Подобные инициативы чужды традициям и моральному кодексу греческого народа

Монастыри Афона единодушно выступили против отступления от традиционных семейных ценностей и легализации сожительства извращенцев

Монастыри Святой Горы Афон единодушно выступили против отступления от традиционных семейных ценностей и легализации на законодательном уровне сожительства содомитов. Об этом заявлено в обращении Священного Кинота Афона на имя премьер-министра и депутатов парламента Греции, сообщает портал «Русский Афон». 

Представители всех монастырей Афона подписали и направили свое обращение 21 декабря 2015 г. Связано это с тем, что правительство и греческие парламентарии в преддверии Рождества Христова запланировали рассмотрение и принятие соответствующего законопроекта, которым узаконивается и приравнивается к полноценной семье «сожительство однополых пар».

Текст обращения на греческом языке разместило агентство Romfea.gr. В письме выражается просьба об отсрочке голосования по данному законопроекту, дабы дать возможность всем гражданам Греции выявить свое отношение по данному вопросу и тем самым «учесть волю всего греческого народа». Также представители Афона хотят услышать мнение представителей всех греческих партий и депутатов.

Афонские старцы в своем послании выразили «беспокойство Афона в связи с отклонением (под эгидой законодательства) от принципов и основ традиционной православной идентичности и культуры», поскольку подобные инициативы «чужды традициям и моральному кодексу нашего народа».

По словам святогрцев, «особой провокацией и вызовом для греческого народа является предложение, чтобы "однополые пары" признавались как полноценные семьи, со всеми вытекающими юридическими и социальными последствиями, такими как усыновление детей и т.п.».

Обращаясь к депутатам и правительству, члены Священного Кинота Афона пишут: «Искренне просим обратить ваше внимание на голос обеспокоенности и искренней заботы относительно будущего страны, благополучие которой греческий народ доверил вам и правительству, и не голосовать по данному законопроекту, особенно в канун великого праздника Рождества Христова».

Святогорцы надеются, что «временный отзыв законопроекта предоставит возможность для его более подробного обсуждения и предоставит возможность греческому народу выразить свою позицию относительно столь важного вопроса, как институт семьи».

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Это – смертельный удар по будущему нации!
Открытое письмо общественности Президенту России В.В. Путину
07.11.2019
Культура и рынок
О творческих людях и кривотивных меньшинствах
06.11.2019
Все статьи темы