Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара»

Трамп Дональд / 06.09.2017


Для урегулирования северокорейского ядерного кризиса Россия и Китай должны объединить усилия и предложить США некий компромисс …

Сегодня Президент России Владимир Путин на переговорах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином заявил, что Москва не признает ядерный статус КНДР, сообщает РИА Новости.

«Разумеется, в ходе переговоров значительное внимание было уделено положению дел на Корейском полуострове. Продолжили начатое во время телефонного разговора 4 сентября обсуждение резкого обострения ситуации из-за нового ядерного испытания КНДР. Подтвердил господину Мун Чжэ Ину нашу принципиальную позицию - мы не признаем ядерный статус Северной Кореи. Ракетно-ядерная программа Пхеньяна грубо нарушает резолюцию Совета безопасности ООН, подрывает режим нераспространения, создает угрозу безопасности в Северо-восточной Азии», - сказал Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Южной Кореи в рамках ВЭФ.

Именно по этому, добавил Президент России, Москва поддержала заявление председателя Совбеза ООН от 29 августа, в котором решительно осуждаются последние пуски баллистических ракет. И на экстренном заседании Совбеза 4 сентября также решительно осудили проведение Северной Кореей испытание ядерного взрывного устройства, напомнил он.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный военный эксперт, заместитель директора Института стран СНГ, подполковник запаса, кандидат технических наук Владимир Валерьевич Евсеев:

В настоящее время северокорейский ядерный кризис находится в состоянии глубокого тупика. Основная вина лежит на США, которые по двум причинам рассматривают возможность нанесения превентивного удара по Северной Корее.

Во-первых, американцы чувствуют нарастающую угрозу в виде возможного нанесения ракетно-ядерного удара по Гавайям.

Во-вторых, американская система противоракетной обороны недостаточно эффективна.

В этих условиях Дональд Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара. Эта ситуация дестабилизируется на фоне провокационной деятельности Северной Кореи, когда проводятся ядерные испытания, в частности, термоядерного боезаряда, проводятся пуски баллистических ракет большой дальности. Все эти факторы дестабилизируют ситуацию. Для урегулирования северокорейского ядерного кризиса Россия и Китай должны объединить усилия и предложить США некий компромисс. Только этот способ может уменьшить вероятность войны на Корейском полуострове.

Что еще нужно? Изменение повестки переговоров. В рамках шестисторонних переговоров ранее ставилась задача о демилитаризации Корейского полуострова. Ныне пришла пора ставить иную задачу - ограничение северокорейского ядерного ракетного потенциала, в частности, через проверки уменьшения темпов наработки оружейного плутония.

К сожалению, лишить Северную Корею ядерного статуса можно только силовым путем, ведущим к войне. Основные последствия для Южной Кореи будут не от ракетно-ядерного удара, а от действий северокорейского спецназа, когда он начнет уничтожать предприятия химической атомной промышленности. Также не стоит забывать, что Сеул находится в зоне артиллерийского огня. Поэтому надо не лишать Северной Кореи ядерного статуса, а решать более реальные задачи по ограничению ядерного ракетного потенциала.  




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 15

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. Русский Сталинист : Ответ на 13., М.Е.:
2017-09-12 в 10:19

Да не будет никто никого там бомбить, расслабьтесь.Конечно, не будут. Нужно быть идиотами или последними преступниками ... Это же - не Югославия и не Ирак.



И не Дрезден с Хиросимой и Нагасаки.
14. Сергей Швецов : Ответ на 9., М.Е.:
2017-09-11 в 20:17

Посмотрел 16 минут


Вот здесь 9 минут
https://www.youtube....watch?v=sgCeotymGwg
Розовая мечта Сильвио с Потомком.
13. М.Е. : Ответ на 11., Анна де Бейль:
2017-09-11 в 12:24

Да не будет никто никого там бомбить, расслабьтесь.


Конечно, не будут. Нужно быть идиотами или последними преступниками ... Это же - не Югославия и не Ирак.
12. Silvio63 : Ответ на 8., М.Е.:
2017-09-11 в 11:41

Но людей жаль. Почти все - неверующие в Бога. Вера в вождей - погибель.


Еще не известно ,кто кого жалеть будет...

<<Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много, а который не знал и сделал достойное наказания, бит будет меньше>> (Лк 12:47-48).
11. Анна де Бейль : Re: «Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара»
2017-09-11 в 09:57

Да не будет никто никого там бомбить, расслабьтесь.
10. М.Е. : Re: «Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара»
2017-09-10 в 20:35

Если Трамп решится на бузумный превентивный удар, то это будет самая кровавая авантюра янки за всю их историю. И неизвестно, смогут ли они выиграть войну т.к. Россия и Китай, надеюсь, не позволят сша бомбить КНДР ядерными зарядами. А вот применение ядерного оружия со стороны КНДР вполне предсказуемо, если янки рискнут развязать войну.
https://russian.rt.c...a-s-Severnoj-Koreej
9. М.Е. : Жаль людей
2017-09-08 в 14:16

Посмотрел 16 минут: https://www.youtube....watch?v=S_JJCkQ2X6w
Без комментариев
8. М.Е. : на 7-й
2017-09-08 в 11:10

Этот журналист - продажный прозападный парень. Заказуха явная.
Но людей жаль. Почти все - неверующие в Бога. Вера в вождей - погибель.
Вышестоящие чучхи должны не "небоскрёбы" строить, а о людях-трудягах заботиться ...
7. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 5., М.Е.:
2017-09-08 в 07:21

Посмотрел фильм о КНДР:
https://www.youtube....watch?v=Vwy2LhjxK8A


Особенно прискорбно, что этот фильм сделан в России.
Если в таком же ключе подавать кадры, отснятые у нас, то Путин будет ничем не лучше Ким чен Ыра.
А "крымнаш" - это вообще чучхе-беснование.
По тем же лекалам, по которым сделан этот фильм, наша пятая колонна делает фильмы о России, стонущей "под игом кровавой диктатуры Путина".
В кадре мелькнул журналист, работающий на 1 канале. Если этот фильм делали там, то они просто ждут, когда можно будет Путина безболезненно и с выгодой продать.
6. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 3., Русский Сталинист:
2017-09-08 в 06:47

Путин правильно сказал, что этот народ, если нужно, траву будет есть, но никогда не променяет свою независимость на жвачку и гамбургеры.

Да, это точно, не то, что некоторые окрестные народы...


Да, мы, нужно признать с глубочайшим стыдом, - один из "окрестных народов" северокорейцев, и в своё время поменяли независимость не то что на жвачку и гамбургеры, а просто на ложку лапши на уши.
5. М.Е. : Re: «Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара»
2017-09-07 в 22:01

Посмотрел фильм о КНДР: https://www.youtube....watch?v=Vwy2LhjxK8A
Янки не смогут сломать этот народ никакими санкциями. Нужно решать проблемы только мирным путем. Иначе катастрофа с многомиллионными жертвами.
4. М.Е. : Re: «Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара»
2017-09-07 в 15:27

Не нужно прогибаться перед американскими ястребами и клоунами и искать с ними компромиссы в отношении КНДР. Пора уже самим выходить из-под диктата закулисы. Только дурак (идиот) откажется от ядерного оружия, имея в руках такое сдерживающее средство. Янки пусть утрутся и не верещат попусту. Но если им наплевать на свои базы (своих военнослужащих) и союзников, то они получат сполна, если решатся на превентивный удар. И по делом!
3. Русский Сталинист : Ответ на 2., Silvio63:
2017-09-07 в 15:22

военный эксперт, заместитель директора Института стран СНГ, подполковник запаса, кандидат технических наук Владимир Валерьевич Евсеев- <<Также не стоит забывать, что Сеул находится в зоне артиллерийского огня. Поэтому надо не лишать Северной Кореи ядерного статуса, а решать более реальные задачи по ограничению ядерного ракетного потенциала.>>--------------------------------------------Так это Сеулу в первую очередь нужно помнить ,что с ним может случиться ,если американцы затеют очередную военную авантюру.Ну а насчет решения задач по ограничению ядерного ракетного потенциала северной Кореи ,так это в первую очередь сама северная Корея будет решать ,что ей ограничивать ,а что нет.Народ северной Кореи ,как взял после освобождения от японцев советскими войсками за основу Сталинский путь развития страны ,так и идет им.И пытаться указывать ему как жить или давить на него бесполезно.Путин правильно сказал ,что этот народ если нужно траву будет есть ,но никогда не променяет свою независимость на жвачку и гамбургеры.



Да, это точно, не то, что некоторые окрестные народы...
2. Silvio63 : Трамп способен принять решение о нанесении превентивного удара
2017-09-07 в 11:20

военный эксперт, заместитель директора Института стран СНГ, подполковник запаса, кандидат технических наук Владимир Валерьевич Евсеев- <<Также не стоит забывать, что Сеул находится в зоне артиллерийского огня. Поэтому надо не лишать Северной Кореи ядерного статуса, а решать более реальные задачи по ограничению ядерного ракетного потенциала.>>
--------------------------------------------
Так это Сеулу в первую очередь нужно помнить ,что с ним может случиться ,если американцы затеют очередную военную авантюру.Ну а насчет решения задач по ограничению ядерного ракетного потенциала северной Кореи ,так это в первую очередь сама северная Корея будет решать ,что ей ограничивать ,а что нет.Народ северной Кореи ,как взял после освобождения от японцев советскими войсками за основу Сталинский путь развития страны ,так и идет им.И пытаться указывать ему как жить или давить на него бесполезно.Путин правильно сказал ,что этот народ если нужно траву будет есть ,но никогда не променяет свою независимость на жвачку и гамбургеры.
1. влдмр : К СЧАСТЬЮ, лишить Северную Корею ядерного статуса
2017-09-07 в 07:27

можно только силовым путем, ведущим к войне

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме