Нравственный выбор цивилизации – выбор будущего 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нравственный выбор цивилизации – выбор будущего

Проблемы семьи и брака
Ювенальная юстиция / 13.01.2017


На радио «Радонеж» эксперты обсудили сохранение национальной и культурной идентичности в условиях информационной войны …

В рамках круглого стола авторской программы «Территория семьи» радиостанции «Радонеж» своим мнением о происходящих процессах со слушателями поделились эксперты: зам.зав. кафедры мировой экономики РГГУ, доцент С.И. Беленчук и профессор Православного Свято-Тихоновского университета, ст.н.сотр. Института географии РАН, д.геогр.н. А.Н. Гуня; вела программу автор – председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко. 

«Под лозунгами общего пространства, общего дома в мире происходят глобальные изменения, оставляющие линии разлома в пространстве государств, городов, семьи, - говорится в пресс-релизе движения "Семья, любовь, Отечество", поступившем в редакцию "Русской народной линии". - Транснациональные корпорации непрерывно ведут войны, целью которых являются не только территории и углеводороды, но и сам человек, и тем самым мир постепенно приближается к порогу расчеловечивания.

Россия – это огромное пространство, тесно связанное с остальным миром экономическими, политическими и информационными связями, и это – взаимное проникновение. И в условиях непрерывной информационной войны сохранение своей национальной и культурной идентичности становится ресурсом самосохранения нации.

Приоритет ценностей сейчас определяет действующую внутреннюю и внешнюю политику России. Это – точка бифуркации пути развития цивилизации, определения того, как завтра будет развиваться мир. Именно защита ценностей становится сегодня приоритетом не только государства, но и каждого из нас». 

Запись эфира по ссылке.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме