Представители общественных организаций экстренно соберутся в Москве в связи с угрозой создания в стране системы тотального информационного контроля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители общественных организаций экстренно соберутся в Москве в связи с угрозой создания в стране системы тотального информационного контроля

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция
Единая электронная карта / 02.06.2017

В стране начата работа над созданием единого реестра населения, в котором будут храниться сведения обо всех гражданах России. Это – первый в мире случай, когда создаётся тотальная база данных, ни в одной стране таких прецедентов нет, сообщила «Русская народная линия» пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

«Информация о человеке – ключ доступа к нему, но при этом не предпринимается никаких мер по охране этой информации, - возмущены в движении. - Единые базы данных создаются без согласия самих граждан, в нарушение п.1 ст.23, п.1,2 ст.24 Конституции РФ. Такая ситуация может ассоциироваться только с установлением принудительного информационного контроля над личностью, который приведёт к потере личностного суверенитета и даже к "краже личности", прецеденты которой на Западе уже отмечались.

Это – не имеющая мировых аналогов ситуация по созданию зоны риска для безопасности граждан России, а следовательно, и для безопасности самого государства».

Во вторник, 6 июня, в Москве по инициативе общественных движений «Народный собор» и «Семья, любовь, Отечество» состоится экстренное собрание общественности на тему: «Создание системы тотального информационного контроля над гражданами как угроза национальной безопасности России».

Эксперты раскроют суть происходящих изменений и их последствий для суверенитета личности в частности и нации в целом.

Время проведения: с 18.00, регистрация с 17.30.

Место проведения: метро «Партизанская», гостиница «Измайловская», корпус «Вега», зал «Кандинский».

Вход свободный.

Регистрация всех участников обязательна.

Раздача материалов, несогласованных с организаторами, запрещена.

Члены Общественно-политического клуба регистрируются по клубному удостоверению. 

Справки по телефону: 8-906-764-67-24.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме