Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Без крови не обойдется»

Новороссия: война, новости
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 11.09.2017


О решительном намерении Порошенко создать на Украине единую поместную церковь …

Как сообщалось, 7 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Украине должна быть создана единая поместная церковь. «Верховная рада приняла историческое обращение к Вселенскому Патриарху о предоставлении украинскому киевскому патриархату автокефалии, а я написал письмо Варфоломею I. Хочу еще раз обратить внимание Патриархата на серьезность наших намерений решить эту проблему, которая стоит с 1991 года, Украина имеет право на поместную церковь, и мы должны это право защитить», - сказал он.

Заявление Порошенко прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный миссионер, писатель, публицист протоиерей Андрей Ткачев:

Я думаю, что т.н. президент т.н. Украины по логической неумолимости будет идти до конца. У него не получится спастись полумерами, соответственно, он пойдет до конца. Поэтому он будет полностью губить свою страну.

Я не знаю, как отреагирует Церковь, но я думаю, что без крови не обойдется. У Порошенко присутствует некая неумолимость, его позиция требует неумолимого движения к концу. Он сказал «а», «б», в», «г», соответственно надо дойти до буквы «я». Он дойдет до неё. И как это отразится на простых украинцах? Это еще большой вопрос. Конечно, будут столкновения и чубы будут трещать. Украинская власть не переживает за простого человека.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. зиф : Re: «Без крови не обойдется»
2017-09-11 в 14:48

Не стоит уделять столько внимания психологическим особенностям и мотивациям рядового исполнителя стародавних планов истинных управителей глобализируемого человечества, безупречных в талантливом использовании всего арсенала грехов и животных инстинктов людей, стремительно отпадающего от Божьего Замысла о них. "Президент" вальцман - такой же мошеннически, отработанным много раз "цветным" способом посаженный закулисой на эту "позицию" шнырь, как премьеры-президенты и пр. "главнокомандующие" картонных гос.образований "цивилизованного" мира.
Но как и когда наш народ, победивший в последней мировой войне самого могущественного и развитого противника, первым вышедший в космос, опустился до позорной участи вассала "рыцарей мошны и правового словоблудия", не имеющих за душой не только понятий СОВЕСТЬ, мужество и честь, но и сопоставимого интеллектуального багажа ?
Нужно новое обличение старой ереси, целью которой было отвержение русских от Православия и отеческих традиций, тщательно скрываемое от их ничего не подозревающего народа.
1. arzamas : Церковь должна призвать к неповиновению
2017-09-11 в 14:40

УПЦ МП должна исполнить свой долг, который она не исполнила в 2014 году, а именно анафематствовать незаконную и сатанинскую власть на территории Украины и призвать верующих к гражданскому неповиновению.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме