«Наша страна обязана избавиться от всех рудиментов "внешнего управления"» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Наша страна обязана избавиться от всех рудиментов "внешнего управления"»

Патриарх против абортов / 09.12.2016


Союз православных граждан требует проверить конституционный статус «Открытого правительства» …

«Михаил Абызов, министр Российской Федерации без портфеля, курирующий так называемое Открытое правительство, не просто выступил против давно назревшей и поддержанной православным большинством граждан России инициативы Святейшего Патриарха Кирилла о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования, он посмел назвать предложение Патриарха, призванное остановить национальное самоубийство русского народа  ‑ аборты ‑ "людоедским решением". Этот "либералиссимус" называет белое черным и продвигает в прямом смысле людоедскую, детоедскую практику абортов», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении Союза православных граждан.

«В связи с этим, - сказано далее в заявлении, - православное большинство граждан России не только обязано защитить Патриарха Кирилла от подобных беспрецедентных оскорблений со стороны зарвавшегося либерального чиновника, чья позиция явно противоположна президентской, но и имеет право ставить вопрос о статусе "Открытого правительства", которое многие компетентные эксперты, считают рудиментом системы "внешнего управления" России. Вызов, брошенный Абызовым Патриарху Кириллу и вообще абсолютному большинству граждан России (вывод абортов из системы ОМС поддерживают и мусульмане), является доказательством правоты православных патриотических экспертов».

«Наша страна обязана избавиться от всех рудиментов "внешнего управления", которых еще немало осталось и в законодательстве и в СМИ. Депопуляция, убийство нации абортами  ‑ это ключевой инструмент такого управления Россией, ее десуверенизации и оккупации», - подчеркивается в заявлении СПГ.

«Союз православных граждан считает выведение абортов из системы ОМС первым этапом на пути к цели ‑ полному запрету абортов как убийства, законодательного признания человеческой жизни с момента зачатия. Мы убеждены, что православная миссия ‑  воцерковление нашего народа ‑ способствует к восстановлению многодетной семьи как нормы. Это, в свою очередь, должно привести к такому росту народонаселения России. Великий народ обязан добиваться великих целей!» - говорится в заявлении СПГ, которое подписал председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме