Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виталий Милонов: «Если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна»

«Народный Собор» в Петербурге / 19.04.2016


Сатанисты напали на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артюха …

В аэропорту «Пулково» руководитель сатанистской рок-группы «Belpfegor» гражданин Австрии Хельмут Ленарт напал на руководителя «Народного собора» в Санкт-Петербурге Анатолия Артуровича Артюха, сообщает РИА «Катюша». По словам самого Артюха, Ленарт прибыл в Петербург в сопровождении полутора десятков членов его музыкальной банды и сопровождающих, чтобы дать концерт, который намечен на сегодня на 18.00 в клубе «Зал ожидания» в Варшавском экспрессе. Анатолий Артюх ранее уже обращался в правоохранительные органы с требованием не допустить кощунственного шоу. По сведениям «Катюши», прокуратура уже вынесла предписание о недопустимости концерта, однако администрация «Зала ожидания» может и не выполнить требований надзорного органа.

Увидев Ленарта, Артюх предупредил его о недопустимости нарушения законов Российской Федерации, после чего австриец напал на него, ударил его ногой и побежал к автобусу, а Артюха отжали подельники австрийского хулигана.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов прокомментировал информацию о нападении на его помощника Анатолия Артюха в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. Ранее в СМИ появились сведения о том, что у мужчины произошел конфликт с участниками коллектива Belphegor из Австрии, в результате чего он получил удар в бедро.

Как рассказал Милонов сайту телеканала «Звезда», информация о драке не соответствует действительности, однако данные о том, что конфликт был, депутат подтвердил. В качестве аргумента Милонов обратил внимание на внушительные габариты своего помощника.

«Если бы была драка, австрияк бы уже лечился. Конечно, нам совершенно неинтересно видеть в Петербурге лидера группы, которая в открытую поет мерзости про нашу страну, про нашу веру, которая откровенно позиционирует себя как сатанистов. Я считаю, если в Европе сатанизм – это свобода слова, то такая Европа нам не нужна», – заявил Милонов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме