Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ювенальная облава продолжается. Синяк, ремень или жизнь ребенка?

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 23.01.2017


Татьяна Боровикова о ювенальной расправе над семьей Дель …

С начала января снова пошла жуткая облава на детей. Жертвами стали - Дель Михаила и Светлана, хорошая приемная семья.

История незаконного отобрания не просто продолжается. Она захватывает все новых людей и показывает кто из чиновников, публичных лиц и общественников чего стоит на самом деле.

Мне звонили наши мамочки, в том числе моя близкая подруга, из Сообщества многодетных и приемных семей России «МНОГО ДЕТОК – ХОРОШО!» из Зеленограда, которые хорошо знают семью. Все в полном шоке, ужасе от лжи и лицемерия чиновников, возмущены и протестуют. Некоторые сами уже подверглись угрозам и живут в страхе за своих детей, свою семью…

Семья Дель - благополучная, хлебосольная, их все знают, неоднократно бывали в гостях. Раньше они жили в Питере, приехали в Зеленоград ради детей. Полина своя, остальные – усыновленные и приемные, но тоже родные, разницы не было. Приемные дети были вич-положительные, но Светлане каким-то чудом удалось поднять им иммунитет. Вытащила. Мамочки все наши свидетельствуют, что у детей было все: дом, хорошее питание, лечение у хороших врачей, дома все время лепили из теста, делали домашнюю выпечку, их водили во всевозможные кружки, секции. Рисовали, ездили отдыхать на море и на лечение, все прекрасно. Младшей 3 годика Забрали всех синхронно, будто дело касалось не детей, а была спланированная операция по захвату заложников. 10 детей. 8 детей изолировали в больнице, потом перевели в приют. Забрали детей кого-то с гимнастики, кого-то с елки и из балетной секции. Двое старших прото убежали и взяли брата из садика. Маме поговорить с детьми не дали, на беседу с психологом не позвали. Ни одной бумаги по изъятию до сих пор не дали. Держали в неведении, то перед дверями приюта, то в Департаменте соцзащиты. Обманом дали подписать бумагу о временном помещении детей в приют. Это нельзя было подписывать. Точно так же было с Дашей Ефремовой. Она тоже подписала, так как обещали сразу же разобраться и отдать детей. Не отдали.

Операция по изъятию 10 детей Дель прошла молниеносно. Началось с того, что у одного их мальчика, живого 6-летнего фантазера Сережи на попе воспитательница детского сада нашла синяк. Привлекли полицию, психологов. Они понятно что давай ковыряться, рад-стараться. В документах написали «насилие в семье», универсальная формулировка. Вступил в дело регламент межведомственного взаимодействия. Информация прошла - всех как по цепочке выстроили, скомандовали, выехали, забрали в инфекционное отделение больницы (отстойник). При изъятии нарушили все что можно, не оставили даже акта. Потом выяснилось, что в своих бумагах написали, якобы дети безнадзорные (это дома, в кружке, на секции). Разумеется родители поднялся шум. Испугавшись, чиновники стали врать еще больше и больше.

В центре с детьми стали работать ведомственные психологи. По опыту уже знаю, что у них уже рука набита, из любого ребенка они могут выудить любую информацию. Даже вложить, если ее там нет. Был бы заказ. Если у ребенка есть синяк, можно ему аккуратно внушить, что это не просто он с горки шлепнулся, это его били. Дети Дель уже проходили детдом, разлучение с родными семьями. Это страшные травмы, надломы, реабилитация иногда нужна как будто эти дети - жертвы войны. Им почти всегда ставят «нарушение привязанности». Все психологи знают, что такие дети зависимы от ситуации и тех взрослых, кто сейчас вокруг и что от них хочет. Они легко внушаемы, нет защитных механизмов. Дети, не осознавая последствия, дадут любые показания, даже часто просто откровенно врут (фантазируют), если им так выгодно, потом легко меняют свои показания. Дети Дель были напуганы, разлучены с родителями, к которым они уже привыкли и с которыми им было безопасно. Если с ними была проведена соответствующая работа, а я в этом уверена, они вполне могли сказать, что отец их бил. На основании этого чиновники скажут, что детей в семью возвращать нельзя. Что и требовалось доказать. Значит, неправомерное изъятие законно. Задницу прикрыли.

Отца теперь обвиняют в том, что он бил Сережу ремнем, хотя его до вчерашнего дня вообще никто не спрашивал и не допрашивал. Он сам говорит, что ремня никогда не было. Накануне изъятия с мальчиком была строгая беседа, так как в садике он побил и обидел девочку. Отец ему пригрозил: будешь бить девочек – выпорю ремнем! Это было в присутствии всех детей. Вот и все. Возможно, запомнил и нафантазировал. На самом деле врядли кто станет наказывать не очень здоровых и тем более приемных детей ремнем. Наши говорят, что Михаил - вполне адекватный мужик, выдержанный.и разумный и никогда даже голоса на детей не повысил. Я ему верю. Но ему теперь грозит уголовное дело. Я уверена что Дель просто оболганы, но на 2-х синяках все это дело и строится. Их нельзя бросать в беде и опускать руки. Эта ситуация всех нас касается. Мы знаем точно, что если семья - не алкоголики, не наркоманы, не психи, изъятие ребенка совершенно неправомерно. Наши многодетные семьи не намерены смириться с ситуацией, начали сбор денег для защитных мероприятий и общественное расследование.

Хотела еще поднять отдельный вопрос про ремень. Он, видимо, не имеет отношения к семье Дель. Но он ключевой, без него вопрос не решить и дело не сдвинуть. Спрашивается: ну и что с того, если бы нормальный отец и шлепнул провинившегося сына ремнем или мама наподдала по попе? Бывает, что мальчишке есть за что всыпать. Наши враги говорят: ремень – не метод воспитания. Они пытаются представить ремень как форму насилия над ребенком. «Ремень-не метод воспитания» - это название прозападной ювенальной программы, много дет финансируемой из федерального бюджета. Уже лет 10 они вкладывают эту мысль в мозги общества и чиновников. Вы ошибаетесь, господа ювеналы! Очень даже метод! Давайте встряхнемся и вспомним все свое детство и детство наших предков, которые войну выиграли и Гагарина в космос запустили, что нам мама-папа-бабушка-дедушка рассказывали? Так, с отцовским ремнем, все поколения наших отцов и дедов росли! И ничего, рассказывают нам, что благодарны были своим родителям! Людьми выросли. Это с нами уже церемониться начали. Потом вообще пошла тема «права ребенка» и прочая…Как воспитывать детей без наказаний? В домострое, сборнике правил благочестивой жизни ясно написано: Плохой отец тот, что сына не лупит, пока он поперек лавки лежит, так в, значит не любит он его, не воспитывает. Детям нашим нужны не западные розовые сопли, не ювенальные лозунги русских чиновников, а реальное русское воспитание! Как они жить будут?

Да! Хотела Вам напомнить о некоторых прошлых случаях. Мы уже давно знаем, как это бывает когда разоряют семью.

Была семья Агеевых, которых просто облили клеветой из всех СМИ. Это был заказ, искали чтобы принять 116 ст в Уголовный кодекс. Хорошая семья. Успешная. Их просто размазали по стенке. На оснований розовых пятен на коже (играл, разлил стакан горячей воды, испугался, скатился по лестнице) и личных показаний трехлетнего (!) ребенка родителей лишили родительских прав. Журналисты несколько раз спрашивали ребенка перед камерой «тебя мама била?». В конце концов он повторил: «била-била». Может сказку вспомнил про курочку Рябу. Были десятки публикаций, суд. Потом Агеевы выиграли Европейский суд по правам человека. Но детей, поскольку их уже лишили родительских прав, обратно так и не отдали. Агеевы много лет ездят в детдом к своим детям, возят колготки и конфеты к празднику.

Потом были Вороновы из Белгорода. Семья хорошая, многодетная, порядочная, работящая. Они люди добрые, открытые, активно участвовали в программах нашего Сообщества. Изъяли по ложному обвинению в насилии в семье 2-х приемных девочек. Детей этих больными взяли и выходили. Одна девочка упала на тренировке по фигурному катанию, это видели 20 человек. Синяк увидела воспитатель детсада. Дальше все как у Дель. Опека стояла насмерть. Не отдали детей. Везде ходили, наши делали митинг в Белгороде, снимались на всех каналах, ходили к депутатам, Светлана Копылова песню написала, к Путину лично обращалась, нет, так и не отбили детей.

Потом похожий случай был в Ясенево - семья Ефремовых. Я лично их прекрасно знаю, крестная их младшей дочери. Их оболгала в насилии над детьми бывшая няня, которую выгнали, так как узнали, что она в другое время занимается проституцией. Изъятие было средь белого дня, во дворе дома, с автоматчиками. Чиновники маму просто обманули, подпиши бумажку, разберемся - отдадим. Подписала. Психологи тут давай тестировать. 400 вопросов, многочасовой допрос маме, а что с детьми было сделано неизвестно. Что только ни делали, судились, но тоже так и не отбились.

Потом мы стали умнее. Мы ушли в подполье. Много наших многодетных семей мы просто убрали из-под удара. Спрятали, когда над ними стали сгущаться тучи. На кого бабушка доносы писала, на кого соседи. Кому газ, электричество зимой отключали. Я сама советовала не обострять. Просто взять в охапку детей и поехать в гости, в другой регион, к хорошим людям. Благо что хороших людей в России хватает. Разруливали, деньги собирали, хоть и трудно... Стали делать Дома милосердия. Во имя прп Сергия, св. Ксении Блаженной, Матронушки Московской… Люди добрые когда могли нам свои пустующие дома предоставляли, не насовсем конечно, иногда потом и забирали… Это многие семьи спасло. Сколько прошло таких семей через нас, уже и не сосчитаю…

Теперь вот семья Дель.

Сколько можно продолжать этот расстрельный список или прятаться от опеки? Нормальные семьи. Никого не убили, не поломали, не повредили. Дали ремня? Слава Богу! Не забирать же из-за этого детей! Не ломать же из-за этого жизнь ребенка? Сколько можно вестись на поводу у чиновников, которые без конца лезут в семью, нарвутся на отпор так сразу бессовестно врут, прикрывая свою задницу еще большей ложью? Кого мы боимся? Госдепа? Ювенальных и гендерных бабушек? Своих идиотов-чиновников? Друг друга? Или быть неполиткорректными? Испачкать как бы белые еуропейские перчатки? Или что нас не дай Бог маргиналами назовут? Что еще?

Сколько можно давать себя топтать, обижать и унижать? У нас есть своя русская система жизни. Своя система крещенского купания при – 30. Так никто в мире не купается. Ну и что? Нам нравится. Есть смысл, мы его понимаем, есть традиция. Имеем право. У нас своя система мытья в бане с вениками. Мне наплевать что они про нас говорят, что мы мазохисты, я люблю и мне здорово. Почему все стесняются сказать, что у нас своя система воспитания детей? Своя традиция. Эффективная. С углом, с ремнем если надо. С крапивой по заднице, чтоб неповадно воровать из чужого сада… Физическая боль лучше, чем нарушение Божьих заповедей.

Давайте, люди, отстаивать семью Дель. Нельзя их сдавать в пасти ювеналам и их прихвостням. Себя потом не будем уважать. Предлагаю идти в наступление. Ура! Бог с нами. А если Он с нами, то кто против нас?
 
Татьяна Боровикова, руководитель Сообщества многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо!»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 51

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Hyuga : Наши враги говорят: ремень – не метод воспитания.
2017-01-23 в 10:25

Великолепная проговорка - наши враги! Сразу скажу, записывайте и меня в ваших врагов, но поскольку я не привык любить врагов своих, то и оставляю за собой право в свою очередь и вас считать врагами. Но это вы первыми объявили мне войну.
В самом деле, экая беда ремень. Но вот пройдут годы, дети вырастут и немощного своего родителя тоже начнут в отместку бить ремнём, ну подумаешь два синяка всего! А как ещё иначе, если вы в детстве показали именно такой урок воспитания и принуждения, если кроме ремня других аргументов у вас не было - от отсутствия ума! Человек с возрастом слабеет и порой престарелый человек может натворить глупость и похлеще ребёнка - ну тогда может сразу его и прибить ненароком? Или совсем уж гуманно в дом престарелых, а квартиру его занять скорей и сдавать в наём или продать и на вырученные деньги за границу смотать или десяток шуб норковых накупить. Это я всё о вас, о вашем подходе к жизни.
Насчёт приёмных детей тоже есть проблема, ведь за каждого ребёнка государство даёт приличное пособие и не надо мне ничего говорить, цены в магазинах я знаю, готовить себе умею и заявляю, что максимум тысяч на пять в месяц прокормить ребёнка вполне возможно, без икры и красной рыбы можно обойтись. Не эта ли сторона вопроса для некоторых усыновителей и есть самая важная, а вовсе не любовь к детям. В таком случае да, ремень единственный аргумент, когда пособие на ребёнка любишь больше самого ребёнка. Или когда своего родного ребёнка воспитываешь под своё мировоззрение, хотя ребёнок это всё же другой человек. Наладить отношение с ребёнком так, чтобы была полная гармония - это искусство. Как вы полагаете, искусство и ремень совместимые понятия?
Страницы:   1 | 2 

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме