«Это вызов всем верующим русским православным людям» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Это вызов всем верующим русским православным людям»

Боголюбово: Провокации вокруг Боголюбовского монастыря / 05.12.2016


В Боголюбово прошел пикет против строительства завода по изготовлению предметов контрацепции …

В воскресенье, 4 декабря, у здания администрации Боголюбовского сельского поселения Владимирской области прошел пикет православной общественности против строительства в поселке завода по производству презервативов, сообщает «Зебра-тв»

По сообщению телеканала, на митинг собралось около 120 человек. 

Администрация муниципального образования, по заверениям православных активистов, согласовала пикет без проблем. 

По сообщению православных активистов, в пикете намерены были участвовать «как местные жители поселка Боголюбово, так и люди из других регионов России: Москвы, Липецка, Воронежа, Севастополя, представители православной общественности Греции и Сербии». Делегации из Греции и Москвы на пикет во Владимирскую область добраться не успели.

Во время акции люди пели хором «Богородицу», «Отче наш», «Символ Веры». 

На митинге присутствовал местный депутат, он стоял рядом, изредка переговаривался с дежурившими полицейскими, в самом действии не участвовал, сообщает «ПроВладимир». Православные жители Боголюбово спрашивали его, как идут дела со строительством дороги на выезде из поселка. «Доделаем», - отвечал народный избранник. На встрече также присутствовал председатель областного комитета по взаимодействию с муниципалитетами, куратор публичных акций Олег Леухин.

По мнению местных жителей, «организация производства презервативов в Боголюбово - либо результат невежества и алчности, либо сознательная и коварная духовная провокация богоборческих сил, попытка осквернить живой источник русской святости, истории, культуры, вызов всем верующим русским православным людям». 

«Под флагом заботы о создании рабочих мест, заботы о занятости и здоровье населения, борьбы со СПИДом и венерическими заболеваниями такое место может быть осквернено производством – презервативов! Но бороться с венерическими заболеваниями нужно не с помощью презервативов, цивилизованного культа греха и разврата, – а верой в Бога, молитвой, целомудрием и покаянием в грехах, - призвали участники пикета. - Венерические болезни – это следствие разврата, полового извращения, супружеской неверности. Результат богоотступничества и нарушения заповеди Божией: «Не прелюбодействуй» (Исх. 20; 14). В минувшие века русский народ жил целомудренно и не знал венерических заболеваний.

Распространение презервативов среди молодежи - это растление и содействие в сокращении рождаемости в вымирающей стране, что нашими врагами именуется «планированием семьи», соучастие в убийстве нашего народа! Поддерживать эти планы могут только люди без духовного разума, с поврежденной из-за безбожия психикой». 

Представители православной общественности заявили, что уже составлен ряд открытых писем Президенту России Владимиру Путину, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, митрополиту Владимирскому и Суздальскому Евлогию, губернатору Владимирской области Светлане Орловой.

Цель пикета, по словам православных активистов, не только собрать подписи против производства презервативов в Боголюбово, но и привлечь внимание большего числа православных к проблеме. 

«По итогам пикета мы собираем подписи. На сегодняшний день мы собрали уже порядка 1500 подписей неравнодушных граждан. Цель пикета в том, чтобы мы как можно больше привлекли внимания верующих и сочувствующих людей. Мы хотим привлечь к сбору подписей всю Россию. Помимо сбора подписей, мы готовим письмо в Министерство культуры, чтобы расширить охранную зону ЮНЕСКО в Боголюбово», - рассказала активист инициативной группы прихожан Татьяна Фадеева.

Помимо этого прихожане намерены организовать большой круглый стол и «пригласить людей, которые смогут переубедить Павла Спичакова». 
 
Пикет в Боголюбово
 
Пикет в Боголюбово
 
Пикет в Боголюбово
 
Пикет в Боголюбово 
 
 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме