Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бессонная ночь воров на Украине

Пятый президент Украины Петр Порошенко / 11.09.2017


С 10 на 11 сентября не спали Саакашвили, Порошенко и все остальные воры - революционеры евромайдана …

Сразу видно, что операция по возвращению Саакашвили на Украину разрабатывалась тщательно и многовариантно. Днем 10 сентября Михаил Саакашвили, верный своим обещаниям, помпезно вернуться на Украину, несмотря на решение Порошенко о лишении его украинского гражданства, встречался в отеле «Метрополитен» в польском городе Жешув с Юлией Тимошенко, которая обещала лично перевести его через польско-украинскую границу... Уже состав преступления... Там же была замечена еще куча депутатов Рады, а также экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Пропускной пункт «Краковец» на границе с Польшей, через который изначально намеревался пройти Мишико, украинские власти огородили колючей проволокой. Здесь были отмечены столкновения объединенных сил украинских пограничников и полиции с группой молодых энтузиастов, поклонников Саакашвили, которые, вероятно, обеспечивали отвлекающий маневр.  Но Саакашвили туда не поехал, а решил въехать на Украину на поезде. Однако состав, почему-то, видимо по результатам воздействия властей Украины, так и не тронулся с места. Но и это не могло застать врасплох закаленных революционеров, у сторонников Саакашвили были готовые варианты действий на все непредвиденные случаи. Они пошли «другим путем».

Мишико - галстукоед и Юлечка - белая косичка с группой поддержки депутатов Рады и журналистов западных изданий неожиданно, как и подобает настоящим революционерам, появились на автобусе в пункте пропуска «Шегини». Польские пограничники с радостью пропустили их дальше. Украинские же пограничники кроме заявления, что «граница заминирована», больше ничего существенного предпринять не смогли, так как никакого прямого приказа сверху они не получали, надо полагать из-за растерянности президентских структур. «Заминированность границы» не испугала табор Саакашвили, и вся эта компания благополучно пересекла границу, не считая какой-то драки и мелких потасовок с пограничниками. Попутно собравшиеся почитатели Саакашвили успели освистать Юлю со словами «геть тебя», которая, как и надлежит революционерке, пыталась устроить по такому поводу мини-митинг.

Достаточно забавно звучат заявления  госпогранслужбы Украины. Сообщается, что вечером 10 сентября на территорию Украины в окружении своих сторонников прорвался бывший глава Одесской области и бывший грузинский президент Михаил Саакашвили. «Группа агрессивно настроенных лиц» затеяла потасовку с сотрудниками полиции и пограничной службы. В ходе инцидента травмы получили 12 бойцов полиции и 5 пограничников. Мощная, судя по всему, погранслужба у Украины. Да, еще администрация этой  службы призывает «группу сторонников» вместе с самим Саакашвили вернуться в пункт пропуска «Шегини» и оформить, как положено, переход через границу.

Мишико сразу по пересечению границы заявил, что временно направляется во Львов, где и будет со своими товарищами по борьбе уточнять дальнейший план революционных действий.

«Сегодня мы соберёмся во Львове и примем решение о дальнейших действиях», - сказал Саакашвили. Говорят, что во Львове его приветствовала какая-то группа людей возгласами «Добро пожаловать во Львов», «Слава Украине», «Ура, Миша». Впрочем - уточнения последуют чуть позже.  

Сомневаться пока не приходится только в одном, что ночь с 10 на 11 сентября 2017 года выдалась бессонной абсолютно для всех «ярких лидеров» майдана-2014 и последующих времен «самостийности», для всех украинских политических воров.

В Киеве - для Порошенко, Авакова, а также для всех остальных ярких лидеров майдана, потому что все должны готовиться к переменам. К каким? Они сами еще не знают. Ну, и во Львове тоже бессонная ночь - для Саакашвили и его свиты, Тимошенко и ряда иных депутатов Рады, встречавших и проталкивающих Мишу через польскую границу на Украину. Все, абсолютно все майданные воры не спали всю ночь, судорожно прикидывая, что им делать следующим днем.

Да и сегодня, поди, - отсыпаться некогда. Для обеих сторон - «вчера рано, завтра - поздно». Как ситуация будет развиваться дальше? Предположить пока сложно.  

За несколько дней до бессонной ночи, 7 сентября, в Женеве Игорь Коломойский любезно угостил Михаила Саакашвили ужином. О чем именно беседовали революционеры, можно лишь догадываться. Пока известно, что теплой атмосфере ужина не очень мешали обещания годичной давности Саакашвили посадить Беню в тюрьму. Не испортили аппетита также характеристики Коломойского, данные пару лет назад Саакашвили, как «собака кусачая», которую, к тому же, «надо усыплять».

До этого, как известно, Порошенко и Аваков благополучно поочередно отправили, куда подальше,  из Украины сначала Коломойского, потом, чуть позже, Саакашвили. А еще до этого - все вместе взятые дружно братались на майдане и рассыпались любезностями в адрес друг друга. Ну а о милых взаимоотношения Авакова с Саакашвили можно судить хотя бы только по их известной публичной беседе в декабре 2015 года с бросаниями стаканов, «бе-бе-бе» и справедливыми взаимными комплиментами «вор» и т.д.  

Милая компашка «друзей» подобралась. Правда?

Что в сложившейся ситуации делать Порошенко? Все варианты проигрышные. Видимо, заокеанские «друзья и коллеги» его сдают.

Единственный вариант сейчас для Порошенко сохранить реальную свою власть - арест Саакашвили. Ну, заодно и всех сопровождающих его лиц при пересечении польско-украинской границы. Ведь граница пересечена Мишико не просто незаконно, а еще и вопреки специальному указу президента о лишении Сааакашвили гражданства Украины. «Народные депутаты», проталкивающие Саакашвили из Польши на Украину, прекрасно об этом знали, а потому - соучастники преступления. Вот Луценко, генеральный прокурор, успел заявить о «привлечении к ответственности Саакашвили и его сторонников». Тут же полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту прорыва границы Саакашвили и его сторонниками.

Интересно будет посмотреть, каким именно образом будет осуществляться «привлечение к ответственности»? Сторонники Саакашвили «отстреливаться» будут?  

Если каким-то чудом Саакашвили и группу его сопровождающих убедят своим ходом, без силового сопровождения покинуть Украину, то тогда это окажется поражением всех политических структур, сопровождающих Саакашвили. Не для этого же они все это проворачивали, не для своей политической смерти?

А все остальные варианты, кроме ареста Мишико, будут означать крах для Порошенко. Мгновенный или чуть растянутый во времени, но тоже быстрый, - не играет особой роли. Если Саакашвили продолжит свое шествие по городам и весям Украины, да с соответствующими заявлениями, а молчать он не умеет, то это будет означать, что ни нынешнего президента, ни Авакова, ни иных ставленников Порошенко никто уже и в грош не ставит.

Если арестуют Саакашвили, то тогда логично рассматривать вопрос об экстрадиции его в Грузию по её требованию за преступления, совершенные им в Грузии. Значит, Украина признает вердикт Грузии о преступнике Саакашвили. А если это так, то тогда возникает вопрос: а каким образом вообще преступник мог возглавлять Одесскую область? И кто его назначил туда губернатором? Не Порошенко ли? Значит - преступник назначил губернатором преступника.  

В любом случае, при любых действиях или бездействиях преступных властей и преступной оппозиции преступной власти - мирно разойтись уже не удастся. Насколько это будет «немирно»? Какие воры окажутся воровитее?

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Писарь : "Марш на Рим" или "восстание как искусство".
2017-09-12 в 21:52

Мы имеем дело с фашизмом,который как инструмент(это одна сторона дела) используется странами "сердечного согласия".

Надо отдать должное опытным колонизаторам,не признающим "блиц-крига".
Каждые пять лет,а именно это время требуется для того,чтобы сформировать,укрепить, оснастить и только после этого,опираясь на достигнутое, двигаться дальше,решать вопросы, старые как Мир- земли и денег.
Вождь мельниковцев,судя по всему,отчитаться за выделенные средства не смог и задания,пардон-реформы, провалил.

Впрочем, судя по тому, кто ему на смену,- еще больший аферист,которого никто никуда не посадит,потому что рядом база НАТО и на территории Западной Украины натовские войска,что пристально смотрели в спину пограничникам.
Это у них учения такие.

Кто на очереди?
Белоруссия.
Другой дороги на Москву нет.

Что сказать?
Пока мы имеем дело с фашизмом италианского разлива и новый дуче,вполне себе способен на все.

Однако,чем же так привлекал фашизм,к примеру, Черчилля и привлекает нынешних?
Потому верно, его и Италию,предусмотрительно вывели из войны,задолго до Нюренберга,формально и придраться не к чему,если что.

Достаточно слаб, чтобы добиться СААМОСТОЯТЕЛЬНЫХ успехов во вне,но достаточно силен,чтобы обеспечить,"пером и топором", "классовый мiр", внутри.
1. eka : Сразу видно, что операция по возвращению Саакашвили на Украину разрабатывалась тщательно
2017-09-12 в 08:55

ничего особенного, шоу откровенно слабое, реклама никакая. Можно сказать, что возвращение блудного попугая осталось незамеченным. Вот если-бы этому событию сделали рекламу как фильму "матильда", то может быть увеличился процент людей которые вообще в курсе, что Саакашвили куда-то уезжал. Времена уже не те, люди телевизор не смотрят и политикой не интересуются. Про кино вообще говорить страшно. Если на крутой заграничный фильм заполняемость кинотеатра не более 30%, то сколько человек будет смотреть какую-то "матильду"? наверное один оператор и то в перерыве между перекурами......

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме