Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Внимание: осталось две недели до окончания приема работ на конкурс «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы?»

100-летие революции 1917 года
Конкурс «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы» / 15.02.2017

Это сообщение мы адресуем прежде всего тем, кто намеревается принять участие в конкурсе работ тему «Революция в России: есть ли предпосылки, реальны ли угрозы?» Напоминаем, что с условиями проведения конкурса можно познакомиться по этой ссылке
 
Просим обратить внимание, что по условиям конкурса прием работ заканчивается 26 февраля.
 
На сегодняшний день, когда до окончания приема работ на конкурс остается еще 2 недели, оргкомитет получил уже 39 работ.
 
Можем сообщить, что из 40 авторов (одна работа выполнена двумя авторами) - один доктор наук; одиннадцать авторов имеют степень кандидата наук в разных областях гуманитарного знания; восемь участников конкурса являются членами профессиональных творческих союзов - Союза писателей и Союза журналистов России, т.е. имеют уже опубликованные книги; семь конкурсантов - политические и общественные деятели; три учителя, еще три человека - аспиранты, магистранты и студенты.
 
География участников конкурса разнообразна. Для участия в конкурсе прислали свои работы представители 5 стран - России, Украины, Грузии, Финляндии и Донецкой Народной Республики. Самое большое количество конкурсантов из России. Несколько авторов из Москвы и Санкт-Петербурга, есть и представители других городов (по алфавиту) - Брянск, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Смоленск, Уфа. Среди участников конкурса также представители Республик Коми и Татарстан, Красноярского края, Белгородской, Московской, Тверской, Ульяновской и Челябинской областей.
 
Дорогие друзья, если Вы готовите работу или еще только размышляете над участием в конкурсе, просим Вас поторопиться. До окончания приема работ на конкурс осталось две недели. Впрочем, этого времени достаточно, чтобы написать сочинение, не говоря уже о том, чтобы завершить свою работу.
 
Напоминаем, что итоги конкурса будет подводить авторитетная комиссия во главе с председателем Синодальной богослужебной комиссии, доктором богословия митрополитом Петрозаводским и Карельским Константином (Горяновым) и сопредседателем Союза писателей России, лауреатом первой Патриаршей премии в области литературы Владимиром Николаевичем Крупиным. С составом комиссии экспертов можно познакомиться по этой ссылке
 
Оргкомитет конкурса желает всем будущим конкурсантам творческого вдохновения.
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме