Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Калейдоскоп глупости: резиновый Дадин и мутанты из ФБР

Оранжевая (белая) революция в России
США: президентская гонка 2016 / 08.11.2016


Истерия, поднятая вокруг сегежской колонии, вышла из рамок здравого смысла стараниями прозападных «правдозащитников» и всей либеральной рати …

Начнём с глупости местечковой. Имя Ильдара Дадина, осужденного политического тунеядца, сегодня на слуху. Историю его пересказывать не станем - слишком много написано о, якобы, совершённом в отношении него насилии. Скажем только, что обследуют Дадина совершенно не те врачи. В Сегежскую колонию необходимо направить независимых врачей-психиатров. Только специалисты больницы имени Кащенко Санкт-Петербурга спасут Дадина от новой статьи УК, признав невменяемым. Ибо «узнику» без совести грозит срок за клевету в адрес работников исправительного учреждения Карелии.

Истерия, поднятая вокруг сегежской колонии, вышла из рамок здравого смысла стараниями прозападных «правдозащитников» и всей либеральной рати. Своим визгом они пытаются отвлечь общественность от фактов очевидных. А выводы из них таковы: недоучившийся студент или врёт как «сивый мерин», или страдает психическим заболеванием с признаками шизотипического расстройства личности.

Процитируем выдержки из письма Дадина жене Анастасии Зотовой. «Послание» сидельца опубликовано на информационном портале «Медуза»:

«11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. 12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса».

Итак, били Ильдара Ильдусовича, с его слов, ногами в течении суток четыре раза человек двенадцать. Результат поразительный: ни ушиба, ни синяка, никаких телесных повреждений! Ничего не обнаружено на теле «страдальца» независимой комиссией врачей из Сегежской центральной районной больницы. Хотя обследование проводили в обычной городской клинике.

Ничего не увидела на Дадине прибывшая в колонию уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова. В опубликованном в средствах массовой информации фото беседы Дадина с Москальковой мир видит здорового, резвого Ильдара. Никаких признаков на то, что несколько дней назад, в режиме «онлайн», его избивала ногами толпа мужиков. Не тело человеческое, с содержанием 60 процентов воды, а кусок резины!

Сам оппозиционер причину отсутствия следов насилия объясняет оригинально: наличием на себе одежды при избиении! Толпа четыре раза в день пинает ногам «бедолагу» - а тому как «с гуся вода!» Отсюда логичный вывод: Дадин либо лжёт, либо серьёзно болен на голову.

Впрочем, Россия может пойти навстречу требованиям Европы и пригласить оттуда пару врачей-психиатров. Для них профессионально интересно услышать заявление Ильдара Дадина о дыбе. Да, именно об этом виде пытки, применяемой в Европе и в Российской Империи в XIV—XVIII века рассказывает Ильдар Дадин.

Правда, дыба им описывается иначе, чем в те далёкие времена. Ибо в Преображенском приказе ворам руки связывали сзади веревкой. Дадин говорит о металлических наручниках. Теперь представим, как выглядел бы Ильдар Дадин, если бы изложенное им оказалось правдой. Вывернутые суставы, разорванные связки, гематомы по всему телу, разодранные до костей кисти рук от металлических наручников и полная невозможность самостоятельного передвижения. Какие уж там беседы с уполномоченным по правам человека!

А что видим мы и слышим в действительности? «Заявивший ранее о пытках в колонии Ильдар Дадин подтвердил отсутствие следов издевательств и побоев во время встречи с председателем общественной наблюдательной комиссии при УФСИН Карелии Александром Рузановым». Вот так: ничего! Всё только в нездоровом или лживом воображении Ильдара Ильдусовича.
 
Теперь о той жути, какая нагоняется вокруг ИК-7. На самом деле исправительное учреждение в Сегеже можно считать образцовым с точки зрения порядка, соблюдения законности, условий содержания и обращения к осужденным. Нарушения законности здесь в принципе исключены и потому, что везде видеокамеры. Отзывы о колонии только позитивные. Работники учреждения дорожат своим рабочим местом и терять его ради какого-то Дадина, никто не будет. Сегежа - не Москва, а небольшой городок в 27 тысяч населения. Работу найти не так просто.
 
Есть фактор немаловажный: работники ИК - профессионалы, заслуживающие уважения за свой нелегкий труд. Они понимают прекрасно: для типов из политической помойки, вроде Дадина, скандалы и провокации в местах лишения свободы - не что иное, как капитал моральный. При выходе на свободу преобразуется он в капитал материальный: гранты, не бескорыстная работа в правозащитных организациях-иностранных агентах. Это и проплаченные статьи, возможность обитания на Западе в качестве политического беженца, с получением тридцати сребреников и так далее. Уверены: корни лживой истории Ильдара Дадина уходят в изложенное.

Глупость следующая, сенсационная и международная от 6 ноября. Связана с выборами в Соединённых Штатах: «Дело в отношении кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон по делу о ее электронной почте закрыто. Такое решение приняло Федеральное бюро расследований (ФБР) по итогам своей новой проверки». Сенсация -- не в прекращении дела. Итог его ясен был изначально. Как там, в поговорке: «Ворон ворону...».

Сенсационна мотивация прекращения дела: все письма проверены и ничего секретного в них не найдено. То есть Федеральное бюро расследований за восемь дней каким-то чудесным способом смогло проанализировать 650-т тысяч писем бывшего госсекретаря. То есть сотрудники бюро за сутки изучали по 80 тысяч писем! Штатная численность всего аппарата ФБР около 36 тысячи человек. Если предположить, что неделю аппарат спецслужбы в полном составе занимался только проверкой писем Клинтон, забросив все дела, то на каждого сотрудника пришлось бы в сутки почти 2,5 тысяч писем, что физические невозможно.

Напрашивается вывод: в ФБР работают мутанты со сверхъестественными способностями, созданные в тайных лабораториях военных ведомств. Мы видели таковых в фантастическом сериале «Люди Икс». Либо американцам вешают лапшу на уши, держа их за круглых идиотов.

Предвыборный скандал с Хиллари Клинтон рушит стереотипы об Америке, как образцовой демократической стране, где перед законом все равны. Выясняется и другое: Клинтон, фактически, приватизировала госдепартамент, превратила его в свою вотчину. Там и служанка-эмигрантка Марина Сантон, распечатывает прямо на дому конфиденциальные документы. А Хума Абедин, «звезда» компьютерного скандала, имея мамочку-фундаменталистку в Саудовской Аравии, фактически заправляла всем аппаратом госдепартамента. Она же, Абедин, будучи госслужащим, с ведома и разрешения госпожи Клинтон, получала зарплату в трех коммерческих структурах, где числилась работником. Одного чиновничьего оклада знойной арабке явно не хватало!
 
Такова подлинная Америка с её декларируемым разделением власти и бизнеса, принципиальным правосудием! И после сказанного кто-то всерьёз готов верить в честные американские выборы?  Вот уж действительно: «Оставь надежду, всякий сюда входящий!»

Руслан Устраханов, полковник полиции в отставке, Мурманск




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме