Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Только безумец или откровенный предатель выступят против!

Воссоединение Крыма с Россией / 09.11.2016


Надо поддержать крымского сенатора Ольгу Ковитиди, внесшую в Госдуму законопроект об идеологии России …

Вчера сенатор от Крыма Ольга Ковитиди внесла в Госдуму законопроект о новой идеологии для России, которая призвана обеспечить единство всех народов, сообщает РИА Новости

«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России… Настоящий законопроект уже подан мной в Государственную думу», — сказала Ковитиди на заседании крымского правительства.

По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа.

Законопроект крымского сенатора прокомментировал в интервью «Русской народной линии» сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:

Я всецело поддерживаю инициативу Ольги Ковитиди. Как автомобиль не может ездить без бензина, так и государство не в состоянии жить без идеологии! Что такое идеология? Некие общие принципы и смыслы жизни государства и граждан. Идеология должна отвечать на вопрос, зачем существует государство, какова роль каждого человека в государственном устройстве, куда стремится общество? Без идеологии общество начинает жить, опираясь на низменные страсти человеческие – сребролюбие, славолюбие, блуд, зависть и другие пороки. Жить по принципу: «Ешь, пей, веселись» (Лк. 12:19) или «Будем есть и пить, ибо завтра умрем» (Ис. 22,13 и 1 Кор. 15, 32). Разве мы не ощущали все 90-е годы подобную идеологию в нашей стране? Разве мы не замечали, как наше общество разрушалось и самоуничтожалось?! Мы на своей шкуре ощутили отсутствие четкой государственной идеологии. 

Безидеологичность – наше самое слабое место, о чем открыто заявляют наши вероятные противники, которые не скрывают целей по уничтожению России. Во всех докладах американских спецслужб подчеркивается эта проблема. А теперь нас начинают грамотно со всех сторон разрывать на части, давя на тонкое место – межнациональные отношения. Наши противники пытаются против нас разыграть религиозную карту. Что объединяет всех граждан России?! Русских, татар, чеченцев?! На этот вопрос должна четко и ясно отвечать государственная идеология. А если мы будем врозь, то с нами расправятся по отдельности, как с прутиками. Единство и связка – это и есть идеология. Только безумец или откровенный предатель не поймет необходимости идеологии! Надо радоваться столь долгожданному законопроекту, который свидетельствует о том, что ныне в России происходит возрождение. 

Формирование государственной идеологии, несомненно, вызовет визг и гнев либеральной общественности. Нам надо заниматься своим делом и не обращать внимания на вой пятой колонны, разъяснять несчастным людям пагубность их рассуждений. Таковых надобно вразумлять с любовью и кротостью. Конечно, стоит ждать недовольство как внутри страны, так на внешней арене, где враги преуспеют в антироссийском визге. Но с нами патриотичное сердце народа. Надо формировать идеологию и меньше давать возможности тявкать безумцам, ненавидящим Родину. «Собака лает — караван идет». Настала пора засучить рукава! 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Николай Смирнов : Ольга Ковитиди - ювенальщица и перекрасившаяся "заукраинка"!
2016-11-10 в 02:43

Ольга Ковитиди - ювенальщица и перекрасившаяся "заукраинка": https://regnum.ru/ne.../polit/2195986.html (хоть статья и с кургиняновского ресурса, но информация абсолютно достоверная).
1. Егоргий : Всё верно
2016-11-10 в 00:29

Всё верно, проблема насущная и решать её надо как можно быстрее. Бег "без головы" может привести только в пропасть.
Но также и одновременно надо изменять и Конституцию, текст которой запрещает государственную идеологию. От этого абсурда давно надо было избавиться, но с 93 года варимся в этом абсурде. Противно!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме