В Ялте состоялся пикет, посвящённый третьей годовщине трагических событий в Одессе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ялте состоялся пикет, посвящённый третьей годовщине трагических событий в Одессе

Воссоединение Крыма с Россией
Новороссия: война, новости / 06.05.2017

2 мая в Ялте у закладного камня в память о жертвах гражданской войны состоялся пикет, посвящённый третьей годовщине трагических событий в Одессе, во время которых только по официальным данным были зверски убиты 48 местных антифашистов, сообщил РНЛ наш автор Николай Орлов. 

Представители ялтинского Антифашистского Комитета Минутой Молчания почтили память своих погибших одесских соратников. Собравшиеся отмечали, что пока у власти в Киеве будет находиться преступная фашистская хунта, расследование резонансного массового убийства одесситов, совершенного украинскими нацистами, не сдвинется с мёртвой точки. Как, впрочем, не будут наказаны убийцы Олега Калашникова, Олеся Бузины и других политических оппонентов нынешней украинской власти. Однако чудовищный акт террора, устроенный в одесском Доме Профсоюзов, ничем не отличающийся от подобного преступления, совершенного предками нынешних украинских националистов в белорусской Хатыни, не будет забыт и прощён. 

Все причастные к этому преступлению, как непосредственные исполнители, запечатлённые на многочисленных фотографиях и видеокадрах, так и заказчики этой акции устрашения, рано или поздно понесут свою заслуженную кару. Никто не забыт – ничто не забыто!
 
1 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме