У автора «Русской народной линии» писателя Станислава Смагина вышла новая книга «Валоризация»

У одного из активных сторонников Новороссии, политолога, публициста и писателя, постоянного автора «Русской народной линии» Станислава Смагина вышла новая книга с модным и не каждому понятным экономическим названием «Валоризация», сообщает информационное агентство «Новороссия»

«Это произведение про молодого человека, успешного (но исключительно благодаря родителям, а не собственным усилиям), чванливого и высокомерного, придерживающегося либеральных, западнических и антипатриотических взглядов. Через сильные личные потрясения и потери ему удается прийти к таким ценностям, как Вера и любовь к Родине. Я начал писать свой роман еще в мирное время, более чем за полгода до Майдана, однако именно сейчас его тема, как мне кажется, стала особенно актуальной и злободневной», - сообщил агентству Станислав Смагин. 

«Путь каждого к формированию и переосмыслению мировоззренческих устоев, название романа – "валоризация" - это ведь как раз переоценка, пересмотр стоимости на финансово-экономическом языке, происходит по-разному, у моего героя смешиваются события международной и личной жизни, но разве можно, глядя на пепелище одесского Дома Профсоюзов и на Горловскую Мадонну, сказать, что это некое отвлеченное "событие на международной арене?"» — рассказал Станислав. 

«Воспринимать "Валоризацию" как автобиографическое произведение, во всяком случае, стопроцентно автобиографическое, не стоит, но многое из описанного там – действительно, мои вехи и переживания. В этом особое значение романа для меня. Посмотрим, как для читателей», — подытожил автор.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий