Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежный экстремизм

Русское Собрание / 23.05.2017


23 мая в Санкт-Петербурге пройдет заседание дискуссионного клуба «Консервативная перспектива» …

23 мая в Санкт-Петербурге пройдет заседание дискуссионного клуба «Консервативная перспектива». Клуб представляет собой совместный проект «Русской народной линии», Санкт-Петербургского отделения «Русского Собрания» и Северо-Западного института управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России (СЗИУ РАНХиГС).

С основным докладом «Исламский радикализм в молодежной среде» выступит член «Русского Собрания», публицист и исламовед Раис Равкатович Сулейманов.

Содокладчики:

Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения Евразийской Молодежной Ассамблеи Иван Игоревич Есипов «Противодействие молодежному экстремизму через развитие русской культуры»;

Председатель отдела по делам молодежи Санкт-Петербургской митрополии протоиерей Константин Головатский «Религиозный экстремизм в молодежной среде»;

Руководитель отдела внешних связей Центра исследований сетевого общества Федор Викторович Турыгин «Молодежный экстремизм в сети Интернет».        

После выступлений состоится обсуждение докладов.

Желающие принять участие в мероприятии могут написать в редакцию «Русской народной линии» на электронную почту - info@ruskline.ru.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Люся : Re: Молодежный экстремизм
2017-05-12 в 20:23

Дела-то обстоят не совсем как хотелось бы.Вот эти красные повязочки,есть и зелёные,я уже видела у себя дома,но не знала,что это означает.Потеряли мы часть будущего поколения для православия.Оно довольно заметно стало и подростки не скрываются в отличие от взрослых.Среди них есть и девушки.Я думала,что просто подростки балуются,вкусив очередную порцию пива,а оказывается это уже целое движение.Для меня это большая неожиданность.Хотя может и нет.Как я однажды писала,что просила в письме ребятишек ещё меньшего возраста за наших строителей из региона,которых они удерживали в Чечне в горах.Строителей отпустили и конечно не только из-за моего послания,с ними работали и другие люди.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме