Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин поздравил читателей и редакцию РНЛ с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин поздравил читателей и редакцию РНЛ с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым

Итоги 2016 года / 30.12.2016

Глава Калязинского района Тверской области Константин Геннадьевич Ильин прислал в редакцию «Русской народной линии» поздравление с Новым 2017 годом и Рождеством Христовым. 

«Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! – говорится в послании. - Первый зимний месяц всегда проходит в подготовке новогодних торжеств - нам с детства памятно это радостное ощущение, ожидание новогоднего чуда. Ежегодно в декабре все жители России готовятся встретить в кругу семьи, вместе с родными и близкими людьми. И это самое ценное в жизни каждого человека - общение с теми, кто тебя любит и понимает, кто смотрит на мир твоими глазами, с теми, кому ты доверяешь и кто бесконечно дорог». 

«В предновогодние дни люди вокруг преображаются. Вне зависимости от статуса, мировоззрения, политических взглядов все мы чувствуем единение, а улицы коротких декабрьских дней озаряются не только гирляндами, но и теплом человеческих сердец. Ведь главная тайна новогодних праздников в том, что общение в кругу дорогих людей - общая ценность для всех людей. А главное Рождественское чудо в том, что мир и радость праздника, светлые чувства и добрые надежды можно и важно сохранять в своём сердце весь наступивший год.

Тогда в новом 2017 году нам будет дано реализовать свои самые смелые планы, с честью выстоять против любых неожиданностей, двигаться вперёд, развиваться самим и поддерживать тех, кто рядом. Желаю Вам Божией помощи в делах и взаимопонимания здоровья, радости, мира и благополучия Вашему дому!» - заключил Константин Геннадьевич.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме