Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США хотят взять под контроль Владивосток. Нам нужно поддержать Северную Корею

05.05.2017


Возможно, Корейский полуостров станет большим живым памятником на могиле государства, именуемого Соединенные Штаты Америки …

Администрация США намерена взять под контроль порты Владивосток, Находка, Ванино. Как вам эта новость, уважаемые братья и сестры, соотечественники, граждане России?

По сообщению РБК: «Палата представителей США, большинство в которой представляют республиканцы, приняла законопроект новых санкций против КНДР, которые направлены на ограничение международной торговли с Северной Кореей…

При этом в законопроекте прописана норма, согласно которой не позднее чем через 180 дней после даты вступления в силу закона, а затем в течение 5 лет, президент (США) должен представить в соответствующие комитеты конгресса доклад об иностранных морских портах и аэропортах, нарушающих санкции против КНДР.

Причем в отношении портов России, Сирии, Ирана и Китая должны содержаться «конкретные выводы», говорится в законопроекте. Речь идет о портах Владивостока и Находки в Приморье и порте Ванино Хабаровского края, сирийских портах в Латакии и Тартусе, международном аэропорте имени Имама Хомейни в Тегеране и двух портах в Китае».
 
Возможно, столь поспешные и вместе с тем агрессивные действия США являются началом глубокого поражения этого мирового гиганта, угрожающего всему миру. 

Возможно, Корейский полуостров станет большим живым памятником на могиле государства, именуемого Соединенные Штаты Америки.

И, скорее всего, произойдет разрушение США. Будет война. В этом нет сомнений. И это не должно вызывать паники и истерик. Об этом было известно еще с 1950-х годов. Россия не желает этой войны. Не желает ее Китай. Вовсе не стремится к войне КНДР, загнанная Штатами в угол.

Как бы мы ни пытались уклоняться от боевого столкновения с США, как бы ни аплодировали Трампу, как бы наши политологи не старались поведать нам, что со Штатами у нас отношения налаживаются, американское руководство будет все равно выполнять свою банальную стратегическую задачу – установить мировое господство.

Заявка на то, что наши дальневосточные порты будут взяты под контроль – это не блеф. Это реальные продуманные действия по захвату части территорий Дальнего Востока. Эти планы рассматриваются много лет. Сейчас, используя свой опыт уничтожения государств Ближнего Востока, американцы пытаются удушить Северную Корею. Пытаются блокировать поставки любой помощи им. Представляете, эти «голливудские герои», эти «бэтманы» и «человеки-пауки», уже диктуют России, нашему городу Владивостоку, с кем нам общаться, с кем дружить, куда смотреть и как дышать.

Американцы – пришлые наглые разбойники. Они пришли из-за океана, со своего не тронутого войнами и горем материка. Пришли и сеют раздор на нашей дальневосточной земле, в Корее, Китае, Японии. Они не способны предложить ничего конструктивного. Только ложь, только ультиматумы, только война. 

Россия – это объединяющее, миротворческое начало. Россия может дать двум Кореям множество совместных, развивающих, миролюбивых проектов. У нас уже есть Транскорейская магистраль, пронизывающая весь Корейский полуостров и соединяющая его с Россией и нашим Транссибом. И у нас есть единая идея мира и согласия на всем тихоокеанском побережье, в АТР и на всей Земле. Американцы не хотят участвовать в укреплении мира. Они хулиганы, преступники. США – это большой криминальный элемент на планете. Разговоры и переговоры с ними невозможны. Штатам удалось стереть маленькую Югославию, Ирак. Они смогли захватить города нашей Малой России. Но с КНДР у них пока получается загвоздочка. Похоже, корейцы оказались более крепкими и сплоченными, чем все предыдущие. Нам надо поддержать Северную Корею. Поддержать, чтобы не допустить войны.

Игорь Романов, Центр «Берег Рус»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 1., Lucia:
2017-05-07 в 11:49

Америка - инструмент ИзВЕСТНО КОГО. Бедные американцы. как их только не использовали.


)
Инструмент инструменту.
9. Углич : Кто был первым революционером?
2017-05-07 в 06:21

Заявка на то, что наши дальневосточные порты будут взяты под контроль – это не блеф. Это реальные продуманные действия


Как надо не уважать "наших" американских "партнеров", чтобы такое писать. Да самый последний идиот при совершении политических маневров мало-мальски продумывает свои действия.
У них давно все подсчитано-просчитано. И все спланировано.

Ныне пришел управдом, которому наша российская хунта отдалась еще в 1991 году. Управдом, или этакая "управляющая компания".
И нагло, примитивно, по-ковбойски предъявляет свои права. Все в стиле успешного бизнесмена Трампа. А что ему тянуть-то?

Уважаемые друзья, пожалуйста, прочитайте книжку Александра Коржакова "Борис Ельцин. От рассвета до заката." Там же все написано.
И наши нынешние порты - это нежные воздушные шарики по сравнению с цветной революцией, которая была совершена в 1991.
Тогда не порты, тогда задние ворота Ам. посольства, что на Садовом кольце, были открыты - это если бы Ельцину с соратничками типа Бурбулиса и ко. пришлось бы удирать.

А после 1991 целые этажи Дома Правительства РФ (Белого Дома), да и Кремля тоже были превращены в американские порты, забитые американскими советниками, которые нам и Конституцию с их приоритетами написали, и разгром, и приватизацию с главным Чубайсом устроили, и т.д.

Это вам не "фунт изюма", и не порт Ванино, или порт Находка. Это было продолжение самой первой цветной революции: красной от 1917 года.
Делать которую приехал еще Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн). И тоже из Америки. И тоже на пароходе. И тоже в порт. Да еще и с 20-ю миллионами долл. на боевиков и др.расходы. 20 млн.долл. тогда были фантастической суммой (сколько миллиардов сейчас?) - "вклад" еврейской диаспоры города Нью-Йорка.
Какое завидное постоянство!
Какая завидная преемственность в политике!

Тогда какому-нибудь их головорезу легче было с наганом бегать и власть брать, людей убивать, грабить, нежели работать. Нам еще учительница истории (еврейка) в школе, помню, объясняла:"Вы, ребята, учтите, революционный вождь, теоретик, и революционер-профессионал, боевик - это совершенно разные вещи!"
Дальше объяснений не было. Понятно, нарушать каноны пропаганды и раскрывать истинное лицо убийц и насильников она не могла.
Сталин их потом немного "почикал". А потом, с Хрущевым, они снова принялись за свое дело. Только подкупом высших и других должностных лиц. И докатились до 1991 года.
8. Углич : На:"Нам нужно поддержать Северную Корею"
2017-05-06 в 16:12

А для этого надо сначала разобраться у себя: "хто мы и куды идем" - иначе нынешний цб, пр-во, и т.д. не позволят.

Но, похоже, постепенно, неумолимо дело к такой разборке идет. И, наконец-то, после
[]маленькой Югославии, Ирака, (прим.: Ливии!)... захвата городов нашей Малой России

возникнет вполне естественная ситуация исторического выбора. То есть, столкновения.
Она, ситуация, неизбежно должна была возникнуть. Она неизбежно возникнет. Ибо
"система все равно придет за своей едой."

Она уже пришла. Слышите: система, а не "партнеры_рынок_демократия".
Вот она, все в нее уткнулись. И голову в песок, как страусы. Может быть, Северная Корея страусиные яйца и поколотит :))

Раньше такое называлось "объективным историческим процессом, или борьбой народов против угнетателей."
Ничего нового под луной нет. Новый виток, или маятник истории качнулся и идет в другую сторону. Но сметет все. Тоже, как водится. Исторически.
И все это всегда наказание есть.
7. Углич : Ответ на 6., Русский Сталинист:
2017-05-06 в 15:45

Но ситуация тогда, и ситуация сейчас - это "две большие разницы", вы не находите?
Вопрос-то не в Трумэне, Обаме, или Трампе, или НАТО... Вопрос совершенно к другим лицам. И "мало-ли" мы уже накушались. И продолжаем кушать. От предъявлений внешним хозяином прав, "лицами" ему "делегированных"...
6. Русский Сталинист : Re: США хотят взять под контроль Владивосток. Нам нужно поддержать Северную Корею
2017-05-06 в 12:56

Да мало ли кто чего хочет.
В своё время мистер Трумэн очень хотел иметь американские военные аэродромы на Курилах, и что дальше?
5. Углич : Народ. Дополнение к 3. Углич :
2017-05-06 в 10:30

Народ безмолвствует
Посмотрите, что делается в провинции.
Закрываются предприятия, работы нет, зарплаты не платят, обманывают.
Одна владелица ларька на вокзале - очень приличная женщина, бывший инженер-электронщик - поведала, что делается во Владимире. Предприятия продаются-перепродаются, людей увольняют, работы нет, зарплаты нет. Пьют.
Иногда безмолвие прерывается стоном...

Ура! Все на выборы!

У нас не хотят восстанавливать государство, не хотят восстанавливать отрасли промышленности, отказываются дать людям работу, не желают ввести нормальное управление страной - величайшей корпорацией по имени Россия!
Управление Россией, заслуживающей лучшей доли и лучшего управления - исключительно только на основе Государственной Программы Стратегического Развития, обсуждение и разработку которой необходимо было начать еще вчера! (Чем же мы хуже монстров транснациональных корпораций, накрывших Землю своим картельным сговором и сплетенными щупальцами государственно-монополистического капитализма? А ведь только Россия может этому противостоять!)

Но вместо страны мы до сих пор имеем олигархическую власть, где все в руках частников и лавочников (простите, "эффективных собственников").
И при этом до сих пор держимся на том, что было создано еще в советское время, на советском стратегическом резерве, военных разработках, идеях, заделах, и т.д.

Лишать далее Россию Централизованного, Программного, Системного, Государственного, Планового начала, отдавать ее на попрание внешнему управдому через его прислужников внутри страны, - это есть прямое преступление перед Историей и народом.
4. рудовский : Re: США хотят взять под контроль Владивосток. Нам нужно поддержать Северную Корею
2017-05-06 в 09:50

И, скорее всего, произойдет разрушение США. Будет война. В этом нет сомнений. (с)
Вспомнилась притча про шаха, хитреца и осла.
3. Углич : "А поутру они проснулись!" Внешний управдом предъявляет свои права.
2017-05-06 в 08:41

Американцы – пришлые наглые разбойники..
Они хулиганы, преступники. США – это большой криминальный элемент на планете. Разговоры и переговоры с ними невозможны...


А вы что, не знали, что нет такого государства, как США! Нет.
А что есть? Есть колония, филиал, протекторат государства Израиль.
Дословно:"Это их страна."

Прав и Андрей Фурсов, говоря, что США сейчас - это не страна. Это кластер ТНК - транс-национальных корпораций.
Так вот, эти ТНК поделили мир в рамках всепланетного картельного сговора, и существуют в формации под названием "государственно-монополистический капитализм" с полным доминированием государства. И при этом с удовольствием подогнали под себя наши, советские методы планового, централизованного управления.
А нам, дуракам, чтобы не мешали всему этому, подсунули модель "рынка" - автоматического регулятора всего и вся.


Второе. А в России что же это за группа, которая послушно крутила и продолжает крутить под диктовку?
И что же это за власть такая у нас, что американцы могут себе позволить вознамериваться контролировать наши территории, объявлять об этом?
Вот оно, истинное, и становится явным. Россия под внешним управлением. И ныне внешний управдом предъявляет свои права.
2. Коптелов : Они пришли из-за океана, со своего не тронутого войнами и горем материка.
2017-05-06 в 07:59

Нам нужно дружить с Кубой прежде всего. США должны думать о СВОИХ портах ( морской порт ) и городах СВОЕГО побережья. И тогда в своих законопроектах пиндосы будут уделять все внимания ракетам и базам у них под боком.
Страны Латинской Америки - это 33 государства и 13 колоний.
Если мы не умеем делать бархатные революции ( в чем я сомневаюсь ) то нужно научиться. Нужно работать на упреждение, а не ждать когда проблемы придут к нашему порогу!
1. Lucia : Re: США хотят взять под контроль Владивосток. Нам нужно поддержать Северную Корею
2017-05-05 в 19:55

Америка - инструмент ИзВЕСТНО КОГО. Бедные американцы. как их только не использовали.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме