Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Замечательные образцы социальной рекламы

03.08.2017


Баннеры «Господи, спаси и сохрани» и «Прости нас, Государь» установлены на федеральных трассах Санкт-Петербург - Мурманск и Москва - Санкт-Петербург …

Баннеры «Господи, спаси и сохрани» и «Прости нас, Государь» установлены на федеральной трассе Санкт-Петербург - Мурманск, а также на федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург, сообщили РНЛ представители общественной организации «Центр социальных инициатив», приславшие нам эти замечательные образцы социальной рекламы.
 
Как сообщил руководитель Центра Валерий Гусев, им не без труда удалось разместить эти баннеры. Юристы многих рекламных агентств, как только слышали, что речь идёт о православной рекламе, прекращали разговор, отказывались размещать баннеры даже за деньги. Это свидетельствует о духовной борьбе, в которой приходится жить и существовать православным в своём Отечестве.
 
Руководство «Центра социальных инициатив» готово предоставить баннеры всем, кто пожелает организовать их размещение у себя в регионе. Связаться с Валерием Викторовичем Гусевым можно по мейлу: valerig63@mail.ru либо по мобильному телефону: +7 962 685 85 62.
 

Фото 1: трасса Санкт-Петербург – Мурманск, 600 м от поворота из Всеволожска, Колтуши, Красная Звезда
1

Фото 2. Мурманское шоссе, 61 км
1 
 
Фото 3: трасса Москва – Санкт-Петербург
1 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. вода : Замечательные образцы социальной рекламы
2017-08-04 в 13:16

Заранее прошу прощения, так как, вполне возможно, что кому-то мой комментарий покажется ироническим, но мне, по сердцу, намного ближе:

1.Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4.Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

.

(Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла глава 13.)

Любовь не ищет своего!

А не подобная реклама на федеральных трассах и в других местах общего пользования, презжая … мимо которой, многим людям, конечно же, не «верующим» фарисеям – сегодняшним «подсвечникам» а храмах, а верующим в Бога, вспомнится народная мудрость – ««свято» место пусто не бывает»:

Баннеры «Господи, спаси и сохрани» и «Прости нас, Государь» установлены на федеральных трассах Санкт-Петербург - Мурманск и Москва - Санкт-Петербург

Как сообщил руководитель Центра Валерий Гусев, им не без труда удалось разместить эти баннеры. Юристы многих рекламных агентств, как только слышали, что речь идёт о православной рекламе, прекращали разговор, отказывались размещать баннеры даже за деньги. Это свидетельствует о духовной борьбе, в которой приходится жить и существовать православным в своём Отечестве.

.

В сегодняшнем капиталистическо-колониальном и кланово-сословном «общественном» устройстве, когда все покупается и продаётся, следует, по рыночно-базарным «законам физики», находить новые пути продажи «православных» брендов, трендов, слогенов, лозунгов и т.д..

Например, виды рекламы:

Коммерческая реклама преследует цель получения выгоды от предложения товара потребителю.

Социальная реклама направлена на совершенствование социального уклада общества, формирование более здоровых устоев, а также помощь отдельным категориям людей.

Политическая реклама – это средство предвыборной борьбы за голоса избирателей, она позволяет той или иной партии получить место у власти.

Также вся реклама разделяется по месту и способу её размещения:

Внутренняя (включает в себя Ambient media)

Наружная. Рассматривая, что такое наружная реклама, приведем ряд мест её размещения: уличные билборды, промостойки, призматроны и стритлайны, реклама на транспорте, в кинотеатрах, фитнес-клубах и жилых домах, почтовые рассылки и т.д.

Телевизионная
Радио-реклама
Печатная
Интернет-реклама

.

А рекламодатель «Центр социальных инициатив», вполне может получить неплохую финансовую выручку, если научится, как Яндекс, эффективно продавать рекламу:

За первый квартал 2016 года выручка Яндекса от продажи интернет рекламы достигла почти 16 млрд. рублей. Если бы реклама была неэффективна, рекламодатели не вкладывали бы в неё такие средства.

.

П.С. Вчера ещё была в Дубровнике, пять километров от Дубровника, в сторону границы с Черногорией, начинается «Дубровник ривьера» (чистейшая вода Адриатического моря+ красивые пляжи), так вот, «наши партнёры» католики тоже не отстают (бываю в этих местах часто, и не только летом) к летнему сезону, при въезде в ривьеру, вывесили баннеры с изображением Спасителя и папы Римского Франциска (Хорхе Марио Бергольо), а в Дубровнике, в котором много великолепных, по своей архитектуре, католических базилик ... открытых в туристический сезон круглосуточно, бойко идёт торговля местными сувенирами.
2. Лучина : Re: Замечательные образцы социальной рекламы
2017-08-04 в 10:22

Молодцы ребята, великое дело сделали.Смотрела на снимки, аж до слёз...
Огорчилась, узнав о нежелании многих размещать Православные баннеры, как же мы ещё далеки от народного единства в Боге!
Не остави нас, Господи !
1. Сант : Re: Замечательные образцы социальной рекламы
2017-08-03 в 17:08

Прошу прощения... Я пытался туда отправить письмо... Приходят какие-то странные сообщения из почты... Наверно, что-то не так делаю.
* Суть мыслишки.
Сердце - сосуды, вены, артерии, клапана, рубцы... Демонстационный плакат сердца.. Чисто анатомия... Возможно, зачернения от курева и пьянства... Все это - замутнено; а в самом сердце, в самой его глубине яркими золотыми /серебрянными/ сверкающими буквами - БОЖЕ, ПРОСТИ... /ТВ - 3D... В динамике.../.
Думаю, мысль понятна - слова молитвы, отделенные от души, сердца - это не молитва... Или не совсем молитва... Священству виднее...
*
Извините... Не удержался... Пусть будет...
Представьте себе - свое сердце, взывающее к Господу... Боже... А ведь это происходит с каждым, кто не отвернется... Отче наш...
*
Может, кого-то на что-то и натолкнет..? Как там говорил Падре из "Овода" - "Господу я могу принести лишь свое разбитое сердце...". /?!/.
Извините.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме