Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Лицом» к Азии, или Россия под перекрестным огнем

Санкции Запада и ответ России / 07.09.2017


Северная Корея сегодня, по сути, наш защитник на Тихом океане в условиях небывалой американской агрессии …

Пока у нас в стране на всеобщее обозрение представлены «общественные дискуссии» с «могучей кучкой учителей и серебренниковых», Россию уже взяли на пушечный прицел сразу с нескольких мировых позиций. Огонь готовится перекрестный. Со стороны Украины, Балтики и Тихого океана. Это, вероятно, ключевые точки. Есть еще множество других мест, откуда будет нанесен удар по нашему Отечеству. В серьезных аналитических изданиях сегодня не трудно найти расклад военных сил НАТО, сгруппированных вокруг наших границ.

Многое совершенно очевидно. И «рубикон уже перейден». Хотя бы с той же «Матильдой». О том, что происходит в обществе в связи с матильдовским кощунством, власть и центральные СМИ преимущественно молчат. Иногда даже кажется, что они не в России живут, что в России они только зарабатывают. И «танцуют танго» с деятелями, наподобие Учителя.

- Ну, что же нам к «брейк-дансу» переходить? – говорят они. Однако странные измерения, странные аналогии появились в государственной политике. Но, государственная политика – это не танец.

«Баста карапузики, кончилися танцы!» Но, похоже, те «политические карапузики», у которых много денег в зарубежных банках, продолжают танцевать… Правда, некоторым экспертам уже видится такая прощальная картина: теплоход, на котором играет музыка, и танцуют карапузики, уже давно отчалил от российских берегов. В далекое прошлое.

…В общем-то, нашу политическую элиту можно понять. Многие из них очень-очень зависимые люди. Это очень сильная форма зависимости – финансовая. Всякие «навальные», «кпрфовцы», «русские» националисты, которые рвутся к власти, болеют все той же зависимостью. Вообще, политической перспективы в людях, которые отчаянно борются за власть, практически нет. Властью наделяет Бог. Он призывает к этому тяжелейшему служению. Как призвал первого Царя из Дома Романовых – Михаила Федоровича. Истинная власть – дело Божие.

Наша власть должна защищать Россию. Должна защищать Новороссию. И не надо этого бояться. Господь поможет. И нам надо защищать Северную Корею от агрессии США.

Однако в отношении КНДР тоже какая-то танцевальная позиция: теперь уже самые высокие представители нашей политической элиты осуждают Северную Корею за ее решительные действия. Насколько оправдана такая позиция наших политиков? Ни на сколько. Вообще не оправданна.

Северная Корея – сегодня, по сути, наш защитник на Тихом океане в условиях небывалой американской агрессии. Американцы затаскивают вооружение на миллиарды долларов в Южную Корею. Сидя за океаном, они хотят уничтожить обе Кореи руками самих же корейцев. Ведь ясно, что удар по Северной Корее будет наноситься с территории Южной. Естественно, на юг полетит уничтожающий все и вся ответ.

Сравняв с землей Сеул и Пхеньян, НАТО постараются очень быстро оказаться во Владивостоке. Пентагон в своих военно-стратегических планах уже рассматривает наши приморские порты, включая Владивосток, как базы материально-технического обеспечения 7-го флота США в Тихом океане (Пронин А. Петля анаконды: третье сжатие?)
 
Но вместо того, чтобы заступиться за Северную Корею, ударить Штатам по рукам, напротив, мы продолжаем «танцевать танго».

Вообще наша политика на Востоке, как, впрочем, и на Западе, вызывает много вопросов. Возникают вопросы к политике не только внешней, но и к работе с собственным населением, или, как говорят менеджеры, к политике развития «человеческого капитала».

На Дальнем Востоке создано такое интересное Агентство - по развитию человеческого капитала. Курирует эту структуру правительство, в первую очередь Минвостокразвития. Генеральный директор агентства господин Тимаков большую часть свой профессиональной жизни занимался рекрутингом кадров в международные бизнес-компании. Профессиональную социализацию проходил на мировых табачных фабриках «Лиггетт Дукат», «Филипп Моррис». До сих пор известную сигаретную компанию «Филипп Моррис», производящую губительную для людей продукцию, с трепетом называет легендарной. Неужели, в представлении тех, кто делает сегодня политику на Дальнем Востоке, работа на наших восточных рубежах сильно напоминает труд на табачном заводе? Да и как специалист с опытом подбора персонала на международные табачные фабрики будет набирать кадры в регион, имеющий стратегическое значение для страны, обладающий мощным комплексом оборонных предприятий?

Ответственного за человеческий капитал на Дальнем Востоке Тимакова, спросили, какие фильмы он любит. Он ответил: «Разные, начиная Мартином Скорсезе и его "Последним искушением Христа"». 

Фильм, против показа которого восставал весь христианский мир. Что тут комментировать? Вопрос с заселением дальневосточных территорий закрыт.

Сейчас во Владивостоке проходит Восточный экономический форум.  «Лицом к Азии» -  так пишет об этом мероприятии «Известия». Друзья, но если при всех многомиллионных сделках и инвестициях в Дальний Восток, вы собираетесь показывать азиатам «Матильду» на кинофестивале «Меридианы Тихого», то лицом это никак не назовешь. Сейчас в СМИ появились фотографии физиономии прибывшего во Владивосток матершинника Сергея Шнурова, руководителя похабной группы «Ленинград». Шнуров прибыл, чтобы выступить перед гостями Восточного экономического форума. Но ведь если вот такое лицо показать Азии, то страшно подумать, что в ответ на это может показать нам Азия.

В том-то и беда, что лица, принимающие решения, все чаще стали путать, где лицо, где – не лицо. Где государственная политика, а где – танцы, причем грязные. Может быть, это от непросвещенности? Может быть. Только просвещаться мало кто хочет. Потому что иногда имеющийся объем капитала и властных полномочий создает иллюзию глубочайшей просвещенности. А в результате этой иллюзии мы уже поругание святынь «свободой творчества» называем. Учителя патриотом именуем. Может быть, он и патриот, конечно. Если его отечество – Содом, родина – Гоморра, родимая земля под ногами – дно Мертвого моря.

Учитель надеется появиться во Владивостоке 10 сентября. А пока на Восточном экономическом форуме во Владивостоке выступает губернатор Калифорнии Джеральд Эдмунд Браун! Человек из Сан-Францисско, где только что закрыли наше Генконсульство. Кстати, старик Джерри Браун удивительный чудак – имея иезуитское образование, глубоко увлекается дзен-буддизмом, поддерживает ЛГБТ, то есть содомитов, и альтернативные виды энергии. Трудно сказать, в какой поддержке нуждаются извращенцы в Сан-Францисско, если там у них есть все. Сан-Франциско – один из центров разврата и порока в США.

На форуме прозвучала идея сделать Владивосток и Сан-Францисско городами-побратимами. Старик Браун обещал рассмотреть это предложение российской стороны. Может быть, идея в том, чтобы вырвать Калифорнию из лап американского режима? Но зачем же тогда брататься с содомитами?

И, вообще, с какой стати, в нашем главном морском порту на Океане Великом выступает перед широкой аудиторией один из крупных представителей государства, которое готовится нанести удар по России, которое уже рассматривает Владивосток как свою потенциальную базу в намечающейся войне на Тихом океане, которое растерзало несколько государств и их руководителей? Это господа-политики, дипломаты и лица, принимающие решения, уже даже на танго не очень похоже. Это просто блуд какой-то. Хотя в народе на этот счет имеется слово покрепче.

«Танцуя» сегодня танго с такими патриотами Содома, как губернатор Калифорнии или создатели «Матильды», наши политические деятели рискуют остаться без помощи. Без Божией помощи, без помощи своего народа. В стороне…

Во Владивостоке 8 сентября в 13.00 у Триумфальной арки Цесаревича состоится Молебен Царю Мученику о России и защите православных святынь. А 10 сентября по всем храмам Приморья будут служиться молебны с акафистами Царю Мученику. Это в день, когда планируют всей Азии показать «Матильду» на кинофестивале во Владивостоке.

На молебны придут те люди, которым дорога Россия. Те, кто помнит, что они – дети великого народа, утвердившего Святую Русь на берегу Тихого океана. И вместе с этими людьми, вместе с нами будет молиться вся Россия. 8 сентября в 6.00 по Москве. А 10 сентября – когда в Москве будет еще ночь – до или после Литургии, которая будет служиться во всех православных церквах нашего Приморского края. И нам не нужны потрясения, нам не нужны уличные стояния и митинги, беспорядки и хаос. Нам нужна Россия. Нам – русскому народу, который молится о России. В Москве, в Киеве, в Минске и во Владивостоке. И нам надо думать, как жить, как воевать и побеждать, когда Россия под прицелом. Под перекрестным огнем.

Игорь Анатольевич Романов, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Русский Сталинист : Re: «Лицом» к Азии, или Россия под перекрестным огнем
2017-09-07 в 17:25

В статье А.Пронина приведены чудовищные цифры о соотношении натовских и наших войск на Западной границе.
Если это правда, то в очередной раз надо сказать "Спасибо" Сталину, Берии и советским учёным и разведчикам, что бы мы делали без ядерного оружия, ведь судя по этим цифрам, в обычной войне нас сметут с границы за пару дней.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме