В Санкт-Петербурге в канун Великого поста состоялась акция в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей

13 марта 2016 г. активисты Санкт-Петербургского отделения межрегионального движения «Семья, любовь, Отечество» провели акцию «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» возле Казанского Собора, сообщили РНЛ организаторы.

В «пасмурной столице» днём светило солнце, что уже вселяло некоторый оптимизм. Народ, как всегда, бежал по своим делам, особо не обращая внимания на участников родительских стояний, и их призывы подойти и поставить подпись против антисемейных законов. Но в какой-то момент их восприятие изменилось, и они, обнаруживая на своём пути баннеры и флаги Движения с уже узнаваемым логотипом, стали всё охотнее подходить к столу организаторов.

Активисты предлагали им информационные листовки, подписные листы, рассказывали о пагубных законопроектах, против которых собирались подписи (законопроекты о социально-бытовом насилии, о беби-боксах, о гендере, о «посмертном» донорстве). В их репликах в ответ на рассказы о грядущих опасностях всё активнее стало звучать: «Не надо мне тут ничего объяснять, я двумя руками против этого безобразия».

Многие из присоединившихся к пикету граждан благодарили активистов за их позицию, поддерживали их деятельность, призывали: «Так держать, не то, как в «гейропе» детей отбирать будут, да извращенцам отдавать, если молчать будем».

Возмущение экспансией извращенцев во всём мире и всё более актуализирующейся опасностью насаждения извращений в России было всеобщим и объединяющим – листовки о гендере разошлись первыми, а поставить свою подпись против этой опасности был готов буквально каждый из подходивших к активистам.

Не было разногласий и в вопросе защиты семьи от ювенальной угрозы – все единодушно возмущались антигосударственными инициативами по ужесточению контроля над семьёй. При этом особо нужно отметить случаи возникновения непонимания ситуации с внедрением в России т.н. «беби-боксов», а по сути, ящиков для ненужных детей

Мнения разделились: большинство участников считало это явление безусловным злом и катастрофой для нашего общества, но были и те, кто, считал, что «беби-бокс» лучше, чем выбросить младенца на помойку. Они не были готовы обсуждать иные варианты – например, помощь одиноким будущим матерям, помощь небогатым семьям, многодетным семьям, поддержка матерей. Но в целом граждане оценивали опасности адекватно и выказывали решимость останавливать их. Акция показала крайнюю востребованность такой общественной деятельности, как информирование населения и активная просветительская работа в вопросах защиты семьи и традиционных ценностей. Многие из участников пикета спрашивали у организаторов, когда они придут сюда снова – общество сейчас, как никогда нуждается в достоверной информации из авторитетных источников и советах по исправлению ситуации.

1

1

1

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Загрузка...
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Ювенальщики пытаются использовать дело доцента Соколова в своих целях
О попытке ускорить принятие закона о «домашнем насилии»
12.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
У нас во Франции, или Парад греха
Размышления о кровавой драме в Петербурге
14.11.2019
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Россия подталкивается к самоубийству
Поощряя богохульный спектакль Богомолова, российская власть копает себе могилу
13.11.2019
Все статьи темы