В Москве у стен посольства США прошла акция в поддержку незаконно удерживаемой в тюрьме американскими властями Ольги Пимановой

10 июня 2016 года в Москве у стен посольства США русские матери с российской общественностью провели мирную акцию в поддержку арестованной в США и незаконно удерживаемой американскими властями российской студентки Ольги Пимановой «Ольга, Россия с Тобой!», сообщает сайт движения.

В рамках акции поддержки россиянки, которая незаконно содержалась в американской тюрьме с уголовникам, на которую надели «электронные кандалы» (браслет слежения на ногу) и которая сегодня принудительно разлучена с родной русской дочерью ситуацию прокомментировали видные деятели культуры.

Сайт «Русские матери» опубликовал комментарий певицы Вики Цыгановой о пленении россиянки Ольги Пимановой в США.

«Я, конечно, не юрист. Но любой русский человек понимает, что если эта женщина гражданка России и ее дочка - гражданка России, то все, что касается их жизни должно решаться только здесь, в России. Поэтому, думаю, всеми вопросами этой семьи должны заниматься непосредственно российские чиновники, к тому же все можно решить в российской юрисдикции и в рамках российского законодательства. И американцу ничего не мешает приехать сюда и здесь, в России, найти ответы на все его вопросы, в том числе и установить отцовство, например», - отметила певица.

«В последнее время мы часто слышим о том, что российских детей на Западе отбирают, и все эти истории о том, как в других странах над нашими российскими детьми издеваются – шокируют людей в России. Зачем американцам подвергать русского ребенка такому стрессу - не понятно, по-моему, - это преступление. Россия - сильное государство, она должна защищать своих российских детей. И права этой девочки должна защитить именно Россия», - продолжила Вика Цыганова.

«У нас православная страна с вековыми традициями. Сейчас ребенок у бабушки и не надо его никуда забирать. А Америка пусть занимается своими американскими детьми», - заключила певица.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Вместо философии любви нам навязывают философию вражды
Пять тезисов по поводу законопроектов о профилактике «семейно-бытового насилия»
10.12.2019
Необходимо продумать направления укрепления института семьи
В Госдуме обсудили направления совершенствования законодательства в сфере защиты традиционных ценностей
10.12.2019
Искушение Мизулиной
Об обсуждении ВРНС закона «О профилактике семейно-бытового насилия»
10.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Владимир Петрович
09.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от казак.бел
10.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от София7
05.12.2019
Убогая кураевская методология
Новый комментарий от Oldman1312
09.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Новый комментарий от Ортодоксос
07.12.2019
«Полуправда хуже лжи» нужно адресовать самому Ю.А. Григорьеву
Новый комментарий от Николай Волынский
28.11.2019