Власти Салехарда запретили проведение парада содомитов на Полярном круге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Салехарда запретили проведение парада содомитов на Полярном круге

Секспросвет и пропаганда извращений / 20.01.2017

Активисты сообщества извращенцев подали в администрацию Салехарда - города, расположенного на Полярном круге, уведомление о проведении двух митингов и одного шествия, но получили отказ, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации города.

«Поступало уведомление о проведении 29 и 31 января митингов, 30 января - шествия. Рассчитано это было на 300 человек. Заявителю направлен отказ», - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что в отказе указывается на нарушение в случае проведения данных мероприятий закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

В администрации добавили, что представители сообщества содомитов обратились в администрацию Салехарда с просьбой провести публичные мероприятия впервые.

Московский активист содомитов Николай Алексеев, который подавал уведомление, написал на своей странице в соцсетях, что ЯНАО, где находится Салехард, стал 65-м из 85-ти субъектов РФ, где были поданы уведомления о проведении парада педерастов и других акций извращенцев.

Активист также заявил, что запреты парада и митингов извращенцев в Салехарде обжалованы в Салехардском городском суде.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме