Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пора вырвать Россию из лап Нового Мирового Порядка

Президентские выборы в России в 2018 году / 22.08.2017


Владимир Путин должен идти на новый срок и сделать второй шаг после сохранения страны – вытащить ее из оккупации …

Владимир Ленин не любил монархию и сделал все, чтобы ее уничтожить и создать коммунизм. Горбачев и Ельцин ненавидели коммунистов и приложили все свои силы, чтобы разрушить их деятельность и освободиться от тоталитаризма, кинув страну в объятия Нового Мирового Порядка (НМП). И чем же эта система оказалась лучшей для нашего государства?! Одни их программы и методы по уничтожению 90% населения земного шара уже равносильны фашистским.

Для осуществления своих задач сторонники НМП разместили более 400 биологических лабораторий по всему миру. В них работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США. Все руководители этих военных лабораторий - из числа сотрудников спецслужб, военнослужащих армии США или проверенных американских политиков. Одна из самых больших мировых проблем сегодня - это «утечка» вирусов или бактерий из таких лабораторий и появление болезней, которые до этого были неизвестны, и у человечества еще нет на это необходимых лекарств. Интересно, что, начиная с цветной революции 2014 года в Украине, это государство превращается в крупную базу для США, только с 2014 по 2017 год там было построено 15 засекреченных американских военных биологических лабораторий. И к ним приковано пристальное внимание общественности в связи с эпидемиями с летальным исходом, о которых пытаются умалчивать.

Наши зарубежные коллеги бьют тревогу по этому вопросу, так как украинские лаборатории очень опасны для стран Европейского Союза, России, Белоруссии, Молдовы и для Приднестровья. Кстати, весь Северный Кавказ окружили этими военными биологическими лабораториями. В этом году была открыта еще одна новая лаборатория в Азербайджане (их теперь там две), а в 2016 году - в Армении. В Грузии работают уже три лаборатории. И все они располагаются у границы с Россией. Точно такие военные лаборатории находятся в Африке, и мы все видим, что там сегодня творится. Не является секретом, что данные лаборатории - это и есть биологическое оружие Пентагона. Предлагаю ознакомиться с интервью выдающегося философа, социолога, писателя и публициста Александра Зиновьева об управляемой планетной катастрофе.

И если этим троим (Ленину, Горбачеву и Ельцину) хорошо помогали силы извне, то сейчас, чтобы выйти из этой западни, нам придется полагаться только на самих себя. На команду, которая сможет вытащить наше государство из лап Нового Мирового Порядка. В России есть такой национальный лидер, который уже смог остановить разрушение нашей страны. Недавно экс-глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт дал интервью изданию «The Guardian» о провале плана Запада по развалу России. «Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей», - поделился Скарлетт. По его словам, западные страны планировали развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии после прихода к власти Саакашвили. В дальнейшем планировалось привлечь к дестабилизации обстановки радикальных исламистов. «К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе», - поведал экс-глава разведки. Кроме того, планировались шаги по организации баз и на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств очень рассчитывали на войну России с Украиной. Но, увы, этого не произошло. Он также отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.

Одним словом, Владимир Путин, как Штирлиц, находясь в окружении российских и международных сторонников Нового Мирового Порядка, сделал все, чтобы Россия не попала в расставленный ими капкан. Тем самым разозлив и настроив против себя всех своих оппонентов. Видеть Путина вновь президентом страны для них, как «кошмарный сон». Но, именно сейчас, как никогда у России есть возможность выйти из многолетнего англосаксонского ига. Советую ознакомиться со статьей Пола Крейга Робертса (американского экономиста, политического и экономического обозревателя) под названием «Когда «Сатана 2» ударит по Вашингтону, величайшее сборище идиотов в мире перестанет существовать». Он является одним из самых авторитетных патриотов США. Прочитав его статью, вы поймете, почему именно сейчас у нас есть шанс стать действительно суверенной страной. Подготовить программу развития нашего государства, взяв лучшее из дореволюционной России и советского периода, учитывая плюсы рыночной экономики, сменить весь экономический курс на национально ориентированный, и тем самым сделав толчок для поднятия жизненного уровня населения России. Внести поправки в Конституцию РФ для законного укрепления суверенитета нашей страны.

Рейтинг Путина среди россиян очень высокий и он действительно заслужено считается национальным лидером нашего государства. Опираясь на поддержку народа, Владимир Владимирович Путин должен идти на новый срок и сделать второй шаг после сохранения страны - это вытащить ее из оккупации. Именно сплочение народа вокруг него даст ему такую возможность. При этом надо учитывать, что российская элита будет на противоположной стороне. Вспомним слова Збигнева Бжезинского: «Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?» Ну, что можно сказать на это? Конечно он прав. Помните Карабаса-Барабаса из сказки А.Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино»? Вот «наша» элита и находится под властью такого персонажа, что он им скажет, то они и будут делать. Вспомним, например, Михаила Горбачева, когда он создал искусственный дефицит еды, по заказу «своих хозяев». Ведь еда - это важнейший стратегический ресурс. С помощью таких ограничений намеренно разжигались сепаратистские настроения в стране. В телепередаче «600 секунд» в 1989-1991-х годах регулярно показывали, как грузовики вываливали продукты в канавы, а в магазинах были пустые полки. Вот еще один пример, при Борисе Ельцине, 1 января 1992-го года началась гайдаровская «шоковая терапия», а 2 января все полки магазинов уже были заполнены продуктами. Ну, а про Северный Кавказ вообще отдельная тема, сколько тогда было человеческих жертв...

Поэтому борьба будет идти, а в прочем уже идет, не на жизнь, а на смерть. Только от нас с вами зависит будущее нашего государства и будущее наших детей. Это должен понимать каждый гражданин России и сделать для себя выбор: на чьей он стороне? Вспомним марш бессмертного полка 2017 года по всем регионам нашей страны - вот это было единство!!! Так и сейчас, нам нужно сплотиться и обязательно ПОБЕДИТЬ!!! В заключении хотелось бы дать ссылку на Завещание Александра Зиновьева, которое он дал для граждан нашей страны. Найдите полчаса своего времени, чтобы его посмотреть.

Людмила Кешева, куратор по ЮФО Правозащитного движения «Пчелки» (Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик)

Впервые опубликовано на сайте Госбук



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Углич : Ответ на 4., рудовский:
2017-08-24 в 05:26

И слава Богу!

Бедные американцы :( бедный рудовский :)
4. рудовский : Re: Пора вырвать Россию из лап Нового Мирового Порядка
2017-08-23 в 16:53

только с 2014 по 2017 год там было построено 15 засекреченных американских военных биологических лабораторий (c)
Настолько засекреченных, что теперь все посетители РНЛ о них знают...
3. г-н Инспектор : "сделать для себя выбор: на чьей он стороне?"
2017-08-23 в 13:13

Как нас убивают:
https://www.youtube....watch?v=VRpw20tRZvE
2. Углич : На: "Пора вырвать Россию из лап нового мирового порядка"
2017-08-23 в 11:27

Если это предвыборная программа, то честь и хвала!
1. Углич : На: "Пора вырвать Россию из лап нового мирового порядка."
2017-08-23 в 09:22

Дай Бог!
Искренне верю.

Россия выстоит. Россия- удел Пресвятыя Богородицы! Весь сонм наших Русских Святых молятся за нас на Небесах!

А все, что происходит в мире внешнем, есть слабая-слабая тень того, что происходит в мире духовном. Брань.

"Вольному - воля, спасенному - рай." Выбирай.

И не дай Бог Владимиру Владимировичу обмануть!
На самом деле ему сейчас нужно думать еще и об одной наиважнейшей вере, всегда держать ее в уме:
История выбора ему не оставляет.
Кем он войдет в нашу Русскую Историю, в Историю России?

Вариант один:
уж если не преподобным, то благоверным точно!

О втором варианте даже не упоминаю.
Не дай Бог!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме