В Японии прошел «Бессмертный полк» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Японии прошел «Бессмертный полк»

Бессмертный полк / 10.05.2017

6 мая по инициативе Делового Совета и Россотрудничества «Бессмертный полк» прошел на территории Посольства РФ, сообщает сайт Имперский архив. 

В марше на территории Посольства приняли участие посол РФ в Японии Евгений Афанасьев, посол Белоруссии в Японии Руслан Есин, настоятель Подворья Русской Православной Церкви в Токио о. Николай Кацюбан, семьи дипломатических работников и русскоязычные жители Токио.

На следующий день, 7 мая, акция «Бессмертный полк» прошла в центре города при организации Культурного Центра «Глобус» (русская школа и детский сад в Токио). 

Ученики подготовили концерт и небольшой спектакль на тему Великой Отечественной войны и Дня Победы. На концерт пришли и русскоязычные жители Токио, и японцы, интересующиеся российской и советской историей. Дети-ученики русской школы при Центре «Глобус» исполнили песни военных лет, прочитали стихи, рассказали о своих дедушках-ветеранах Великой Отечественной войны. Память погибших почтили минутой молчания.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме