Митрополит Сервийский и Козанский Павел выразил обеспокоенность в связи с наплывом мигрантов в Грецию

13.04.2016 6
Митрополит Сервийский и Козанский Павел, которого цитирует AgionОros.ru, высказался на тему мигрантов, заполонивших Грецию, сообщает Православие.ru.

«Я очень обеспокоен. Афганцы, пакистанцы и иранцы именно сейчас решили иммигрировать? Почему? – сказал владыка. – Сулейман Великолепный не смог захватить Вену, а теперь, в мирное время, мы наблюдаем попытку османизировать Европу.

Что мы будем делать? Ведь это происходит в эпоху, когда Греция столкнулась с демографическим кризисом. Уверен, что значительная часть переселенцев осядет в нашей стране на постоянной основе.

За что сражались наши предки в 1821 году? (владыка говорит о национально-освободительном антиосманском восстании, – РНЛ). Они погибли за свободу Греции. А теперь мы исламизируем нашу страну?

В 1995 году я служил в США и слышал слова Генри Киссинджера: «Мы должны дисциплинировать этот народ [греков], чтобы он не мешал нам в Средиземноморье и на Среднем Востоке». Сейчас этот подход реализуется на наших глазах.

Пока мы оказываем помощь беженцам, наша экономика гибнет. Они перекрыли дороги и затруднили перевозки. Мы оказались загнанными в угол, вместо того чтобы получить благодарность за то, что поделились с переселенцами последним куском хлеба».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий