В адрес митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия поступили поздравления с Рождеством Христовым и Новым годом

06.01.2016 78
В адрес митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия поступили поздравления с Рождеством Христовым и Новым годом, сообщает сайт Санкт-Петербургской митрополии

В поздравлении Святейшего Патриарха Кирилла, в частности, сказано: «Радуясь, подобно библейским волхвам, радостию весьма великою (Мф. 2,10), мы прославляем днесь Человеколюбца Господа, благоизволившего соделаться человеком, дабы воздвигнуть падшего Адама и возвести на Небо. Молитвенно желаю Вам преуспеяния в трудах на пользу Святой Церкви, крепости сил и многих милостей от родившегося в вертепе и в яслех возлегшего нашего ради спасения Христа».

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев также поздравил владыку Варсонофия с праздниками. «Эти праздники объединяют разные поколения, создают особую атмосферу, дарят нам самые светлые чувства и хорошее настроение. В уходящем году мы искренне радовались успехам, вместе преодолевали трудности, стремились к достижению новых целей. Совсем скоро 2016-й вступит в свои права. Пусть он будет успешным, благополучным и счастливым для России и ее граждан. Принесет в каждый дом, в каждую семью мир, согласие и любовь», – говорится в послании Д.Медведева.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко также поздравил митрополита Варсонофия с праздниками. «В эти праздничные дни особое значение обретают главные христианские и общечеловеческие ценности – любовь и забота о ближнем, сострадание и терпение, добро и милосердие, мир и взаимопонимание. Желаю Вам крепости душевных и телесных сил, благополучия и помощи Божией для дальнейших праведных трудов на благо Санкт-Петербургской митрополии и нашего города. Пусть свет Рождественской звезды озарит своим сиянием весь грядущий год и принесет мир и согласие в каждый дом», - пишет губернатор Северной столицы.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Ради этого стоит трудиться!
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Полуправда хуже лжи
Новый комментарий от Владимир
27.11.2019
Александр Проханов: «Это день волшебный!»
Новый комментарий от Русский Сталинист
09.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Русский Сталинист
11.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Советский недобиток
06.11.2019
Вторая мировая война началась 14 марта 1939 года
Новый комментарий от Русский Сталинист
14.12.2019