«Невозможно противостоять разврату детей, если не ввести цензуру в СМИ»

Елена Бобрикова о состоявшемся в Йошкар-Оле форуме ОНФ, на котором подняли вопрос о нравственности и образовании в России

В Йошкар-Оле (Марий Эл) 25 апреля 2016 года прошел очередной форум Общероссийского народного фронта (ОНФ). Одним из ключевых вопросов, обсуждавшийся на мероприятии, был вопрос о продолжающемся падении морально-нравственного и образовательного уровня наших детей. Один из участников форума посетовал на то, что уже в первых классах школы дети становятся преступниками и поэтому от него прозвучало предложение знакомить детей в дошкольных учреждениях с законодательной системой России. То есть, рассказывать детям уже в садике, какое полагается по закону наказание за какие-то преступления. Это ужасно. До чего же деградировал наш народ, если поднимается вопрос о том, чтобы дети до 7 лет уже знали об уголовщине и за какое уголовное преступление и как их накажут. Волосы встают дыбом, к чему мы катимся. Еще есть воспитатели, которые работали в Советском Союзе, которые помнят, как занимались с детьми в детских садах Советского Союза, когда и в голову не могло прийти рассказывать детям 5-7 лет, что если они убьют человека, то сядут в тюрьму. Наверное, кроме учителей, мало кто себе представляет, какое количество такого типа занятий требуют сегодня от учителей проводить в школах, рассказывая, что такое наркомания, пьянство, самоубийство, секс, презервативы, гомосексуализм и т.д. Под предлогом предотвращения падения нравственности поганят души детей. Знаю это от своей дочери, которая несколько лет проработала в школе и каждый Божий день приходила оттуда в шоке от того, что там творится, и я была в шоке, когда она мне рассказывала о том, как гробят нравственность и жизнелюбие наших детей.

Невозможно противостоять разврату детей, если не ввести цензуру в СМИ, Интернете, на кинофильмы, книги развратного характера. Мы живем не в позапрошлом веке, когда не было радио и телевидения, Интернета. Невозможно противостоять тому, что для нас есть зло, тем более распространяемому с Запада, без решений на государственном уровне. Ведь народ для этого и создает государство – для защиты, и в первую очередь, это касается защиты наших детей. Сейчас зло распространяется легко, а мы знаем, что ложка дегтя портит бочку меда. Надо периодически выгребать этот деготь. Не могут дети сопротивляться льющемуся на них водопаду разврата разного рода, начиная от разврата потребительства и до разврата сексуального. А взрослые не в силах оградить своих детей единолично, ведь не в лесу мы живем. Сейчас в бочке меда, которым является наш народ, скопился уже по меньшей мере ковш дегтя, такое ощущение, что все верхнее пространство бочки с медом покрыто толстым слоем дегтя, который постепенно проникает уже в самые низшие слои меда. Этот деготь из верхних этажей проник уже до детей детсадовского возраста, как видно из прозвучавшего вопроса.

«Фронтовик», озабоченный падением нравственности уже на уровне детского сада, предложил давать знания не о естественных, природных законах жизни, а законах, установленных людьми. Думаю, что пользы от этого не будет. Так мы просто дойдем до того, что будет считать родившегося младенца изначально греховным и потенциальным правонарушителем. Нужно идти другим путем – путем восстановления советской системы дошкольного воспитания в детсадах. Президент России Владимир Путин уже выразил на предыдущем форуме ОНФ в Ставрополе свою позицию по этому вопросу, сказав, что безусловным достижением советской власти являлась система образования. Не нужно изобретать велосипед. Нужно остановить прогресс безнравственности тем, что разрешить использовать советские методики образования как в садиках, так и в школах. Один из вопросов по образованию на форуме в Йошкар-Оле как раз относился к восстановлению советской системы образования в части введения в школьную программу предмета «труд», который был обязательным в советской школе. И в то же время, необходимо запретить преподавание и образование детей различными неизвестно что из себя представляющими фондами, работающими по указке Запада, на деньги Запада, по западным программам, преследующим неизвестные нам цели, да еще и спонсируемым из нашего общенародного кармана, как например, делает Греф. Кто такой Греф, чтобы спонсировать на наши деньги иностранные школьные программы производства учителей для обучения наших детей без нашего разрешения? Кто такие те люди, которые продвигают в наши школы никак не узаконенные народом программы обучения? Считаю, что это просто недопустимо в любом уважающем себя народе и его государстве.

Елена Бобрикова (Казань), активист народного движения «Помогаем Новороссии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Елена Бобрикова:
Все статьи автора
"Нравственная цензура в СМИ"
Запрограммированное убийство
Пора извлекать уроки, главный – нужна цензура
05.11.2019
Размывание границ грехопадения
Выведение искусства из-под действия статьи об оскорблении чувств верующих – очередная атака на православные духовные ценности
31.10.2019
Все статьи темы