Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Мы все равно узнаем, кто заказчик этой черной мессы»

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 11.09.2017


В день премьеры «Матильды» состоится открытие VIII части цикла «Возвращение на Родину», посвященной святым Царственным мученикам …

«Начало ада – здесь, на земле. Так же и рай начинается в душе человека в земной жизни».
(Святитель Иоанн Шанхайский и Сан-Францисский).
 
В четверг, 26 октября, в Москве состоится торжественной открытие VIII части благотворительного духовно-просветительского цикла «Возвращение на Родину» «Венец России», посвященной святым Царственным мученикам. 

Многим Господь дарил этот рай, но не многим удавалось… удержать его в Душе до конца земной жизни. Государь наш Николай Александрович хранил этот рай, будучи окружённым адом предательства родственников, армии и, увы, даже епископата. Александра Феодоровна читала в русских газетах о том, что Она – немецкая шпионка. Её, мать истекающего кровью сына, ненавидел весь Двор. Под пулями и штыками она сохраняла этот Богом данный рай. И так все венценосные дети, вся Семья. На этот рай и ополчились все силы ада. Сегодня, спустя 100 лет после ритуального убийства повторяется в точности то же самое. Та же ненависть, то же предательство, та же измена, трусость и обман. Но обман уже «художественного» уровня. И это не просто кощунственная клевета и даже не только воинствующее богоборчество. 

«Режиссёр» учитель (с маленькой буквы учитель!), сняв такую вопиющую пошлость, навсегда выдал себе волчий билет, навсегда расписался в своей профнепригодности. Если бы он был членом Матери Церкви, его нужно было бы анафематствовать до скончания века. Но пусть не он, но кто-то же в этой съемочной группе является членом Церкви? Почему же его не анафематствуют?! Невольно вспоминается отказ канонизировать Батюшку Серафима Саровского. Отвечали: «Слишком много чудес!» И хотя пример кажется из другой оперы, но автор один. Наш вечер открытия XVIII части Цикла и вся эта часть посвящена Им – Святым Царственным Мученикам – их жизненному Подвигу, их Великой Любви, тому как они пошли на вольные страдания, на мученическую смерть с пытками ради своего народа. Не Государь от него отрекся, а народ предал своего Помазанника Божия и до сих пор не раскаялся в этом в полноте всех перечисленных сословий. 

Я совершенно согласна с предложением Сергея Алиева представить себе, чтобы то же самое сделали с пророком Мухаммедом или любым мусульманским святым. Стали ли бы они собирать подписи?!... При этом я горжусь тем, что у нас есть такая подлинная героиня как депутат Государственной думы Наталья Поклонская. То, что Святых Мучеников играют зарубежные «порнозвёзды» и наши «лучшие» артисты, подтверждает факт провокации и жесточайшего духовного террора, неизмеримо худшего, чем любой физический. Всё тайное рано или поздно становится явным, и мы все равно узнаем, кто заказчик этой черной мессы. Чем больше людей будет в зале на этом вечере, тем сильнее будет наша соборная молитва. Молиться по соглашению в эти дни обязан весь народ. В Путь! С Богом!
+
Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!
 
Мы очень нуждаемся в волонтёрах для распространения афиш и в помощи через интернет ресурсы.

Елена Владимировна Мкртчян, певица, автор и ведущая Духовно-просветительского цикла «Возвращение на Родину»
 
Афиша 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме