По благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела вышла в свет новая книга В.П. Филимонова «О смертоносном духе мира сего»

30.03.2016 97
По благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела вышла в свет новая книга В.П. Филимонова «О смертоносном духе мира сего», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.  

«Единство в мыслях, единство в целях, единство в молитве помогут предотвратить все невзгоды и искушения. Но, прежде всего, необходимо приносить покаяние, просить Бога, чтобы Господь помог вразумить человеческие сердца, чтобы каждый осознал всю пагубность глобалистских проектов, чтобы каждый пришел к выводу, что не следует принимать сатанинские знаки и символы, а тем более вживляемые микрочипы. Ведь все это есть исполнение пророчеств Апокалипсиса святого апостола Иоанна Богослова. Если все это претворится в жизнь, то наступят последние дни бытия воинствующей земной Церкви. Я думаю, что эта воинствующая Церковь должна соединиться с Церковью Небесной, торжествующей, с сонмами новомучеников и исповедников. Они воодушевлялись верою в Господа нашего Иисуса Христа и шли на мучения без колебаний и страха. Они переживали время, подобное нашему. Они должны быть для нас образцами. Все должны понимать, что внедряемая система тотального контроля и управления людьми, прежде всего, несет вред душам человеческим» (митрополит Одесский и Измальский Агафангел).

«Дух мира сего с его превратными учениями есть дух неприязненный Христу: он есть дух антихристов... Дух мира сего есть дух вражды на Бога... Дух мира сего есть дух гонения и преследования всего святого, Небесного и Божественного. Не льстите себя ложною надеждою совместить дух Христов с духом мира!» (святитель Феофан Затворник).

Книгу Вы можете приобрести, позвонив по телефону: 8 (812) 323-63-21.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий