Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский мир ждет резких решений

Новороссия: война, новости
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 04.09.2017


О ситуации на Украине, рейтинге самых мощных армий мира, пьяном Порошенко и о том, чего не может позволить себе Путин …

Как сообщалось, Россия заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира по версии международной компании Global Firepower. Согласно исследованию, Россия обладает сильнейшими сухопутными войсками с наибольшим количеством танков. Их в ВС РФ насчитывается 20 2016, что почти в три раза больше, чем у армии Китая (6457 единиц), которая по этому показателю заняла второе место.

В лидерах Российские вооружённые силы оказались и по общему количеству самолётов, которых исследователи насчитали 3794 штуки. Больше машин только у США - 13 762. По количеству боевых кораблей Россия заняла пятое место с 352 единицами. Лидером по показателю стала Северная Корея, у которой 967 судов.

Первое место в рейтинге заняла американская армия, тратящая на оборону больше всех в мире. Тройку сильнейших замкнул Китай. В десятку также вошли вооруженные силы Индии, Франции, Великобритании, Японии, Турции, Германии и Египта. Всего в рейтинге указаны вооруженные силы 133 стран.

Данное исследование проанализировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:

Пакистан, Индия, Великобритания и Франция обладают ядерным оружием. На мой взгляд, рейтинг должен проводиться отдельно среди ядерных держав и всех остальных.

Теперь несколько мыслей о нашем соседе. Ситуация на Украине вошла в штопор благодаря попыткам киевских властей доказать мировому сообществу, что украинцы сражаются с Россией, угрожающей всей Европе. После приезда на Украину министра обороны США в практическую плоскость вошла реализация закона об агрессии России. Речь идет уже не об антитеррористической операции Украины, а об отражении «агрессии» русских. Россию на официальном уровне навали страной-агрессором, что предполагает помощь со всего мира Украине, отражающей нападение. И теперь Порошенко во всех международных институтах трубит во все трубы об агрессии России. Мы наблюдаем новую ступень прошения Украины о летальном оружии и всяческой военной поддержки.

В чем смысл? Порошенко не в состоянии остановить войну. В случае восстановления мира на Донбассе Порошенко придется распустить все националистические карательные батальоны (карманные армии), распределенные между олигархами, Аваковым, Тимошенко и Коломойским.

Далее киевской власти придется отвечать перед народом, почему экономика и финансы пребывают в крайне депрессивном состоянии. Порошенко уже начал президентскую кампанию, поэтому он активно разъезжает по регионам и бесстыдно эксплуатирует тему безвизового режима с Евросоюзом как выдающееся достижение на пути евроинтеграции, несмотря на слова Юнкера о том, что его друг Порошенко слишком рано начал говорить, что Украина - это ЕС и НАТО. Ни то, ни другое, подчеркнул он. Порошенко прозрачно намекнули, что не нужно со своим... лицом лезть в калашный ряд.

После заявлений о создании ядерного оружия мгновенно поступил жесткий отлуп от США. Никто не позволит Украине совершить пробные шаги на ядерном пути. В это же время Германия заявляет о необходимости убрать из страны американское ядерное оружие. Немцы не желают иметь на распадающейся украинской территории ядерного оружия. Порошенко блефует, дескать, не будете помогать, мы приступим к созданию ядерного оружия. Но это лишь мечты пьяного Порошенко. Набрали 250 тысяч человек и назвали сие сборище украинской армией. Это смелое заявление для людей, которые должны понимать, что такое вооруженные силы. На военный парад выставили людей в камуфляжах, тельняшках и бескозырках, обозвав их моряками. Но какие могут вооруженные силы без военно-морского флота и авиации?!

С другой стороны, разгорелись разговоры о законе об интеграции Донбасса на Украину, т.н. хорватском сценарии. Киевские власти уже не знают, куда шарахаться. Теперь ждут сессию ООН, где Порошенко вновь запоет старую песню о миротворцах. Все обстоятельства и поползновения украинской клики вытекают в дурно пахнущую жижу. Господин Волкер скоро переплюнет даже Викторию Нуланд по резкости антироссийских заявлений. Видимо, освоился и ведет себя как хозяин земли украинской. Америка жаждет всех переиграть, занимая позицию этакого надсмотрщика на плантации в шлеме и шортах. Зря. Россия никому не позволит собой управлять. Американцы вновь желают сделать Россию стороной конфликта. И подпевала Макрон выступает с критикой и бьет в себя грудь, уверяя, что он не позволит России... Но что он собрался не позволять?! После госпереворота на Украине словоблудие западных политиков достигло своего апогея. Неужели на Западе не понимают, что Россия не боится? Меня обескураживает низкий уровень политической культуры Европы и США.

Несмотря на оценку западных экспертов, опубликовавших рейтинг армий мира, украинская армия - это сборище голодных апатичных голодранцев, приходящих к пониманию, что совершают воинское преступление без срока давности. Среди украинских офицеров наблюдается раскол, ибо вполне здравомыслящие чины начинают осознавать, что творит украинская армия на территории Донецка и Луганска. Русский мир ждет резких решений, которых Путин не может себе позволить. Жители ДНР и ЛНР являются заложниками. Это плохо. Но хорошо, что уже все понимают бесперспективность возврата этих территорий в состав Украины. Нам необходимо время. Господь всё управит. Ужасно, гнусно и противно, что дети Донбасса пойдут в школу под страхом быть убитыми или раненными. У тех, кто обстреливает мирное население, тоже есть дети. Пусть на мгновение представят, что под прицелом идут их дети, жены, матери и старики. «Нет, - как зомби вопят они, - Порошенко поднимет денежное довольствие солдатам». На фоне безработицы служба в армии дает пропитание семье. Каким надо быть низменным и циничным человеком, чтобы использовать нужду людей с целью заставить творить беззакония и бесчеловечные преступления. На Западе и Украине пытаются перенести вину на Россию, подспудно понимая, что именно они творят непотребности. Поэтому пожелаем жителям Донбасса скорейшего мира.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. зиф : Re: Русский мир ждет резких решений
2017-09-05 в 19:58

КИЕВ, 5 сен — РИА Новости. Готовящийся на Украине законопроект о реинтеграции Донбасса предполагает замену определения "антитеррористическая операция", которым сейчас киевские власти называют военную операцию украинских силовиков на востоке страны, на определение "операция по обороне Украины", сообщил замглавы министерства Украины по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак…
…"Операция по обороне Украины", — сказал Грымчак в интервью украинскому бюро "Радио Свобода" во вторник, отвечая на вопрос, как в законопроекте называется конфликт на востоке страны. При этом он добавил, что понятие "война" в законопроекте не используется.

РИА Новости https://ria.ru/world...905/1501838965.html


«ДНР запретила ограничивать работу ОБСЕ, а Путин дал согласие на ввод миротворцев ООН для безопасности ее наблюдателей»
https://www.nakanune.../2017/09/05/22481717

…в Луганской Народной Республике были ужесточены меры наказания военнослужащих за нарушение «школьного перемирия». Теперь за нарушение режима прекращения огня могут уволить из армии Республики.
http://pravdanews.in...at-rabotu-obse.html
3. АБС : Русский мир ждет резких решений
2017-09-05 в 19:18

"Теперь ждут сессию ООН, где Порошенко вновь запоет старую песню о миротворцах."

Эту песню запел другой герой "наличие миротворцев ООН в зоне конфликта на Донбассе было бы «вполне уместным».
Герои поют - народ гибнет.
2. зиф : Ответ на 1., зиф:
2017-09-05 в 19:09

1. зиф : Re: Русский мир ждет резких решений
2017-09-05 в 18:26

"...Теперь ждут сессию ООН, где Порошенко вновь запоет старую песню о миротворцах..." (с)

Последние события :

…Глава Министерства иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что размещение миротворческих сил на линии соприкосновения в Донбассе может стать первым шагом к отмене антироссийских санкций…
https://www.infox.ru...ag-k-otmene-sankcij

"Путин одобрил идею ввода миротворцев в Донбасс"
http://www.ntv.ru/novosti/1924241

...Предложение президента РФ Владимира Путина рассмотреть в Совете Безопасности ООН размещение миротворцев на линии разграничения в Донбассе необходимо обсуждать. Об этом сегодня заявил глава ДНР Александр Захарченко…
http://antifashist.c...razgranicheniya.html

Повторю свой комментарий со ссылкой на данные о "легитимности" майданной "власти" под другой статьей :

«….- "75,5% опрошенных центром социальных исследований «София» не одобряют работу Петра Порошенко на посту президента.
Такие результаты получены в результате опроса, проведенного центром социсследований «София» (опрос проводили с 6 по 12 августа, было опрошено 1210 респондентов, статистическая погрешность — не более 3%). Полностью одобряют работу президента лишь 2,2%, скорее одобряют — 17,2%, затруднились ответить — 5,1%.
Также 73% опрошенных центром социальных исследований «София» не одобряют работу Владимира Гройсмана на посту премьер-министра. Полностью одобряют работу премьера лишь 2,0%, скорее одобряют — 18,2%, затруднились ответить — 6,8%.
73,2% опрошенных не одобряют работу Андрея Парубия на посту председателя Верховной Рады. Полностью одобряют работу спикера лишь 1,7%, скорее одобряют — 14,9%, затруднились ответить — 10,2%"…
http://1news.zp.ua/n....-2-ukraintsev-opros

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме