Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«А что вы хотели, господа либералы?»

Оранжевая (белая) революция в России
Выборы в Государственную Думу в 2016 году / 12.04.2016


Правовед Константин Ерофеев о нервной реакции псевдолибералов на создание Национальной гвардии …

Объявленное Президентом России Владимиром Путиным создание Национальной гвардии на базе уже существующих внутренних войск МВД Российской Федерации вызвало нервную реакцию наших псевдолибералов. На телеканале «Дождь» битый час дама в краповом берете наигрывала «С чего начинается Родина» в траурной обработке. В новой структуре видят опричнину, «душителей свободы» и пр. Особо отмечается, что нацгвардейцы будут иметь право на применение огнестрельного оружия.

А что вы хотели, господа либералы? Еще сто лет назад в народе распевали: «Никогда не забывай, что полиция дерётся!» Да и действующее законодательство предусматривает стрельбу на поражение по агрессивным преступникам. Вот именно борьба с терроризмом и организованной преступностью, охрана общественного порядка и общественной безопасности являются целью создания Национальной гвардии. Будем надеяться, что переданные МВД полномочия миграционных органов позволят, наконец, избавиться от нахлынувших незаконных мигрантов. Не меньшая надежда и на новые антинаркотические подразделения.

Совершенно не пугает факт назначения на должность главы Нацгвардии верного Президенту человека. В преддверии выборов и возможных послевыборных уличных выступлений внутреннего врага создание нового правоохранительного органа подконтрольного законно избранному Главе государства кажется совершенно необходимым. Я уже не говорю о зарубежных недругах, ждущих исчезновения нашей страны с исторической сцены.

Остается надеяться, что Нацгвардия будет в контакте с патриотическими общественными организациями и гражданскими активистами, которые могли бы оказать ей посильную помощь в борьбе с деструктивными политиканствующими структурами псевдолибералов. 

Константин Ерофеев, адвокат Адвокатской Палаты Санкт-Петербурга



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме