Молодежь из шведской Либеральной народной партии призывает узаконить инцест и некрофилию

Инцест между братьями и сёстрами, а также некрофилия должны быть легализованы - за это борется молодежное отделение шведской Либеральной народной партии, пишет Православие.ru со ссылкой на «Индепендент». 

Стокгольмское отделение партийного молодежного крыла проголосовало за это предложение на ежегодном собрании, которое прошло 21 февраля.

Сесилия Джонсон, президент стокгольмского отделения, заявила изданию «Астонбладет»: «Я понимаю что инцест может быть необычен и отвратителен, но если он ограждён законом, то это не отвратительно». 

ЛНП проголосовала также за поддержку легализации половой связи с трупами, с согласия человека ещё при жизни. 

Джонсон поясняет: «Вы должны решить, что будет с вашим телом после смерти, - кто-то хочет завещать своё тело музею или для научных исследований, а если кто-то хочет завещать его для секса, это должно быть нормальным».

«Не совсем понятно, - пишет Православие.ru., - говорятся ли всерьез такие вещи, или это - сознательное намерение шокировать публику, однако не будем забывать и о том, что многие вещи, сегодня ставшие реальностью - такие, как, например, гомосексуальные "браки" и предоставленное таким "супружеским парам" право усыновлять детей, - еще 15 лет назад казались совершенно немыслимыми».

Центральное отделение партии придерживается другого мнения, нежели ее молодежное крыло: спикер партии Адам Альфредсон заявил изданию «Экспрессен», что основная партия не согласна с такими предложениями.
 
«Инцест есть и должен остаться вне закона, - сказал он и добавил. – Мы думаем, что второе предложение тем более недопустимо».

Это уже не первый раз, когда в Европе выдвигаются подобные предложения.

В 2014 году Германский Этический Совет призвал к прекращению преследования за инцест между братьями и сёстрами, после исследования дела мужчины, имевшего четырёх детей от своей сестры.

Совет утверждал, что риск инвалидности детей не достаточен для того, чтобы применить закон и поставить пару в «трагическое положение», и что легализация инцеста не будет способствовать распространению такой «очень редкой» практики.

«Большинство Германского Этического Совета придерживается мнения, что не подобает уголовному праву сохранять социальные табу», - было резюмировано заявление.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Все статьи темы