Подрыв национальной безопасности России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подрыв национальной безопасности России

13.01.2017


Движение «Русское царство» протестует против звучания в московском метрополитене английской речи …

В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение движения «Русское царство» по поводу введения английской речи в московском метрополитене. 

«Если в русской словесности слово – это Бог, то в английской – это сигнал, - пояснили в организации. - Поэтому, чтобы русский человек воспринял сигнал, надо нарушить связь с Богом и, таким образом оскотинить человека. Легче этому процессу поддаются люди, принимающие западные ценности. У таких людей в сердце есть для этого почва. Желающих "вырваться" из русского мира называют выродками и извергами (извергнутый, отвергнутый, выбывает из рода). Они избавляются от такого понятия, как совесть. Совесть - данное Богом чувство понимания добра и зла. Чувство это независимо от человека, оно способно обличать, грызть сердце, мучить, лишать покоя. Психология присвоения влияет на души людей. Люди становятся зависимыми от животных инстинктов. Так и наша "элита" чувствует себя ближе к Западу». 

«Мысль – слово – дело. Каковы мысли, таковы и слова, и дела. Человек троичен: дух – душа – тело. Каждый человек – личность. Орган познания Бога – сердце, поэтому Бог зрит в сердце человека. В сердце рождаются мысли. Мысли переходят в слова, слова в дела, дела – в привычки, дальше – характер, потом – судьба. Изменить ход мыслей – изменить в конечном итоге жизнь, – убеждены авторы послания. - Поэтому для русского принятие мыслей английского или любого западного человека – это деградация, потеря образа Божьего. Сегодня не надо воевать, достаточно поселить разруху в головах, а еще лучше – в сердцах людей, разрушить связь с Богом и привить свое сатанинское восприятие мира, соблюдая постепенность и постоянство в этом делании в отличие от нас».
 
«Внедрение английского языка направлено на изменение сознания и последующее оскотинивание русского человека, - подчеркнули в движении "Русское царство". - Свято место пусто не бывает. Нет рождаемости, вырезаем каждый год абортами 5 млн детей (население Питера) - рожают другие. Нет своей армии, будет наемная. Нет своего образования, держи ЕГЭ. Не дорожишь русским языком, на английский. Так во всем. Не будет в этом месте правды – его займет ложь и ее формы».

Авторы обращения предложили пути решения проблемы приема иностранных граждан:

1) помочь; 

2) научить; 
 
3) рассказать; 

4) объяснить; 

5) просветить; 

6) разъяснить; 

7) вразумить; 

8) окружить заботой, вниманием в мире любви и правде Божьей.

«Для иностранных гостей открыть курсы русского языка, издать разговорники, карты, создать сайты в Сети, предоставить услуги гидов, - уточнили в движении. - Это создаст рабочие места и даст возможность заработать студентам. Вместе с этим, сами лучше узнаем свою историю, культуру, язык, традиции, веру. Уровень нашего образования поднимется. Пусть туристы уезжают друзьями, "обрусевшими", с желанием познать Бога, нашу культуру и наш язык! Европейцев надо жалеть. Европейцы – вырожденцы. Москвичи должны их понимать, как никто другой. Москвичи, если в течение 4 поколений не обретают веру в Бога, также вырождаются».

«Начинайте учить и познавать, не стесняйтесь, - призвали в организации. - Нельзя допустить, чтобы наши братья в Боге, человеки других стран, попали под власть сатанистов и погибли. В то же время мы не должны стать от общения с приезжими отупевшими, «озападненными», расхристанными, потерявшими четкие ориентиры развития личности в Боге. Если человек полюбит образ отдыха, традиции Запада, идеалы его мира, такой человек потерян для России. Имя этому процессу – безобразие, другими словами "потеря образа Божьего". Для русских, которые имеют колоссальное наследие и общение с Богом, это является деградацией. Вспомним судьбу Византии, Российской империи и СССР». 

«Кстати, обязанность мужчин – думать и делать, если у женщин есть скидка, то у мужчин ее нет по определению! Это наша Родина и каждый из нас ответит и перед Богом, и перед своей совестью, и перед предками, и перед потомством! Пусть тебе не будет стыдно за то, что ты русский, получивший в наследство нашу Родину, что-то сделал для общей пользы таких же, как ты: своих братьев и сестер! Нет этому безобразию на нашей земле! – призвали составители обращения. - Английский язык в метро признать диверсией, направленной на подрыв национальной безопасности и Д.М.Пегова, директора ГУП "Метрополитен", уволить. Добиваться создания министерства русского языка жизненно необходимого в условиях Третьей мировой информационной войны. И вернуть графу национальность в бумажный паспорт». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме