Участники пикета движения «Семья, любовь, Отечество» в Москве протестовали против законопроекта «О семейно-бытовом насилии», положений законодательства о посмертном донорстве, экспансии извращений

1
29 ноября 2015 г. в Москве в районе станции метро «Сокольники» состоялся очередной пикет в рамках акции «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», организованный общественным движением «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».

Темой пикета стал законопроект «О семейно-бытовом насилии», положения законодательства о посмертном донорстве, экспансия извращений в современном обществе.

Несмотря на холодную погоду, отдыхающих в парке было немало, и многие из проходящих по бульвару, охотно останавливались возле столика организаторов. 

Они горячо обсуждали общественно-политическую ситуацию, спорили, задавали вопросы. Всех без исключения волновали вопросы помощи семье и её защиты, новые опасности для института семьи, в первую очередь, в законодательном поле.

Участники пикета выражали возмущение положениями законопроекта «О семейно-бытовом насилии», требовали прекратить попытки разрушения семьи, уничтожения её суверенитета. 

Одна из присоединившихся к обсуждению женщин рассказала, что до выхода на пенсию пять лет назад она работала в органах опеки, и подход социальных служб к проблемным семьям был совсем иной, чем сейчас. Таким семьям помогали материально, поддерживали их, а не стремились наказывать и преследовать, что сейчас происходит практически повсеместно и что можно обозначить как ювенальное переформатирование социальных служб и уже видоизменённое сознание их работников.

Участники пикета также живо реагировали на вопросы т.н. «посмертного» донорства – реализующиеся в здравоохранении положения об установлении смерти человека по факту смерти мозга при сохранном сердцебиении и дыхании, а также «презумпции согласия», т.е. согласия всех граждан в случае «смерти мозга» при бьющемся сердце и поддерживаемом дыхании на передачу собственных органов по умолчанию.

Мнение большинства было одинаковым: «презумпция согласия» - это принуждение граждан к действиям, которые с ними не обсуждали, и которые они не планировали – никто не должен лишать человека воли и заставлять участвовать в донорстве насильно. Такую же позицию занимает Русская Православная Церковь, что нашло своё отражение в её Социальной концепции.

Навязывание обществу идеологии приемлемости и «нормальности» извращений, к сожалению, тоже приносит свои плоды, и в правовом поле постоянно лоббируются законодательные инициативы, предназначенные усилить положение содомитов в обществе и сделать их права приоритетными. Практически во всех крупных городах страны можно найти площадки, ставшие местом сбора извращенцев, их общения и вовлечения в контакты, а в столичном метро на эскалаторе можно увидеть однополых субъектов, нежно обнимающих и, пока ещё украдкой, целующих друг друга.  

Изменения общественного сознания, утрата и деформирование норм и ценностей, сложности актуальной общественно-политической ситуации остро ставят вопрос о необходимости защиты общества от саморазрушения, сохранения и укрепления здорового начала, что требует от каждого его активной позиции.

Участники пикета поддерживали инициативы Движения «Семья, любовь, Отечество» и благодарили организаторов за их неравнодушие, за труды и активность, выражали готовность поддержать требования и ставили подписи под предложенными обращениями.

Во время пикета активисты раздали около 300 комплектов листовок и собрали около 200 подписей, которые вместе с соответствующим письмом были направлены в органы власти.
 
1 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Семья — это святое пространство любящих друг друга людей»
По словам Патриарха Кирилла, необходимо возвысить голос в защиту семейного пространства от вторжения извне под любыми предлогами
14.12.2019
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
Разрушив семью, они хотят сократить народонаселение России
Группа «экспертов» предложила «удалять родителей из семьи», если они по какой-то причине «представляют угрозу»
14.12.2019
Что выходит, когда сапожник печет пироги...
Почему в России принимаются законы, которые в дальнейшем либо не работают, либо требуют специальных разъяснений Верховного Суда РФ по их применению?
13.12.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Гей, культура!
Фальшивые консерваторы
14.12.2019
Monte Negro и гомосексуальность
Инвестиции сделали своё дело
14.12.2019
«Семья — это святое пространство любящих друг друга людей»
По словам Патриарха Кирилла, необходимо возвысить голос в защиту семейного пространства от вторжения извне под любыми предлогами
14.12.2019
Руки прочь от наших мужчин
Закон «о семейно-бытовом насилии» не способен защитить женщин от реального насилия, но зато способен разрушить семью
14.12.2019
Разрушив семью, они хотят сократить народонаселение России
Группа «экспертов» предложила «удалять родителей из семьи», если они по какой-то причине «представляют угрозу»
14.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Вторая мировая война началась 14 марта 1939 года
Новый комментарий от Русский Сталинист
14.12.2019
Священник-антисоветчик - жалкое зрелище
Новый комментарий от Валерий Медведь
06.11.2019
«Демографическая яма находится в своей кульминации»
Новый комментарий от максим поляков
13.12.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Наталия 2016
12.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Наталия 2016
04.12.2019
О цареубийстве и «екатеринбургских останках»
Новый комментарий от София7
07.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от София7
17.09.2019