Уполномоченного по делам семьи Украины сняли с должности по требованию гомосексуалистов

3 марта Кабинет министров Украины издал указ о назначении Адриана Буковинского на новую в государстве должность – Уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей. Но через несколько дней объявил, что проведет открытый конкурс на кандидата на названную должность, сообщает «Религия в Украине» со ссылкой на НХМ.

За несколько дней, разделяющих эти два постановления, произошел ряд событий – в частности, бурная реакция на кандидатуру Адриана Буковинского со стороны украинских содомитов, поддержанная рядом СМИ. Адриана Буковинского обвинили в гомофобии.

Национальный портал содомитов Украины напомнил о заявлении А. Буковинского, которое прозвучало еще 28 февраля 2013 года. Тогда в ходе пресс-конференции на тему «Саммит Украина-ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине» он заявил: «Обществу навязывают антинормы, нас готовят к их принятию. Ожидается, что общество изменит свой взгляд на эти вопросы. Сейчас, на данном этапе, мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажи гендерного спектра — педофилов, некрофилов, зоофилов и т.д. Это все звенья одной цепи. (…) Общество однополых пар. Каково его будущее? Ответ очевиден! Гей-культура приводит к уничтожению мира».

Позже выяснилось, что новоназначенный омбудсмен связан с религиозной организацией во главе с Ильей Догналом, которая давно разорвала отношения с УГКЦ, назвала себя Украинской Правоверной Греко-Католическая церковью (УПГКЦ), анафематствовала руководство Римско-Католической и Русской Церквей, а в последнее время присоединилась к «Республике Новороссия».

По данным Zaxid.net, А. Буковинский возил семейные пары к «догналитам» в село Пидгирци. «Сначала начали раздаваться замечания о том, что это опасно. А впоследствии, когда о догналитах начали говорить как о проблеме, его (Буковинского – РНЛ) связывали с ними, потому что он действительно был с ними связан. И даже после того, как догналитов осудили, он с ними сотрудничал. А впоследствии уехал в Киев, где работал в государственных органах, вел общественную деятельность и занимался реколекциями для супружеских пар. Однако его дальше идентифицировали с движением догналитов, от которого он якобы не отрекся», - рассказал директор РИСУ Тарас Антошевский, которого цитирует УНИАН.

Сам А. Буковинский, комментируя свое назначение, написал на своей странице в Facebook: «Нас ждет много работы в направлении помощи гражданам строить счастливые семьи и быть эффективными родителями. Божье благословение и мудрость украинского народа вселяет веру в достижение успеха».

Комментируя разброс мнений о Буковинском, министр Кабинета министров Анна Онищенко сказала, что он не вступил в должность правительственного уполномоченного по вопросам семьи, сейчас по нему проводится спецпроверка. По ее словам, премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести открытый конкурс на должность правительственного Уполномоченного по вопросам семьи с привлечением ученых, представителей общественных правозащитных и религиозных организаций, представителей профильных министерств и ведомств.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Украинский кризис"
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Атака на опору государства
Майор полиции Елена Тимошина о «семейно-бытовом насилии»
12.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
О странных заявлениях языкового омбудсмена Украины Татьяны Монаховой
12.12.2019
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019