Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рыжий бес, наследник шоколадного упыря

США: президентская гонка 2016 / 26.11.2016


Весельчак Трамп, добродушно предлагающий Кремлю «поладить» с Белым домом, одновременно выбирает за пазухой булыжник покрупнее, надеясь обмануть Путина показным дружелюбием …

Бессилие величия на фоне самомнения. Мировой баланс сил меняется на наших глазах. Военная мощь Соединенных Штатов неуклонно слабеет. И это вовсе не выдумка русской пропаганды. Это признают крупнейшие военные эксперты в самой Америке. Недавно один из ведущих аналитических журналов США, The National Interest, опубликовал статью с говорящим названием: «Американская военная машина была когда-то так велика, что просто не могла проиграть, а теперь она так мала, что уже неспособна выиграть…».

Автор этой статьи, вице-президент Института Лексингтона (Lexington Institute) Дэн Гур приводит печальную военную статистику Пентагона. Он пишет: «В целом наши сухопутные войска, военно-морские и военно воздушные силыза последние 25 лет уменьшились примерно на 40%. В сухопутных войсках на 2016 год числится 479 000 солдат, то есть меньше, чем когда-либо за последние 80 лет. Военно-морские силы США располагают 273 кораблями – столько же их было в 1917 году, когда Америка вступала в первую Мировую войну. В Военно-воздушных силах страны насчитывается около5 000 самолетов, а это минимум за 70 последних лет».

Раньше, в разгар Холодной войны, в Вашингтоне считали, что американская армия должна иметь достаточно ресурсов, чтобы в случае необходимости успешно вести Большую войну одновременно с СССР и Китаем, в то же время имея возможность победить в ещё одной локальной войнев каком-нибудь другом отдалённом регионе.

Но после распада СССР вруководстве американских вооруженных сил возобладало мнение, что русские повержены окончательно и навсегда, с Китаем проще договориться полюбовно, а основная угроза интересам США теперь исходит от региональных держав наподобие Ирана или Северной Кореи. Соответственно изменилась и военнаястратегия. С 2011 года «доктрина Обамы» официально провозглашает, что отныне главный театр военных действий переместился для Вашингтона из Европы в Тихоокеанский регион. При этом военные ресурсы Америкинужно сократить до уровня, при котором вооруженные силы США смогут участвовать одновременно вдвух локальных конфликтах, ибо возможность Большой войны сведена практически к нулю.

Фактически же, как утверждают американские военные эксперты, уровень современной военной мощи США не удовлетворяетдаже этим требованиям. Эксперты посчитали, что в случае одновременного начала двух более или менее крупных региональных войн Вашингтон сегодня смог бы полноценно участвовать только в одном из них.

Уже упоминавшийся выше Дэн Гур предупреждает: «Сейчас в Америке наблюдается опасная тенденция: необходимость ввоенной силе растет, новоенный потенциал нашей страны непрерывно падает. США долгое время уповали на свое технологическое превосходство, но практика показала, что сегодня оно уже утрачено благодаря усилиями России и Китая поразработке "асимметричных ответов" на высокотехнологичные американские вооружения. Даже Северная Корея уже имеет возможность нанести мощный удар по военным базам США в Азии, а радиус поражения иранских ракет перекрывает весь Ближний Восток».

Это, тем не менее, не останавливает военные сокращения в Пентагоне. Так, за последние три года секвестр военного бюджета США вынудил руководство американских ВВС практически вдвое сократить количество лётных часов, что пагубно сказалось на профессионализме и боевой подготовке летчиков. Одновременно средний возраст американского военного самолёта уже превысил 27 лет!

Кроме того, в 2009-м году американское руководство пустило под нож всю программу по разработке нового поколения бронетехники, обосновав это тем, что после развала Советского Союза у Америки в современном мире нет противника, война с которым потребует массированного применения новых танков и других бронированных машин. А в 2016-м году Пентагон приостановил даже программу по разработке новой межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна была прийти на смену давно устаревшим «Минитменам», которые стоят на вооружении уже почти 50 лет! Колоссальная стоимость такой программы – а военные потребовали на её реализацию, ни много, ни мало, аж один триллион (т.е. тысячу миллиардов) долларов – оказалась неподъёмной даже для огромного военного бюджета США…

На таком фоне министр обороны США Эштон Картер недавно озвучил новый список стратегических угроз дляАмерики. Первое место вэтом списке занимает Россия, затем идут Китай, Северная Корея и Иран.Замыкает список угрозисламский терроризм.Как в сложившейся ситуации Вашингтон собирается бороться с этими угрозами, остаётся непонятным: американские вооружённые силы уже давно не обладают достаточным превосходством, чтобы быстро разгромить своих врагов в скоротечном бою. А любой затяжной конфликт с каждым из них (за исключением, быть может, только «исламских террористов»), неминуемо перерастёт в Большую войну, которая втянет в свою гигантскую мясорубку десятки государств и легко может перерасти в глобальный ядерный апокалипсис…

Трампоманы, братья путинслильщиков. Впрочем, американские «ястребы» не сдаются.. Их вождём сегодня стал новоизбранный президент Дональд Трамп.

«Мозговой штаб» Трампа уже давно разрабатывает планы по восстановлению военной мощи США. Судя по заявлениям, которые Трамп делал в ходе предвыборной кампании, его проекты по экстренному повышению боеспособности американской армии будут стоить Белому дому десятки, если не сотни миллиардов долларов. Пока неясно, откуда он собирается взять такие деньжищи, но с политической точки зрения республиканское большинство в конгрессе может устранить любые препятствия для финансирования наполеоновских замыслов нового американского лидера.

Уже в течение первых 100 дней своего президентства Трамп собирается принять специальный закон «О восстановлении национальной безопасности». Этот закон должен отменить секвестр оборонных расходов, который стал результатом т.н. «Акта о бюджетном контроле», вступившего в силу в 2013 году и предполагавшем сокращение госрасходов США на 1,2 триллиона долларов в последующие 10 лет. Притом доля сокращения расходов на оборону должна была составить не менее 500 миллиардов долларов!

Трамп с этим категорически не согласен. Его концепция с красивым названием «Мир через силу» предполагает резкое увеличение боевого состава вооруженных сил США. Например, численность сухопутных войск должна увеличиться более, чем на 60 тысяч бойцов и составить в итоге не менее 540 тысяч человек. Примерно в такой же пропорции должна возрасти и численность Корпуса морской пехоты. Количество кораблей в ВМС США должно увеличиться почти на 80 боевых единиц и достигнуть 350-ти вместо нынешних 273-х. В военно-воздушных силах только число истребителейвозрастёт на 100 новых машин…

Отдельными пунктами Трамп предлагает а) улучшить социальную защиту военнослужащих (конкретно – их медицинское обслуживание); б) активизировать создание глобальной системы ПРО, модернизировав её морские носители (крейсера УРО) так, чтобы они смогли осуществлять не только оперативную, но и стратегическую противоракетную оборону и в) резко повысить уровень защиты военной американской инфраструктуры от «вражеских кибератак».

Неудивительно, что – по данным издания The Wall Street Journal – сразу после победы Трампа на выборах акциивсех гигантов американского ВПК резко подскочили в цене. Так, у Lockheed Martinрост составил 6%, Raytheon добавил 7,5%, Northrop Grumman продвинулся вверх на 5,4%, а некоторые оборонные предприятияпомельче добавили аж 11,4%. Конгрессмен Джим Моранпри этом заявил: «Компании оборонно-промышленного комплекса США предвидят рост военного производства, и Дональд Трамп довольно ясно дал понять, что он не возражает против подобного развития событий. Избранный президент намерен аннулировать секвестр оборонных расходов, и он непреклонен в своих намерениях».

Среди отечественных военных экспертов самый подробный обзор милитаристских планов Трампа дал, пожалуй, Михаил Ходаренок в своей статье «Союзники Трампа – армия и флот». В ней, в частности, говорится, что одно лишь повышение боевой численности американских вооружённых сил потребует дополнительных ассигнований в размере 80 миллиардов долларов.

Похоже, будущая администрация Дональда Трампа, как и администрация Рональда Рейгана в 80-х годах прошлого века, должна будет сделать выбор между наращиванием военного производства и увеличением дефицита американского бюджета. Рейган в свое время выбрал форсированную милитаризацию за счёт резкого роста бюджетного дефицита. Многие американские аналитики до сих пор считают, что именно такой выбор Рейгана, в конце концов, привёл к краху СССР, так что соблазн повторить этот манёвр – на сей раз, для победы над Россией – будет у Трампа чрезвычайно велик.

К сожалению, сегодня в Америке уже мало кто помнит, что Рейганв конечном счете вынужден был увеличить налоги в 11 (!) раз, чтобы обуздать дефицит федерального бюджета. Поэтому грандиозная военная программа Трампа имеет все шансы воплотиться в жизнь в обстановке полного единодушия самых разных политических сил и элитных группировок Соединенных Штатов.

В связи с этим, безудержная трампомания, которая, как пожар, распространилась у нас в некоторой части т.н. «патриотической общественности», представляется безосновательной, наивной и безусловно вредной для русского национального и державного возрождения. Нам всем следует твёрдо усвоить: либерал-сатанинские Соединённые Штаты всегда были, есть и будут непримиримым врагом России, русского народа и Святого Православия.

История и геополитика распорядились так, что российско-американские отношения – это «игра с нулевой суммой», в которой выигрыш одного игрока неминуемо означает проигрыш другого, а взаимоприемлемые, взаимовыгодные решения практически невозможны. Возможны лишь временные тактические компромиссы, направленные на то, чтобы выиграть время, накопить силы, дождаться созревания более выгодных международных условий для реализации своей стратегии.

Этим, думаю, и будет занят Путин, когда станет вести с Трампом переговоры о новом переделе мировых сфер влияния. Ибо о чём ещё, как не об этом, пойдет у них речь на таких переговорах? На них рыжий весельчак Трамп, добродушно предлагающий Кремлю «поладить» с Белым Домом, одновременно выбирая за пазухой булыжник покрупнее, попытается усыпить бдительность Москвы. Впрочем, вряд ли он сможет обмануть опытного кремлёвского «чекиста».

В самом деле: за последние 16 лет Путин сумел поднять Россию из пропасти «катастройки» и «лихих 90-х» до её нынешнего статуса «военной супердержавы», который недавно публично признал даже сильно обиженный на путинское «коварство» и уходящий в политическое небытие Барак Обама. Теперь хозяину Кремля предстоит сделать очередной шаг на этом пути, юридически закрепив возвращённый статус российской супердержавы на переговорах с новым американским лидером.

Впрочем, как бы не сложились эти переговоры, вектор исторических перемен уже не развернуть вспять. Закат западной цивилизации неизбежен. Вопрос заключается лишь в том, случится ли это постепенно, мирно, за столом переговоров, или – катастрофически быстро и кроваво, на полях сражений.

Для нас, русских, мирный вариант, конечно, предпочтительней. Но если что, никто не должен питать иллюзий: мы всегда готовы выкатить с запасного пути наш легендарный бронепоезд…

Константин Душенов, военный аналитик, директор информационного агентства «Русь Православная»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. yazva : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-28 в 13:41

ОДИН СЫНОК ВДРУГ СТАЛ БОГАТЫМ,
ДА ТАК СРЕДЬ БРАТЬЕВ ОСМЕЛЕЛ,
ЧТО, ГДЕ-ТО РАЗДОБЫВ ГРАНАТУ,
УСТРОИТЬ "ПРАЗДНИК" ЗАХОТЕЛ,
ЕЁ, КАК ДЕТИЩЕ РОДНОЕ,
ПРИНЁС НА РАДОСТЯХ ДОМОЙ
(ВОЗМОЖНО БЫЛ ОН ПАРАНОЙЕЙ,
ИЛЬ БЕСНОВАНИЕМ БОЛЬНОЙ)
И ОБЪЯВИЛ ВСЕМ ДОМОЧАДЦАМ:
- "В ДЕНЬ ОНЫЙ БУДЕТ "ФЕЙЕРВЕРК"
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО, БРАТЦЫ,
БОЛЬШОЕ ДИВО, ДАЖЕ СВЕРХ,
ВСЕХ ВАС БЕСПЛАТНО ПРИГЛАШАЮ
НА ЭТОТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ" ПОКАЗ
ПОНРАВИТСЯ ИЛЬ НЕТ - НЕ ЗНАЮ,
НО БУДЕТ ВЕСЕЛО У НАС ! ...
В СЕМЬЕ, КОНЕЧНО, ВОЗМУТИЛИСЬ,
ЧТО ЧАДО - НЕ УМНО НИЧУТЬ
И ИНФОРМАЦИЕЙ СМУТИЛИСЬ,
ЧТО ХОЧЕТ В ДОМЕ ОН "РВАНУТЬ",
ПОШЛИ,ЧТОБ С НИМ ДОГОВОРИТЬСЯ
И ДЕЛИКАТНО ПОПРОСИТЬ
НЕМНОГО ПООСТЕПЕНИТЬСЯ
И В ДОМЕ ОБЩЕМ - НЕ ИСКРИТЬ,
ПОСКОЛЬКУ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ,
И ПОЖИЛЫЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ,
И БУДЕТ ОН ЗА НИХ В ОТВЕТЕ,
КОЛЬ РАЗОРВЁТ ГРАНАТУ ТУТ,
ЧТО МОЖЕТ ВСЕХ ОН ПОКАЛЕЧИТЬ,
А МОЖЕТ ДАЖЕ УМЕРТВИТЬ,
И НА СВОИ ОН ВЗВАЛИТ ПЛЕЧИ
ГРЕХ, ЧТО МОШНОЙ НЕ ИСКУПИТЬ,
НО В ДОМЕ БЫЛ ТАКОЙ ПОРЯДОК,
ЧТО КАЖДЫЙ ЖИЛ САМ ПО СЕБЕ,
ПО ПРИНЦИПАМ СВОИМ И ВЗГЛЯДАМ
И ВОТ - "ПРИПЛЫЛИ", НА ТЕБЕ !...
ДОЛЖНА ГРАНАТА РАЗОРВАТЬСЯ
НА "РАДОСТЬ" ВСЕМ В ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ
И В ЭТОМ ИМ "СЮРПРИЗ" ОТ БРАТЦА ...
ТВОРИТСЯ - ЧТО КОМУ НИ ЛЕНЬ,
И ЗАПРЕТИТЬ ВЕДЬ НЕТУ ПРАВА,
ОН ВЕДЬ - СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН
(ГРАНАТА ГРОЗНО ВЫСТУПАЛА
ТЕМ ЧАСОМ ИЗ ЕГО ШТАНИН)
...И В ДОМЕ ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИЛЬЦА УНЯТЬ?
УСИЛЕННО ОТЦУ МОЛИЛИСЬ
И СТАЛИ БРАТА ОХРАНЯТЬ
В НАДЕЖДЕ,ЧТО ЕГО УПРОСЯТ
И БЕЗЗАКОНЬЕ ПРЕСЕКУТ,
ИЛИ ГРАНАТУ ВДАЛЬ ОТБРОСЯТ,
КОГДА ЕЁ ОН БРОСИТ ТУТ,
НО ОН БЫЛ ВСЁ ЖЕ НЕПРЕКЛОННЫЙ,
ТЕРРОРИЗИРУЯ ВЕСЬ ДОМ,
ПЕРЕПОЛОХ СВЕРХБЕСПАРДОННЫЙ
УСТРОИВ В ДОМЕ "ПРАВОВОМ"
(НУ,ТО ЕСТЬ, ВСЯКИЙ ПОДЧИНЯЛСЯ
ПОРЯДКАМ ОБЩЕ-ЖИТИЯ,
В СВОЕЙ ЖЕ КОМНАТЕ ЯВЛЯЛСЯ
ХОЗЯИНОМ И БОГОМ "Я" )...
..........................
И В ВОСКРЕСЕНЬЕ КА-А-А-К РВАНУЛО,
ТАК, ЧТО ВСЕ СТЕНЫ ПОТРЯСЛО,
ВСЕ ОЖИДАНЬЯ ОБМАНУЛО
И ВСЕ НАДЕЖДЫ УНЕСЛО,
НЕ СТАЛ БРАТИШКА ИСПРАВЛЯТЬСЯ,
И НОРОВ ЗВЕРСКИЙ ПРОЯВИЛ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО ПРОСИЛИ ЧАДЦА,
ВАЖНЕЕ ТО, ЧТО ОН РЕШИЛ,
ВЕДЬ У НЕГО - БОЛЬШАЯ "ФИШКА",
И МОЖЕТ В ДОМЕ - ПОШУТИТЬ,
А ВСЕ РАСХОДЫ ЗА ГРЕШИШКИ
ЛЕГКО И ПРОСТО ОПЛАТИТЬ,
И ЖИТЬ ВОЛЬГОТНО НЕ ПОМЕХА
ТЕПЕРЬ ЕМУ УЖЕ НИКТО,
ПУСТЬ СТАНЕТ ДОМ - АРЕНОЙ СМЕХА,
ПУСТЬ БУДЕТ В ДОМЕ "ШАПИТО",
А ЕСЛИ ТАМ И ПОВРЕДИЛО,
ИЛЬ ПОКАЛЕЧИЛО КОГО,
ТАК ЭТО - ОЧЕНЬ ДАЖЕ "МИЛО",
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВСЕ ДО ОДНОГО,
ОТЦЫ, И МАТЕРИ, И ДЕТИ,
ЧТО С НИМ - ПООСТОРОЖНЕЙ БУДЬ,
ЧТО ЗА ДРУГИХ ОН - НЕ В ОТВЕТЕ
И МОЖЕТ ОН - НЕ ОБМАНУТЬ,
ЧТО МОЛ ПОРЯДОК В ЭТОМ ДОМЕ
ТАКОЙ, ЧТО ДЕЛАЙ ВСЁ,ЧТО "ХОШЬ",
ПУСТЬ ДАЖЕ БУДЕТ, КАК В СОДОМЕ,
НО ТОЛЬКО "ТВОРЧЕСТВА" - НЕ ТРОЖЬ !
НЕ ПОДХОДИ ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ !
ПОЗВОЛЬ СВОБОДНО ПОДЕРЗИТЬ,
МОЛ,"В БОГА ВЕРИШЬ - САМ И КАЙСЯ,
А НАМ ДАЙ - БОГА ПОХУЛИТЬ ! ...
ЛИШЬ ДОМ СЛЕГКА ПЕРЕКОСИЛО,
И СЛОВНО КРЫШКОЙ ГРОБОВОЙ
В МОМЕНТ ПРОКАЗЫ ВСЕХ НАКРЫЛО
УДАРНОЙ ТЕЛЕОВОЛНОЙ
ВЕСЬ МИР КАК-БУДТО АДСКИ ВЗДРОГНУЛ,
ГРАНАТЫ СИЛУ ИСПЫТАВ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТЕЦ НЕ ДРОГНУЛ,
ЧТО СЛАВИТСЯ ДЕТЬМИ В ВЕКАХ...
..............................
А НЫНЕ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЯ
УЖЕ ЖИЛЬЦЫ В ДОМУ "ИСКРЯТ"
И ЧЕЛОВЕКОВ ОСКОРБЛЕНЬЕМ
ГОТОВЯТ ДОМОЧАДЦАМ - АД !


ПРОСТИ,ГОСПОДИ, НАШЕ БЕЗУМИЕ ! АМИНЬ .
9. Дмитрий : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 22:04

Читал ранее у одного священника, что в США большинство американцев по воскресеньям семьями идут в свои храмы. Для многих это просто традиция, привычка, но тем не менее идут. Да там конечно куча разновидностей протестантизма и разных инославий. Но у нас то в России подавляющее большинство процентов так 97 вообще не ходят каждое воскресенье в Церковь. О КАКОМ Православии речь у автора и неко орых комментаторах. Большинство крещёных вроде, но такое впечатление что как будто просто колокольчик на шею повесили и ни на литургию, ни на исповедь, ни на Причастие не идут... А посты? Кто то что ли соблюдает. Оглянитесь вокруг. Никто. Пустота. Единицы. Простите...
8. рудовский : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 20:19

ВераЛур
Америка-сатанизм,Россия-Православие (c)
Ага... Особенно православной Россия была годах эдак в 1917-1937, да...
Да и сейчас, если судить по статистике абортов, сатана окопался явно не в Штатах...
7. ВераЛур : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 16:36

Абсолютно согласна с уважаемым Константином.Тема взаимоотношений с Америкой имеет глубокий концептуальный смысл,корень - изначально избранное духовное противостояние :Америка-сатанизм,Россия-Православие.Это совершенно непримиримое противостояние,дружбы здесь в принципе не может быть,и безразлично какой будет президент в США,он будет все равно один из них и Россия ВСЕГДА будет под прицелом.Люди с либеральными взглядами и ценностями так не считают,для них всегда Америка была "свет в окошке" и дружбу с ней эти люди понимают только в одном смысле - раболепное поклонение.С ними спорить бесполезно,у них ТАКОЙ менталитет,вот пусть и раболепствуют(хотя прикрывают это "благовидными" предлогами).Слава Богу,милость Божия,что нам,России,дан такой Государь,как Путин,который не раболепствует ни перед кем, его свет в окошке - величие России,он мудро балансирует во внешней политике,чем только вызывает уважение здравомыслящих людей в России и на Западе,благодаря его взвешенной политике в России мирное небо,и я лично очень ценю его,как личность и желаю ему долгоденствия и благоденствия во благо России.
6. Анна де Бейль : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 14:33

Не надоело вам Трампа со всех сторон окучивать? то уже каким-то лакейством отдает.
5. рудовский : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 09:19

Закат западной цивилизации неизбежен. (с)
да уж тыщу лет закатывается - никак не закатится...
4. Георгий : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-27 в 05:16

Константин верен себе (с тех пор, как поменял знак своего творчества, конечно). Враги не дремлют, но мы за Путиным, как за каменной стеной. Однако ж имеется и другое мнение. То, что Путин и Трамп вполне могут договориться. Трамп отменит санкции, а Путин на радостях продаст Западу страну с потрохами. И получится единое экономическое пространство от Аляски до Владивостока (вокруг земного шара). То, что Путин с радостью бы на это пошел, я не сомневаюсь. Сомневаюсь, что Господь такое развитие событий благословит. Так что да здравствуют санкции и вперед к закату феодализма!
3. Дмитрий : Война предотвращена избранием Трампа
2016-11-26 в 22:07

А народ России рад победе Д.Трампа: http://ruskline.ru/s...ologicheskoj_vojny/
2. Дмитрий : Автор перегибает по-моему
2016-11-26 в 18:18

Большинство в России одобряет победу Дональда Трампа на выборах.

Понятно, что Трамп лучше Клинтон для нас и всего мира.

И потом с чего это автор так много на себя берёт и безаппеляционно утверждает, что "Нам всем следует твёрдо усвоить: либерал-сатанинские Соединённые Штаты всегда были, есть и будут непримиримым врагом России, русского народа и Святого Православия." Это уж слишком.
ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРУЖИТЬ С США ИЛИ ХОТЯ БЫ НАХОДИТЬ КОМПРОМИССЫ, ДОГОВАРИВАТЬСЯ, ВЗАИМОВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ ПО КОСМИЧЕСКИМ ПРОГРАММАМ, ТОРГОВАТЬ?

Простые американцы - нормальные люди. Мы сами сатанизм часто проявляем, делая аборты, например. А пошлятина на экранах телевидения и в интернете, а огромнейшая разница между бедными и богатыми... А проституция и содомия разве этого нет в России? Есть! Может в начале на себя посмотреть, а потом уже делать выводы далекоидущие? НО вооружаться России конечно нужно. Тут автор прав.
ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ.
1. Lucia : Re: Рыжий бес, наследник шоколадного упыря
2016-11-26 в 14:47

А, уже не модно радоваться победе Трампа и пришло время выбирать эпитеты посмачнее?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме