Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина во тьме

Новороссия: война, новости
Украина против бандеровщины / 01.03.2017


Или как ДНР и ЛНР оставили в дураках киевские власти, молниеносно проведя национализацию и переориентацию бывших украинских предприятий …

Как известно, Украина уже почти 3 года ведет борьбу за «освобождение оккупированных территорий Донбасса». Однако оказывается, что на этих «оккупированных» территориях далеко не все оккупировано, но достаточно многое является украинским; точнее, являлось до 1 марта с.г. Как сейчас узнали все, до этой даты там было полным полно заводов, шахт, фабрик, которые де-юре и де-факто оставались украинскими: подчинялись украинскому законодательству, исправно платили налоги в бюджет Украины, поставляли туда свою продукцию и т.д. и т.п.

И надо же, нашлись «великие патриоты» неизвестно чего, которые решили явочным порядком заблокировать все эти шахты, заводы и фабрики. Просто сначала перекрыли ж/д пути, а потом и вовсе заварили рельсы. Кому же они сделали плохо?! Той Украине, патриотами которой они себя декларируют, и которая из-за них, по оценкам специалистов, теряет 10 процентов своего ВВП, т.е. несколько миллиардов долларов в год.

Причем сим липово-дубовым «патриотам» об этом говорили не только специалисты. Но также президент, премьер-министр, начальник МВД Украины и многие другие ее ответственные лица их за это даже пожурили. Однако… «васька слушает, да ест» - блокада продолжается, а полиция бездействует.

Но вот наконец нашлись какие-то люди (вроде бы «титушки» Ахметова), которые попытались прекратить эти противоправные действия незаконно блокирующих ж/д, вступив с ними в силовую схватку. И, о «чудо» шиворот-навыворот – откуда ни возьмись сразу же появилась полиция (оказывается и на Украине она есть (!), которая тут же арестовала несколько десятков… «титушек». Арестовала, вероятно, за «незаконную» конкуренцию, ведь эти «титушки» всего лишь пытались выполнить ее, полиции работу.

И всем этим в доску украинским «патриотам» наплевать на то, что в результате таких преступных действий всех украинских властей и безвластий их страна, которая уже четвертый год духовно существует во тьме братоубийственной войны, окажется и во тьме вещественной. Поскольку на ее электростанциях банально заканчивается уголь. Который раньше получали с Донбасса, и, похоже, теперь его уже нигде больше получить не удастся!

В общем, мы здесь имеем театр абсурда, возведенный в степень сумасшедшего дома!!!

Но также похоже, что терпение до бесконечности терпеть этот «бесконечный» супер дурдом у кое кого заканчивается. Об этом свидетельствует та быстрота, с которой ДНР и ЛНР провели на своих подконтрольных территориях национализацию и переориентацию бывших украинских предприятий. В результате чего в дураках оказались как раз, как украинские власти, так и ее безвластия.

Однако, думаю, терпение заканчивается не только у обитателей кремлевских кабинетов, но и повыше. Об этом, на мой взгляд, свидетельствует один достаточно красноречивый факт. После смерти выдающегося российского дипломата В.И.Чуркина некоторые представители украинской, с позволения сказать, «элиты», «блистая» своей природной подлостью, помноженной на врожденную тупость, пытались поглумиться на сей счет.

Один из них, нардеп-радикал С.Лященко на следующий же день сразу даже «определил место в аду» для раба Божия Виталия. Кстати говоря, «определил» совершенно безграмотно, поскольку судьба души человека в загробном мире определяется не на первый или второй день по его смерти, но лишь на сороковой. И самое главное, определяют ее не люди и даже не ангелы, а лишь Господь Бог. А своевольно «отправлять» того или иного человека в ад своим языком – это кощунственное посягательство на суд Божий и самозваное присвоение себе божественных полномочий!

И вот результат этого кощунства – всего через 4 дня после смерти В.И.Чуркина Лященко погиб в автокатастрофе. И теперь практически сможет узнать ранее неизвестные ему подробности частного суда Божия. Причем заметим, если смерть Виталия Чуркина, учитывая его возраст и колоссальную профессиональную нагрузку, была все же, скорее всего, естественной, то насильственная и преждевременная гибель Сергея Лященко - это явное наказание Божие!

А сие означает, что, похоже, и долготерпение Божие в отношении нашего дурдома – заканчивается! И это вселяет надежду.

Да, Украина во тьме. Но «свет во тьме светится» (Ин.1: 5), и, даст Бог, тьма нас не поглотит! 

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме