Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«У нашего народа чужой беды не бывает»

Война в Сирии и Ираке / 21.12.2016


Из России в Сирию доставили более двух тонн подарков, лекарств, продуктов для детей и их родителей к светлому празднику Рождества Христова …

В праздник святителя Николая Чудотворца, в ночь, в 1час 20 минут, согласно штатному расписанию международного аэропорта Внуково, вылетел самолет сирийских авиалиний рейсом Москва-Дамаск. Среди пассажиров этого единственного еженедельного гражданского рейса, связывающего не только две столицы - два великих государства Россию и Сирию (Rysia и Syria - именно так пишутся наши страны на латинице и так и произносятся на арабском языке) отправились посланцы нашей страны. Их всего четверо. Они представляют не только общественные организации Фонд апостола Павла и движение «Сорок сороков», но и множество безымянных друзей Сирии, которые приняли активное участие в сборе гуманитарного груза для сирийцев и новогодних подарков для детей.

Организаторы программы «Рождество в Сирии» сердечно благодарят слушателей радио «Радонеж», информационное агентство «Русская народная линия», православную социальную сеть «Елица», сайт «Православие и мир», пользователей Faceboоk», других СМИ, прихожан храма священномученика Климента и его настоятеля протоиерея Леонида Калинина, духовника Фонда апостола Павла, Посольство Сирийской арабской республики за сердечную и активную поддержку столь важной программы. Мы стали свидетелями еще раз того, что у нашего народа чужой беды не бывает. В Сирию было доставлено более двух тонн подарков, лекарств, продуктов для детей и их родителей к светлому празднику Рождества Христова, которое отмечается Антиохийской Православной Церковью 25 декабря.

Виктория Медунина, пресс-секретарь Фонда апостола Павла 
 
Рождественские подарки Сирии 
 
Рождественские подарки Сирии 
 
Рождественские подарки Сирии 
 
Рождественские подарки Сирии 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме