Константин Долгов: «Население западных стран недовольно попытками навязать псевдолиберальные ценности» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Константин Долгов: «Население западных стран недовольно попытками навязать псевдолиберальные ценности»

21.09.2016


МИД России обвинил США и Запад в прессинге традиционных ценностей …

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов на пресс-конференции сегодня заявил, что в США и странах Запада традиционные ценности находятся под серьезным прессингом, и вместо исправления сложившейся ситуации Вашингтон продолжает читать всем лекции о правах человека, сообщает Российская газета

Долгов отметил: «Мы считаем тему религиозной нетерпимости в мире в высшей степени актуальной. Казалось бы, в демократических странах Запада проблем быть не должно, но это не так. Европейский суд по правам человека буквально завален исками по религиозному признаку. Это свидетельствует о том, что население западных стран очень недовольно попытками навязать псевдолиберальные ценности».

Дипломат согласился с тем, что «нынешний духовный кризис явился первопричиной и следствием проблем со свободой совести в западных странах. Идет наступление на традиционные ценности, институт семьи. Данные ценности находятся под мощным прессингом в США, других государствах Запада».

Вследствие этого, как отметил уполномоченный МИД РФ, и возникает религиозная нетерпимость, исламофобия, антисемитизм. Согласно статистике, «15% американцев придерживаются антисемитских взглядов, наблюдается рост радикальных настроений». «Мы сталкиваемся с двойными стандартами. США продолжают читать всем лекции, необоснованно, без знания реальной ситуации критиковать», - заключил он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме