Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Французский Макрон и Дальний Восток

Секспросвет и пропаганда извращений
Президентские выборы во Франции в 2017 году / 08.05.2017


О попытках содомизации тихоокеанского берега России …

Во Франции победил на выборах сорокалетний Макрон. Вот новый национальный лидер французов. Хотя, судя по поздравлениям, полученным даже от Билла Клинтона — старого саксофониста и бывшего президента США, Макрон весьма популярен не только среди политически активных французов, но и среди многих представителей западной элиты. 

Правда, эта элита в основном содомитского характера. Однако это только усиливает рейтинг господина Макрона. Новый французский президент – вещь совершенно зависимая и ведомая. Он даже вышел замуж, точнее вступил в брачный союз с женщиной, которая была его учительницей. Это прекрасно. Но, вместе с тем, говорит о том, что даже в своей семье он с удовольствием стал учеником, заняв, как говорят на Западе, позицию родителя №2. Очевидно, что Францией будет управлять не Макрон, а все тоже содомитское мировое сообщество, сообщество так называемых учителей, любителей балета в разорванных одеждах. Сообщество, которое уже превратило Париж и его дальние окрестности в центр терпимости и сплошного ЛГБТ.

Хотя чего ждать от французов, если содомиты уже заявляют о себе даже на Дальнем Востоке России? Трудно представить, что у нас в Приморье, в суровом таежном краю все эти «неверно ориентированные» собрались в пеструю радужную компанию и потребовали участия в первомайской демонстрации. Как сообщали газетчики, ЛГБТ-сообщество пыталось влиться в ряды трудящихся-первомайцев, но полиция их не пустила. По этому поводу некоторые дальневосточники заметили, что влиться эти извращенцы могут только в канализационные стоки.

Дальневосточники — народ морально и физически крепкий. Однако червь французской либерастии точит тихоокеанские берега России. Во Владивостоке – городе, где находится штаб Тихоокеанского флота, ведутся попытки открыть штаб некоего неуравновешенного господина, перепачканного зеленкой. Речь о последователях Навального, которые безуспешно пытаются призвать к бунту Россию и наше родное Приморье.

В большинстве своем в Приморье живут люди ответственные. Ответственные за Россию. Им просто нельзя быть другими, ведь они на самых рубежах с азиатско-тихоокеанскими государствами. И среди этих соседних государств сегодня возникли большие проблемы, создаваемые незваными гостями из США. На фоне того, что рядом в любой момент может очень сильно рвануть, приморцам нельзя расслабляться.

Но ведь пытаются расслабить! Скажите, с какой стати приморские СМИ тиражируют информацию об откровенно распутных, неприличных акциях, которые проводятся в одном из крупнейших концертных залов Владивостока? И с какой стати там вообще проходят эти акции, главным объектом которых являются школьники, молодежь? Речь о «Дальневосточном косплей-фестивале Animate it», который собрал представителей нескольких дальневосточных регионов. Полуголые тети и дяди, словно вышедшие из преисподней, бегают перед детишками и кривляются так, что никакая мартышка не сможет повторить их ужимки. Какие-то вампиры в штанах и без штанов с окровавленными ртами и топорами, откровенно сатанинские наряды… Да ведь и сами детишки вовлечены в эту извращенческую «анимацию».

«Мы сотрудничаем с Японским центром, они выбирают ребят, которые ездят к ним на крупные фестивали, и дают возможность показать себя», — рассказывает с восторгом журналисту представитель оргкомитета фестиваля.

Ничего себе! Они детей возят на эти адские «анимэ»… И попробуй не дай им вывезти детей за рубеж на какой-нибудь праздник! На днях какая-то приморская турфирмочка (таких полно в крае, ввиду непосредственной близости границы) подняла невероятный шум всего лишь из-за того, что пограничники заставили их встать в очередь на погранпереходе в Турьем Роге. Фирмочка вывозила детей в Китай на праздник «Цветения абрикосов». После задержки на погранпереходе в местных СМИ появились материалы с заголовками, наподобие: «Беспредел погранцов на КП Турий Рог продолжается…»

А ведь пограничники выполняют государственные задачи, осуществляют в столь непростое, предгрозовое время охрану государственной границы. Как же так, взять и запросто написать, а потом опубликовать в очень читаемых на Дальнем Востоке информ-агентствах такие выражения: «беспредел погранцов…»?

Порой возникает ощущение, что в нашем Приморье, среди цветущих абрикосов и серьезных людей, любящих свой край, возникают какие-то морально-нравственные диверсанты. Но ведь на границе к диверсантам отношение особое. Разве можно забывать об этом?
 
Приморье и вся Россия – это не Франция. Хотя виноград у нас на теплом берегу Японского моря тоже растет. Приморский виноград – это солнечная радость нашего Южно-Уссурийского края. Не стоит расслабляться в этой радости, впадая в забвение. Ведь в таком состоянии, нечаянно, незаметно нас тоже может победить какой-нибудь французский Макрон или Навальный из японского анимэ…

Игорь Романов, «Берег России»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме