«Белые ночи» будут рады спонсорам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Белые ночи» будут рады спонсорам

16.06.2017


С 22 по 30 июля в Санкт-Петербурге пройдет 3-й этап Кубка мира 2017 года по шашкам-64 - Международные соревнования «Белые ночи-2017» …

По словам Исполнительного директора Фонда содействия развитию шашечного спорта «Русские шашки» Инессы Кузнецовой, это крупнейший шашечный турнир под эгидой Международной федерации шашек, в котором примут участие спортсмены примерно из 20 стран мира, среди которых будут ведущие гроссмейстеры. В рамках соревнований пройдет 3-й этап Кубка мира (молниеносная и классическая программы), соревнования среди юношей и девушек в разных возрастных группах, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Спортивные мероприятия будут транслировать региональные и федеральные средства массовой информации.

Фонд «Русские шашки» обеспечит серьезный призовой фонд и, конечно же, масштабную рекламную кампанию по продвижению брендов спонсоров турнира.

- Что мы можем предложить коммерческим спонсорам? Первое и самое главное – донести рекламу спонсора до целевой аудитории и тем самым увеличить его продажи, - говорит Инесса Кузнецова. - Сегодня посредством Интернета, который дает возможность смотреть онлайн-трансляции, это вполне реально. Тысячи людей оказываются единовременно прикованными к мониторам – а это аудитория, сопоставимая с классической телевизионной аудиторией любого крупного мероприятия. 

Со спонсорами мы проводим очень много времени. Мы публикуем информационные материалы об их деятельности на нашем сайте. Новости появляются в печатных и электронных средствах массовой информации до и после этапа Кубка мира - Интернет переполняется новостными статьями с изображениями фотографий участников, где обязательно будет логотип компании-спонсора.

По словам Инессы Кузнецовой, спонсор получает рекламу на спортивных мероприятиях в городах России и за рубежом – на спортивных вымпелах, баннерах, пресс-воллах, на всех слайдах мультимедийной презентации, демонстрируемой на открытии мероприятия,  на форме игроков. Логотип спонсора наносится на призы, вручаемые победителям, на сертификаты, дипломы и благодарности, получаемые всеми участниками после окончания мероприятия.

В спонсорский пакет также входит предоставление компании статуса Официального спонсора этапа Кубка мира, размещение рекламного баннера спонсора на главной странице сайта Фонда и в разделе «Партнеры», содержащего гиперссылку на главную страницу сайта спонсора в период проведения мероприятия, размещение рекламной продукции в период проведения выбранного этапа Кубка мира, упоминание спонсора в начале пресс-релизов, анонсов мероприятия, публикуемых в Интернете и печатных СМИ.

Фонд обеспечивает участие представителей спонсора в мероприятии: право выступить на открытии/закрытии, предоставление выгодного времени выступления и даже рабочее место - для демонстрации своей продукции, например, в фойе, где проходит спортивное мероприятие; проводит конкурс или иную PR-акцию от спонсора.

Фонд «Русские шашки» совместно с Международной федерацией шашек организует вручение собственных призов спонсора победителям в установленном порядке и форме в соответствии с принятым регламентом спортивных соревнований, упоминание наименования спонсора в СМИ, в репортажах, статьях и очерках о выбранном этапе Кубке мира как о спонсоре в пост-релизе.

- Мы финансируем соревнования самого различного уровня – от детских до крупных международных, и каждый спортивный турнир традиционно интересен средствам массовой информации, - говорит госпожа Кузнецова. - Во-первых, потому что в спорте присутствует азарт, игра и победители – а это всегда очень зрелищно. Кроме того, тот ассортимент товаров и услуг для спортивной индустрии, который существует сегодня, позволяет сделать ярким и эмоционально привлекательным любое соревнование, - Участие в качестве спонсора в спортивных мероприятиях такого уровня, как этап Кубка мира, не только вклад в прямые коммерческие инвестиции, в престиж товара, бренда и репутацию компании-спонсора, но и возможность укреплять корпоративный дух компании, поддерживать здоровые  деловые и межличностные отношения между сотрудниками, привлекая их к игре в шашки, устраивая корпоративные турниры – Фонд в этом случае готов организовать мастер-классы и встречи коллектива с ведущими гроссмейстерами.

Всего в этом году проходят 6 этапов Кубка мира по шашкам – в Португалии, Италии, Грузии, два в Петербурге и один в Казани.

Кроме того, у Фонда есть жертвователи и благотворители, они переводят любую возможную сумму на счет Фонда, и деньги направляются на уставные цели: финансовая поддержка международных турниров. Фонд полностью прозрачен – вся информация по каждому платежу направляется адресно, и благотворители могут проследить, куда направлены их пожертвования.

У Фонда «Русские шашки» есть активный сайт, где имеется вся необходимая информация и контакты. 

Вклад в поддержку российского спорта всегда достоин уважения. Сделайте его и получите взамен информационно-рекламные дивиденды. 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме