Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вся идеологическая составляющая киевского режима построена на мифах

Пятый президент Украины Петр Порошенко
Украинский кризис / 16.09.2017


Реализация подобной политики, скорее всего, приведет к тому, что Порошенко свергнут, как ранее свергли Януковича …

Как сообщалось, 15 сентября президент Украины Петр Порошенко сделал много очень странных заявлений. На открытии 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии в Киеве он, к примеру, сообщил, что его страна, оказывается, стала границей объединенной Европы. По его словам, у Украины есть «тысячелетняя миссия». Более того, он громогласно объявил, что для России дорога в Европу через Украину закрыта. И это при том, что тот же Порошенко ранее неоднократно говорил о том, что готов к «конструктивному диалогу» с Москвой.  «Украина де-факто стала границей объединенной Европы. Сегодня мы опять-таки выполняем свою тысячелетнюю миссию обороны нашего совместного европейского дома от угроз, которые идут с Востока», - заявил Порошенко. И добавил: «С Москвой всегда надо быть готовым к худшему».

Высказывание П.Порошенко прокомментировал в интервью «Русской народной линии» политолог из Института стран СНГ Денис Денисов:

Идеологема совершенно логичная, уже закономерная, исходя из общей стратегии руководителя Украины, направленная на выстраивание на территории государства модели анти-России. В этом отношении Порошенко совершенно нас не удивляет. Исходя из того, что он выбрал для себя одну из базовых идеологических информационных конструкций, на которых строит свою позицию, это совершенно закономерные вещи, так как евроинтеграция является его основной базовой моделью позиционирования, выстраивания своего образа в СМИ, и, я думаю, в этом отношении все вполне закономерно и не удивительно. 

Другое дело, что это все построено на мифах, ложных утверждениях и ложных доказательствах, но это уже своеобразная традиция президента Украины, который считает, что в параллельном мире гораздо проще жить и убеждать своих сограждан в своей правоте. Но, как мы знаем, именно от этого, в первую очередь, пострадал предыдущий президент Украины, который считал, что он может жить в одном мире, а вся страна в другом. 

Так что перспективы подобной политики, подобной работы, скорее всего, приведут к тому, что нынешнего президента Украины так же свергнут. И это может сделать как его ближайшее окружение, так и народ Украины, потому что, как мы понимаем, большинство людей точно не разделяют позицию относительно возможности его переизбрания и тех действий, которые он совершает.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме