Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Предпоследний акт американской трагедии?

США: президентская гонка 2016 / 18.01.2017


Удастся ли закулисе организовать на инаугурации Д.Трампа американский «майдан» с последующим госпереворотом …

Как известно, через несколько дней, 20 января состоится инаугурация законно избранного президента США Дональда Трампа. Известно также и то, что весьма многие, недовольные последним американцы стремятся помешать сему событию. Поэтому ряд политологов, представителей СМИ и др. гадают, что же будет?! Удастся ли протестующим сорвать инаугурацию Трампа; будет ли он действительно президентом США или нет?!

Думаю, что сорвать американским бунтовщикам ничего не удастся, а Д.Трамп будет президентом США, по крайней мере, некоторое время. И думаю я так, ибо, как уже писал ранее, выиграть президентские выборы у мировой закулисы Трампу помог Господь Бог, потому что никто другой у нее выиграть не может. И помог ему Господь со Своими определёнными, достаточно далеко идущими целями. Поэтому Он и далее будет помогать ему в их реализации, в частности, усмирив хотя бы на время нынешних бунтовщиков и вообще тлеющий в США государственный переворот.

Это следует и из самих текущих событий. Ведь закулиса использовала все свои могущественные рычаги, все свое громадное влияние против Трампа на выборах, а он все равно победил. Была и попытка переиграть результат народного волеизлияния путем воздействия (зачастую похожего на шантаж) на коллегию выборщиков. И эта попытка с треском провалилась. За Трампа отказались голосовать лишь два его выборщика, а закулисе надо было хотя бы 30; зато против Клинтон проголосовали 4 ее выборщика – что означало полный провал намечавшегося ею (закулисой) с помощью выборщиков госпереворота в США. Думаю, что такой же полный провал по вышеозначенной причине ждет ее и с попыткой устроить американский «майдан» на инаугурации Д.Трампа.

Кроме всего прочего, надо признать, что в США еще достаточно много здравомыслящих людей (в том числе и в коридорах власти, и в силовых структурах), которые прекрасно понимают, что такой «майдан» приведет к гражданской войне, которая им лично никоим образом не нужна. Поэтому они всячески постараются помешать такому развитию событий или, по крайней мере, свести их опасные результаты к нулю… Впрочем, возможно я ошибаюсь, и закулисе действительно удастся организовать на инаугурации американский «майдан» с последующим госпереворотом.

Ну что же, тогда эта несостоявшаяся из-за «майдана» инаугурация станет предпоследним актом американской трагедии. А последним будет последующая за сими событиями вторая американская гражданская война. И тогда, похоже, Америка погибнет отнюдь не из-за Йеллоустоуна!

Так что закулиса, как ни кинь сей трезубец по имени Дональд Трамп, он для тебя действием Промысла Божия все равно вверх острием станет! 

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. влдмр : Ответ на 4., Дмитрий:
2017-01-19 в 20:03

Д.Трамп 20 января придёт Увидим, что дальше будет.


когда Национально Освободительное Движение (НОД) России, сумеет ВЕРНУТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ стране и в Москве появится памятник Чингисхану
- творцу методики госстроительства Российской Державы.
Но сначала, судя по-всему, 20 января появится
предтеча Антихриста
на другой стороне Земли.

In Trump We Trust

Такая вот сказка, в стиле братьев Гримм, нас с Вами ожидает.(((
Сможем ли мы ПРЕодолеть Трампа, чтобы он стал "добрым разбойником", допустившим Исход многонационального Русского Народа из англосатанинского плена- большой вопрос. Но.
Отступать некуда! За нами "вся тварь совокупно стенает и мучится..."!
6. влдмр : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2017-01-19 в 19:36

"выиграть президентские выборы у мировой закулисы Трампу помог Господь Бог, потому что никто другой у нее выиграть не может."
Есть другое мнение. Когда батюшка слышит Трамп-тауэр, Трамп-БАШНЯ. Какое прилагательное быстрее всего приходит на ум к слову БАШНЯ ?
Правильно - Вавилонская.
20 января мы с Вами увидим Фарисея на инаугурации.
Боже, благодарю тебя, что я цивилизационист, а не как другие ксеноцивверы, грабящие и обижающие, или, например, как этот левак из третьего мира Обама!
думать, что "мы живем не в последние времена, сегодня выглядит антинаучно!"(с)
Если из 20 последних статей на РЛН половина посвящена Трампу и лишь одна Путину о чем это говорит?
Главная задача России ПРЕодолеть Трампа вышедшего из
Тра́мп-та́уэр.
И Путин уже начал это ДЕЛАТЬ.
5. Hyuga : Всё и у Трампа и в США будет нормально.
2017-01-19 в 18:31

Хозяин мира будет труд - один из лозунгов Октября. Правильный лозунг, особенно если не трактовать его однобоко. А кто участвует в процессе труда - в процессе труда хозяин (капиталист) дело организует, ИТР доводит до стадии реализации, рабочий же исполняет. А где же тогда остаётся место чиновнику - а ему остаётся место наёмного менеджера и не более того. И никакого обожествления власти. Трамп не первый пример капиталиста у власти, но отличается от предшественников отсутствием господского чванства. Это вроде как маленькая революция в США, но революция со знаком плюс. Если это будет началом конца мультикультуризма, то я буду только рад. С Трампом не надо слишком хитрить, лучше честно излагать свои позиции, но надо и отказаться от оголтелого антиамериканизма. Получится ли это? Имперцы, вы готовы наконец-то прекратить валять дурака и посмотреть на жизнь нормальными глазами? Мне в это никак не верится.
4. Дмитрий : Re: Предпоследний акт американской трагедии?
2017-01-18 в 16:34

Сама победа Д.Трампа это принижение глобалистов. Они ранее использовали соц.сети интернет активно, а тут просчитались и потерпели поражение, думая доминировать в обычных СМИ. В Интернее и соц сетях выбрали Трампа. Сейчас "машут кулаками после драки". Но уже впустую. Д.Трамп 20 января придёт к власти и отдаст приказ силовым структурам разогнать упорствующих в случае нарушения ими закона. Трамп это последняя надежда Америки иначе США погрузятся в кризис и хаос, увлекая туда своих союзников и часть мира. Увидим, что дальше будет.
3. Коротков А. В. : Ответ на 2., рудовский:
2017-01-18 в 15:31

ну абамка-абизянка, как его называют великорусские профессиональные патриоты, перебил же конгресс по части реформы здравоохранения!


А не забили ли ему те обратно этот банан?
2. рудовский : Re: Предпоследний акт американской трагедии?
2017-01-18 в 15:06

вообще тлеющий в США государственный переворот (с)
Фантазии автора не знают границ.

Русский Сталинист
ну абамка-абизянка, как его называют великорусские профессиональные патриоты, перебил же конгресс по части реформы здравоохранения!
1. Русский Сталинист : Re: Предпоследний акт американской трагедии?
2017-01-18 в 14:00

Нет, конечно.
США- это не Украина.
Трамп ничего не сделает против Системы, Конгресс "зарубит" любую его инициативу, идущую вразрез с интересами Системы.
Потому-то ему и позволили победить.
Мы привыкли, что у нас в современной России Президент- это главный центр власти, последняя инстанция, но в Штатах всё по-другому, у них президент всего лишь один из центров власти, и он в одиночку ничего не решает.
А вся эта "буза" просто призвана ещё раз указать Трампу на его место, чтобы он слишком уж не зарывался.
У него два пути- либо он пошумит-пошумит и начнёт играть по правилам Системы, либо не досидит до конца президентского срока, получив импичмент.
И- никакого майдана, Мировой Империи забавы туземцев не к лицу.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме