Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нынешняя церемония вручения «Оскара» - антитрамповский содомский выстрел Голливуда

Секспросвет и пропаганда извращений / 28.02.2017

Вчера председатель Гильдии киноведов и кинокритиков России, доктор искусствоведения, профессор Кирилл Разлогов заявил в интервью РИА Новости, что ошибка при вручении премии «За лучший фильм» во время церемонии «Оскар» и сам факт того, что приз отдали картине «Лунный свет», а не мюзиклу «Ла-ла Ленд», стали большим сюрпризом, который заставит всех заговорить о кинопремии и поднимет ее популярность.

89-я церемония вручения награды киноакадемии США «Оскар» завершилась конфузом, когда ошибочно победителем был объявлен мюзикл «Ла-Ла Ленд». Лишь после того, как съемочная группа вышла на сцену и начала произносить благодарственную речь, представитель организаторов вышел на сцену со словами о том, что произошла ошибка и победителем в категории «Лучший фильм» является картина «Лунный свет».

«Это год сюрпризов для "Оскара". То, что "Ла-ла Ленд" не получил приз за лучший фильм, стало сюрпризом для многих, в том числе и для меня — все были уверены в его победе. Это заставит заговорить про "Оскар", так как до этого момента все шло предсказуемо», — сказал Кирилл Разлогов.

По его словам, путаница с конвертами похожа на рекламный трюк, чтобы привлечь к себе внимание, однако все-таки не могла быть преднамеренной, так как для академии это удар по репутации. «Я думаю, что здесь сыграла инерция — все так были уверены в победе "Ла-ла Ленда", что так и объявили — это как с (Хиллари) Клинтон, когда все думали, что победит она (на выборах президента США в 2016 году – ред.), но вышло по-другому», — подчеркнул собеседник агентства.

В целом Кирилл Разлогов назвал прошедший «Оскар» «антинтрамповским», так как было вручено много призов афроамериканским картинам, а в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» выиграл иранец Асгар Фархади. «В церемонии был сильный политический подтекст», — добавил он.

Спектакль под названием «Оскар» проанализировал в интервью «Русской народной линии» известный писатель, автор нескольких детских книг, лауреат Патриаршей премией за 2014 год по литературе, член Союза писателей России, сценарист протоиерей Николай Агафонов:

Ныне в Америке идет острое противостояние Дональда Трампа с Голливудской тусовкой и американскими СМИ. Новый президент США своим традиционным отношением к жизни задел за живое либерально-содомские силы. Он поддерживает традиционный брак, а в пику ему вручают «Оскар» создателям содомитского фильма. Вся эта гниль и человеческие отбросы сопротивляются и стремятся развратить весь мир. Я не говорю о Трампе как о политике, но как о человеке, поддерживающем традиционные ценности и выступающем против гомосексуализма. Традиционализм Трампа сильно задел либералов.

При вручении премии «Оскар» был разыгран спектакль! Вначале вручили главный приз фильму «Ла-Ла Ленд», а затем его отдали содомской картине «Лунный свет». Была совершенна преднамеренная ошибка. Люди придумывают сложные сценарии, поэтому разыграть спектакль под названием «Оскар» им не составило труда. Нужно было придать премии скандальный вид, чтобы прорекламировать фильм и обратить внимание СМИ. Первое правило Голливуда: чем скандальнее – тем шикарнее.

Победит ли Трамп Голливуд? Во всяком случае, я не уверен в его победе. Уж слишком грозные силы ему противостоят. Трамп открыто назвал врагами все главные СМИ Америки, которые оказывают колоссальное влияние на умы и сердца американского народа.

В США правят не президенты, а т.н. четвертая власть – кино и СМИ, которые озлобились на Трампа. На всё Божия воля. Дальнейшая борьба будет развиваться внутри самой Америки. Разворачивающееся противостояние в США поучительно для России, ибо показывает, к чему может привести либеральный путь развития страны.

Наш российский кинопрокат более, чем на 80% состоит из голливудских фильмов. Я не сторонник охаивать весь американский кинематограф – иногда выходят неплохие фильмы, но основные плоды Голливуда – грязь.

Я всегда выступал за сокращение американских кинолент в российском кинопрокате. В свое время кинопрокатчики выступили против законопроекта, предлагавшего определить процентное соотношение присутствия голливудских фильмов в российских кинотеатрах. Кинопрокатчикам выгодно крутить сплошную чернуху, на которую пойдет молодежь. На наших глазах осуществляется идеологическая диверсия против России.

Нам надо понять, что нельзя продавать за деньги будущее Отечества. Необходимо государственное решение. Депутаты, проснитесь и взгляните на творящееся безобразие в российском кинопрокате! Кто, как не государственные мужи, могут побороть мафию кинопрокатчиков!?

Конечно, свистопляска вокруг «Оскара» кого-то отрезвит. Я как всегда выступаю за цензуру. Мы должны отсеивать такие содомитские кинокартины, как «Лунный свет». Нельзя такие фильмы пускать в прокат! В России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. Помните, как либералы вопили против принятия этого закона?! Даже если кинопрокатчики поставят значок «18+», всё равно «Лунный свет» не перестанет быть пропагандой содомии. На этом фронте нас еще ожидают ожесточенные баталии. Голливуд давно запустил пропаганду содомских «браков». И до сей поры американцы талантливо снимали фильмы про страдающих гомосексуалистов, которых надо пожалеть и принять.

Как-то в «Литературной газете» у нас была дискуссия по поводу сексуальной революции. Я высказал мысль, что эта революция будет пожирать всех наших детей, ибо вслед за разрешением пропаганды гомосексуализма пошла пропаганда педофилии, о чем я предупреждал некоторое время тому назад. Пойдут похотливые дядечки и тётечки за руку с детьми, требуя допуска детей к половой жизни. В Европе уже запускались пробные шары. Я могу предсказать, что следующим голливудским героем станет педофил, который любит детишек. Голливуд талантливо снимет фильм с целью массового формирования положительного отношения к педофилии. Я предрекаю этот этап. Поверьте, он настанет.

Грех не может остановиться в своем развитии. Придет время, когда мы станем свидетелями вручения премии «Оскар» фильму о педофилии. «Лунный свет» не первый фильм о гомосексуалистах. Нам пытаются внедрить в сознании, что содомия не такое уж и плохое явление. Киноиндустрия оказывает мощное влияние на формирование сознания людей, особенно молодежи. Идет тонкая психологическая борьба за умы и души людей. Никто никогда не сомневался в том, что Голливуд является чисто политическим проектом. Голливуд подхватывает антихристианское знамя, держа нос по ветру.

Мы помним, как Хиллари Клинтон, будучи госсекретарем, заявляла, что в администрации Обамы работает много гомосексуалистов и лесбиянок. Клинтон объявила в программной речи, что Америка будет защищать содомские ценности по всему миру. Не исключено, что Хиллари продолжает влиять на Голливуд. Хотя мы прекрасно видим, что она неадекватный больной человек. Она хохотала при просмотре видео с убитым Каддафи. Человека убивают, а она начинает истерично хохотать!

Голливудской тусовке можно поставить диагноз. Сегодня идет борьба света и тьмы. Но, несмотря на огромные возможности, у темных людей срываются зловещие планы. Я верю, что пока Господь удерживает мир. Конечно, мы не можем сказать, что Трамп является нашим другом, но нам симпатичны его заявления о традиционных ценностях. Внутренняя политическая борьба во всех странах имеет одинаковую специфику – побеждают темные или светлые силы. В России идет аналогичная борьба, в которой есть потери. Но есть надежда. Например, в последней итоговой программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым» показали прекрасный репортаж о Троице-Сергиевой лавре, о сотрудничестве музея с Церковью. Государство осознает, что страна рухнет без Русской Православной Церкви.

Безумцы, охаивающие Церковь и призывающие сбрасывать священников с колоколен, не понимают, что пилят сук, на котором сидят. Дай Бог, чтобы безбожникам и содомитам не удалось реализовать свои зловещие замыслы. Русская Православная Церковь стала эпицентром обостренной борьбы. Идут нападки. Раздули ситуацию с Исаакиевским собором. Пожалуйста, приходите и смотрите. Экскурсоводы могут действовать. На Соловках всячески вставляли палки в колеса в деле реставрации монастыря. Но, в конце концов, мы победили. В это святое место на равных приезжают туристы и паломники. Всем одинаково рассказывают об истории обители. Чем плохо?! Враги используют любой повод против Церкви. СМИ начинают муссировать, как один батюшка сел выпившим за руль, в то время как тысячи священников трудятся за копейки, душу свою отдают, создают различные социальные центры помощи. СМИ замалчивают о тысячах добрых дел Церкви, ибо это им не интересно. Для них важнее грязь.

Я помню, как в советское время показывали документальные фильмы о достижениях народа и государства. Нам надо во всем показывать положительные примеры, в том числе исторические. Давайте на положительных примерах воспитывать молодежь! Зачем говорить о плохом?! Надо показывать примеры мужества, патриотизма и разоблачать историческую ложь. Прекрасно, что разоблачили миф о «Потемкинских деревнях», который сочинил иностранец. Мы должны извлекать из прошлого всё лучшее и преподносить молодежи добрые примеры. Фильмы должны нести позитивный заряд.

Кстати, мне понравилась кинокартина «Притяжение» Федора Бондарчука. В этом фантастическом фильме побеждает любовь. Мое твердое мнение – фильм удачный. В картине поднимаются нравственные проблемы – отношения отцов и детей, побеждающей любви и жертвенности. Российский кинематограф имеет колоссальный потенциал. Например, сняли прекрасные фильмы «28 панфиловцев» и «Брестская крепость».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме