Илия (Ноздрина). Да, до святого крещения он совершил убийство и отсидел «от звонка до звонка» положенный срок и только потом крестился, поэтому его хиротония абсолютно законна. Его покаяние было полным - разрыв с миром и монастырь. Но «бесам» из «МК» Евангелие и Притча о благоразумном разбойнике ненавистны, поэтому он обливает схимника грязью, противопоставляет ближайшего друга духовника Патриарха Патриарху и «возмущается» тем, что чин отчитки бесов, проводимый о. Сергием, показали екатеринбургским школьникам. Екатеринбург как центр почитания св.Царственных страстотерпцев «комсомольцы» ненавидят (видимо, они любят там Ельцин-центр, консульство США и мэра Ройзмана).

Всех противников «Матильды» в «МК» записывают в сектанты и «царебожники». Опору Патриарха Кирилла - молодежное православно-патриотическое движение «Сорок сороков» и Поклонскую записывают вместе с маргинальными раскольническими и экстремистскими группками, действуют по принципу «геббельсовской пропаганды» - лги по крупному и тебе поверят. По запросу Поклонской арестовывают лидера фейковой провокационной структуры либералов «Хр.-г-во «Святая Русь» Калинина, а «комсомольцы» ставят провокаторов в один ряд с Поклонской. «Сорок сороков», борящиеся с «Матильдой» законным и правовым путем, являются опорой Патриарха Кирилла, охраняют порядок на его богослужениях, а «комсомольцы» лгут о том, что запрет «Матильды», якобы, ослабит позиции Патриарха Кирилла. Ложь!

Победа над русофобией, в том числе над ее проявлениями вроде «Матильды», станет триумфом Православия и духовного лидера Русского мира - Святейшего Патриарха Кирилла, верной «гвардией» которого является «Сорок сороков». И этой верной гвардии его хотят лишить. Православная русская мобилизация против русофобии и демонтажа, десакрализации Российского государства не имеет никакого отношения к «царебожию»- обожествлению Царя, мы и «Сорок сороков» - Патриархисты, сторонники сильной Церкви и сильной России. За обвинения в ереси и сектантстве комсомольцам придется ответить по суду - и Божиему, и государственному.

21 сентября, праздник Рождества Пресвятой Богородицы и День победы православного русского народа на Куликовом поле в великой битве за единство и воссоединение разделенного русского народа на фундаменте православных ценностей, за освобождение от колониальной зависимости. Ныне такая же битва происходит в сфере борьбы за умы и сердца людей, в сфере гуманитарной политики. На данном историческом этапе важнейшим элементом главной «борьбы века», борьбы за умы и сердца людей, борьбы за суверенную гуманитарную политику России стала борьба православного русского народа против навязывания, к тому же за бюджетные средства, глубокого идеологически русофобского, развенчивающего, десакрализующего православную русскую власть фильма «Матильда», отношение к которому стало маркером отношения к суверенитету Великой России, сакральности и религиозной «катехонической», удерживающей мир от зла, религиозной ценности Российской государственности.

За «Матильду» выступают те, для кого Российская государство не является ценностью, те, для кого «ценностью» является антиполитика разрушения православной русской идентичности и ее символы, типа Кирилла Серебрянникова. Таким образом, дискуссия, настоящая мировоззренческая борьба вокруг «Матильды» является не периферийной и «всем надоевшей», как нас некоторые пытаются убедить, а ключевой вокруг главного вопроса сегодняшнего дня - защиты духовного и национально-государственного суверенитета России. Противники этого суверенитета в целях защиты своего «идеологического оружия» - «Матильды» - и политического устранения православного русского большинства как главной опоры Российского государства спешно фабрикуют чудовищный миф о «православном ИГИЛ» (ИГИЛ - запрещенная в РФ террористическая организация).

Кирилл Фролов, глава Отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ, глава «Ассоциации православных экспертов», эксперт Международного Византийского Клуба



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме