Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исламский террорист в… Одессе?!

Пятый президент Украины Петр Порошенко
Война в Сирии и Ираке / 30.12.2016


Протоиерей Георгий Городенцев о неудавшемся теракте, который планировался по сценарию Ниццы и Берлина …

Просматривая в предпоследний день уходящего года местные СМИ, обнаружил там следующее сообщение: «Мужчина, которого разыскивают за убийство матери и ребенка в Одесской области, планировал наехать на толпу людей на грузовике, сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции. В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что злоумышленник намеревался совершить громкое преступление. В его планах было совершить наезд на большую толпу людей в Одессе. Воплощая намеченное, он, после убийства женщины и ее дочери в Овидиополе, сел в грузовой автомобиль и двинулся к областному центру. Во время движения по трассе он совершил ДТП, но не остановился.

Чтобы не допустить кровопролития полицейские заблокировали въезд в Одессу и начали преследовать злоумышленника, заставив его изменить направление движения подальше от областного центра. Воспользовавшись преимуществом в проходимости грузовика, злоумышленник выехал в поле. Имея превосходство в проходимости над легковушками полицейских, он на некоторое время оторвался от преследования. После того как его машина застряла в пахоте, он бросил ее и побежал по полю. Сейчас место, где в последний раз видели злоумышленника, оцеплено. На месте работают кинологи со служебными собаками, полицейские спецподразделения и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Розыскные мероприятия продолжаются. Напомним, мужчина подозревается в убийстве женщины и ребенка. Согласно данным полиции, он отрезал им головы, после чего пытался устроить пожар в помещении».

В данном сообщении СМИ ничего не говорится о том, кем является этот злоумышленник, а также ничего не сообщается о мотивах его преступных действий. Что, впрочем, и само по себе достаточно красноречиво. Но и почерк этих его преступлений также говорит сам за себя. Уж очень первое чудовищное злодеяние похоже на те, которые совершают исламские фанатики. Ведь он не просто убил мать и ребенка, но еще и отрезал им при этом головы, как это делают исламисты, например, в Сирии. А попытка наехать грузовиком на толпу одесситов и гостей города-героя в точности копирует такие же, уже неоднократно бывшие в «цэ-цэ Эуропа» теракты, совершенные теми же самыми исламскими террористами!

Так что же, под моей родной Одессой завелись исламские террористы?! Похоже на то. Но даже если это и не так, если даже сей бандит, исходя из каких-то своих целей, лишь попросту «косил» под такого исламского террориста, то и это свидетельствует о многом. Оказывается, что даже если выстилаться перед исламистами, как это делают украинские власти, например, выкладывая для них на сайте «Миротворец» персональные данные летчиков «Адмирала Кузнецова», это отнюдь не гарантирует украинскому народу безопасность от терактов исламских фанатиков или тех, кто захочет «косить» под них. Что, собственно, нагляднейшим образом и продемонстрировали эти события под Одессой. И еще, слава Богу, что не так, как планировал террорист, что не в ней самой! 

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Апографъ : Re: Исламский террорист в… Одессе?!
2017-01-04 в 13:10

Терроризм, по И.Р.Шафаревичу, - один из пяти признаков конца цивилизации. В данном случае конца западно - европейской цивилизации, в рамках которой мы находимся.
1. Русский Сталинист : Re: Исламский террорист в… Одессе?!
2017-01-03 в 18:39

Там своих местных террористов хватает, которые ничем не уступают исламским террористам.
Чем отличается сожжение заживо десятков людей от наезда грузовиком на толпу?
Да ничем, то же самое, просто вид с боку.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме