За критикой стоит ювенально-педофильское лобби (версия для печати) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

За критикой стоит ювенально-педофильское лобби

Ювенальная юстиция / 28.06.2016


Игумен Феодосий (Нестеров) возмущен травлей детского омбудсмена Павла Астахова …

Игумен Феодосий (Нестеров), глава отдела по взаимодействию Церкви и общества Архангельской епархии, прокомментировал разгоревшуюся в России травлю детского омбудсмена Павла Астахова, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии. Священник полагает, что за критикой правозащитника стоят интересы представителей ювенально-педофильского лобби и призывает прекратить инсинуации вокруг Павла Астахова.

«В последние дни мы наблюдаем организованную травлю уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Алексеевича Астахова, — напомнил отец Феодосий. — К сожалению, СМИ не проходят очередной экзамен на самостоятельность и независимость. Как по команде, словно сорвавшись с цепи, набрасываются, копируют и множат информацию надуманную и вырванную из контекста, при этом, зачастую, обходя молчанием существенные и значимые события. Обычный прием!»

Священник отметил, что травля Астахова — хорошо организованный заказ: «За этим стоят, очевидно, те, кому очень не нравится укрепление устоев российской семьи и защита полноценного детства. Это ювенально-педофильское лобби, которое опасается иной раз открыто показывать свою голову, но, тем не менее, стремится влиять на семейную политику, законодательство, подготовку специалистов, распространяет свою идеологию в обществе. У них задание, финансируемое зарубежными заказчиками, и они будут стремиться выполнить его до конца».

Отец Феодосий призвал православных людей отличать зерна от плевел и защищаться, дабы не стать жертвами коварного лукавства СМИ. Священник призывает к трезвомыслию. «Пусть эти господа не думают, что их ждет благополучный конец. Кто поднимет свою грязную руку на чистое детство российского ребенка, тот будет держать ответ перед Самим Господом Богом, и уж никак не унаследует блаженную тихую старость. Пусть знают эти господа, что народ России не смирится с теми, кто желает лишить его права жить в нормальных традиционных семьях и на основании духовно-нравственных принципов воспитывать своих детей. Извращенцы и их пособники должны знать, что современное российское общество в силах защитить честь и достоинство семьи, своих детей и право самостоятельно определять свою жизнь. Когда этим ненавистникам не удается вызвать внешнюю агрессию против нашей страны, с яростным остервенением они ведут работу по разрушению святынь домашнего очага и радости детства. Сейчас, под шумок, в период летних отпусков, кому-то очень хочется заменить уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка на некую креатуру», — сказал глава епархиального отдела.

Отец Феодосий отметил, что Павел Астахов — человек, который «немало сделал, чтобы предотвратить распространение либерально-педофильской чумы в нашей стране, чего ему и не могут простить».

Священник призвал людей проявлять гражданскую ответственность: «Объединим усилия родительской общественности и здоровых сил, не допустим отрешения от должности человека, который олицетворяет целое направление семейной политики, принятой большинством наших граждан. Нам не нужен хаос и беспорядок, нестабильность и эскалация общественной напряженности. Не в силе Бог, а в правде!» 
 
Напомним, открыт сбор подписей в поддержку Павла Астахова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме