Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чтоб у панов чубы затрещали

20.07.2017


Правительство готовит адекватный ответ на разгул польского национализма …

Я с определенной надеждой и радостью прочитал о готовящемся нашим правительством адекватном ответе на разгул польского национализма. Из года в год мы чуть не каждодневно слышим о демонтаже или осквернении то одного, то другого памятника советским воинам-освободителям в Польше. Справедливо заявление сенатора А.Белякова: «Такое неуважение к истории не только России, но и мировой истории уже не может игнорироваться». Раздаются призывы ввести персональные санкции в адрес польских националистов - политиков и бизнесменов, предлагается даже разорвать дипотношения с заносчивым и неблагодарным соседом.

Не в силах выиграть ни одной войны едва ли не на протяжении всей своей истории, Польша отыгрывается на тех, кто уже не может себя защитить - павших советских солдатах и памяти о них.

Константин Ерофеев, правовед, Санкт-Петербург



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Русский Сталинист : Re: Чтоб у панов чубы затрещали
2017-07-20 в 12:36

Только трусливые шакалы могут воевать с мертвыми львами.
Поляки обладают весьма ущербной психологией и исторической памятью, они помнят лишь то зло, которое причинили им, но не помнят то зло, которое они причинили другим.
С 11 века, когда поляки захватывали и оккупировали Киев, и вплоть до 1938 года, когда они поучаствовали в Мюнхенском сговоре по расчленению Чехословакии, поляки всегда, когда была возможность, проявляли свою агрессивную захватническую сущность.
Все их сопли по поводу Катыни нивелируются участью десятков тысяч пленных красноармейцев, которых сгноили заживо в концлагерях Второй Речи Посполитой имени нацика Пилсудского, а их вой по поводу сентября 1939 нивелируется простыми историческими фактами: Красная Армия вступила на территорию Польши лишь 17 сентября, когда вермахт уже стоял под Варшавой и исход войны был очевиден, как очевидным было и предательство Лондоном и Парижем своего польского союзника, коему они, в отличие от Москвы, давали гарантии.
Сталин до последнего ждал, что Лондон и Париж начнут реальные боевые действия против Гитлера, и лишь тогда, когда стадо очевидным, что англичане и французы кинули гордых глупых ляхов, он начал Освободительный поход Красной Армии.
Так что пусть Варшава предъявляет претензии Лондону и Парижу, а не Москве за катастрофу сентября 39-го.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме